По завершению Хеллоуинских приключения в «Легенде» в прошлом году, кто сделал Фонарь, моб был квестовый, чего-то вроде кольца давали на отхил с урона (на выбор кажись). Не попал туда, вход почему-то резко закрыли, хотя фонарь светил еще несколько дней.
_БиК_
я и фонаря-то сделать не могу.. тыквы в этом году все сплошь переспелые, разлетаются от каждого прикосновения((( а как подумаю про то, что там еще и фейсконтроль пройти надо, чтоб попасть - вся охота пропадает
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
Для Вас начался квест "Испытание хеллоуинской ночи". Желаем удачи!
Вам потребовалось совсем немного времени, чтобы ловко начать мастерить из тыквы фонарь, но работа еще не окончена. Получено: Тыква с рожицей 1 шт.
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра... (с)
Andrey48
выбить тыкву с моба
нажимать на нее
когда получиться зеленая тыква появиться сообщение в чате что для вас начался квест
все потом Текущая цель: Спуститесь в Улей зигредов и достав воск из соты, смастерите Свечу.
МатрешКа_
А у меня она развалилась и какая-то зараза напала
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра... (с)