Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Гайд...еще 1...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Гайд...еще 1...

_CHEMPICHEDER_ [10] 
0
29 Октября 2011 13:33:50
Вот решил я еще и свой гайд создать...Он будет отличатся от топа Зарагорна(http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=93617&f=7) и еще некоторых топов тем,что в нем будет инструкция по более правильной раскачке перса,веть опыт ето еще не все!Если вы хотите добится высот,то один 11лвл вам в етом не поможет!Еще 3 пункта которые поднимут вас в рейтинге ето:репутации,доблесть,достижения.Я росскажу что как и когда нужно качать из етого обычному мобобою,такому как я=)
Итак:
1 уровень:нет особой разници как его проходить,бить мобов или проходить квесты,главное ето пройти квест на амуль возврата в столицу,и обшарить все локи противоположной рассы для достижений.Много кто качает всевозможные репы и доблу забывая о них,достижениях,а веть они не чуть не менее могут поднять вас в рейтинге(сам проверил и убедился).
2 уровень:здесь главное пройти главный квест,который можно взять у старейшин своего города,он будет отличатся тем что выделен будет красным цветом,а не желтым.Проходя главные квесты мы получаем репутацию города,она медали не дает,но увеличая её мы получим доступ на покупку новых ездовых,мороков(и те и те помагают в бою в трудную минуту),также еще открывается доступ к новым сумкам...Далее на 2 уровне делать можно все что угодно,ето также особой роли не играет.
3 уровень:первым делом берем первую профессию - травник,рыбак или геолог.Здесь я вам не посоветую,выбирать вам,скажу лишь что по мне на первое время лучше брать травника,его ресурсы дороже всех...Взяли профу,и собераем...Занятие не из лучших но вначале если вы не реальщик придется в любом случае попотеть для дальнейшей комфортной игры.Далее проходим продолжение главного квеста,людям еще нужно пройти квест "Необычные крылья зигредов"у русалки(1з),и квест на кошелек (у лесника,(в конце несите кошелек мошейнику)(дадут 4с или 70с или 2з,как повезет)),еще у гизедора и паладина шико будут квесты на кольчугу зеленую и наручи,немного затратные,но с аука покупать дороже будет.Больше квестов не проходите,ибо не выгодно.Итак доблесть...Если ваш путь мобобойство то она вам не нужна,но все же любому игроку стоит взять хотябы воина на 3-4уровнях,ибо просто даже не красиво быть обычным рекрутом,пусть даже ты 20лвл=)Ето не так сложно:проходим посвящения,потом 113 и воин готов=)Если вы уже успели насобирать на нормальный шмот можно еще и 6побед сделать.Важно сделать на 3-4уровнях хотябы зеленую медаль подземных рыцарей,ибо на старших уровнях качать ее намного будет трудней и затратней,качается она повторяющемися квестами на репу,всплесками по суботам,и теми же подвигами.
4 уровень:проходим продолжение главного квеста,больше квестов не делаем.Ваша цель к 5му уровню собрать комплект хотябы из 7 зеленых вещей для комфортного битья в дальнейшем.В комплектах я опять же вам навязывать свое мнение не буду,но быстрее всего мобы ложатся под палачом,я бы рекомендовал его...Пы.сы.мамонты будут эффективны в инстансах,в зоо,а еще на 11+уровнях,увороты как я понял "рулят" у доблесников...Как заполнить кучу опыта по пути к 5уровню?- Если вам поднадоело уже тратить время на профу,бейте мобов,тут и опыт и деньги,вообще правильно будет их так бить до конца уровня.
5 уровень:берем квест на радугу/верциду,проходим.Мы получаем доступ раз в 4 дня на благо(2 раза по 2часа,урон +5)Далее мы будем бить мобов только под етими благами,ибо когда бьем с ним и зараты меньше,и злые оки падают(в среднем штук 6 за 2ч).Бьем мобов жаждой крови,к благам нужно юудет еще добавить благо воина(берется в поселке раз в 2 дня),и малый амулет разрухи,камнекожи или урагана(купить в магазине или на ауке,не дорогой).Выбитые старые кости не продаем,а собераем,они нам будут нужны чтобы сделать главный квест на 5 уровне.Зеленый шлем мы берем после прохождения квеста "Корона Лингронца"Проходим главный квест на 5 уровне,описание всех квестов,кстати,смотрите на сайте Паладинов,там все подробно описано.Что еще делать кроме тупой долбли мобов?- берем качать наемников,с 5 уровня докачать ету репутацию до 1000 особых проблем не составит.Также берем квест на пособее Волфера(не помню что где брать).После прохождения изучаем.Теперь мы должны ходить на Волферов,ето такие сверхсущества,появляются раз в день по событию "Дикая охота",чтобы их убить нужна группа,после убийства одного мы получаем 10 репы джагернаутов,за событие в среднем убивается штуки 3 етих собак.Качать ету репу нужно для ртути,она нужна чтобы открывать гномьи руны,ето нужно для монет гномов,они нужны для синего инстремента,колец,амулетов,а сама репа мобобою не сильно и нужна=)Но если мы хотим стать крутыми,то ее вычеркивать не стоит,веть качается она без особых затрат,на Волферах до 500.Также прокачиваем репу ловцов фортуны в трактире срузу до фиолетовой медали О_О,для етого нужны стекла,их мы возьмем когда купим свитки разрушения у главы трактира в магазине,после чего ими нада будет розрушить какието эликсиры,находящиеся у вас в рюкзаку.Выгоднее всего ломать мощу малую...Надолбивши стекол 30 идем играть в дуэль.Играем только в Дуэль,игра похожа на нашу игру "Очко",кидаем кости,если выпадает до 11 кидаем еще,если 12+ вскрываемся.Играя копим стекла,200стекол=20репы,так соберайте их пока не соберете на фиолетовую медаль,потом сдавайте.Пы.сы.по мере накопления стекол увеличивайте ставку,чтобы было быстрее.К 6му уровню покупаем зеленые доспехи.
6 уровень:за етот уровень нужно много чего сделать...Сначала открываем новый супер удар - ВЖК,с ним мы и будем бить мобов аж до магии.Бьем мобов под радугой,людям я бы посоветовал бы бить орков,из кое каких причин...Собераем деньги на луана...Не пугайтесь огромной затраты,если вы бьете не под водой,вы успешно накопите на него максимум к середине уровня,если не будете тратится на лишние вам вещи.Кстати,не забывайте делать всевозможные достиги(!),для етого участвуйте в событиях,еще есть событие раз в 3 месяца "Вспоминая былые свершения",и тд...На 5-6уровне вам стоит хотя бы раз сходить на событие хаос(раз в 30дней),ето стоит сделать для прохождения главного квеста на 6лвле.Качаем репутацию хаоса.Если у вас не выходит ходить на хаос для прокачки репы,бейте обычных гунглов под радугой,не бойтесь их силы,затраты всегда окупятся,также стоит брать на них запас мороков,ибо зоо здесь частые.Прокачиваем до 500.Качаем репу Охотников на нежить.Для етого нужно ходить в дом(инстанс раз в 2 дня).Самому в дом ходить не выгодно.Если возьмем зеленую вещь,мы ее не сможем передать,ламается она успешно на кристал с вероятностю 33%.По шахматы тоже не выгодно ходить,ибо пока будем по 1-2 фигуре 16штук на синюю шмотку,в минус уйдем с нынишними ценами.Для кача етой репы просто проситесь к комуто в группу,деньги за ето не берут с вас,но и ни чем не награждают в конце.Так качаем ету репу до 1000.Берем подводные доспехи по главному квесту,если вы уже сходили на хаос и получили 30частиц,доделываем его.Собераем на оружие зеленое/синие,сами смотрите и оценивайте свои силы.Далее я бы вам порекомендовал на 6 уровне прокачать репу хаоса до 1000.Почему не на 7ур.?Потому что в той локацие где ходят гунглы 6 уровня,к вам в бой будут чаще лезть гунглы 5 уровня,из которых на седьмом вам не будет совсем дропа.Бейте вместе с луаном,запаситесь мороками,зоо частые.Убиваются они медленно,не рекомендовал бы тратить на них радуну/верциду.
7-8 уровень:Тут я бы рекомендовал продолжить качать репутацию наемников от 1000 до 2000 именно с етих уровней.Хаос после 1000 я бы не рекомендовал вам качать обычными мобами,ибо могут влезть более старшие гунглы,или же вражесская расса.Для прокачки хаоса вам стоит до 10го уровня 2-3раза сходить на событие "Хаос" на репутацию.Продолжаем качать джагернаутов.Покупаем пособие "Язык Цербера"в старой библиотеке на Фей-го,стоит всего 2з.Церберы,как и Волферы появляются раз в день,по событию "Демоническая свора",за событие в среднем убиватеся штуки 3.Так прокачиваем джагеров до 1000.Как я говорил ранее под водой бить радуги не выгодно,но прокачать репу флаундинов до зеленой медали все-же стоит.На 7ом бьем шаркидов 6 уровня под радугой 500штук,на 8ом шаркидов 7го уровня 500штук,ета репа нам будет нужна для 1)просто медали,2)для лагмура,3)для прохождения квеста на новые локации для 11+уровней.Когда взяли зеленую медаль покупаем лагмура.Прокачиваем Искателей реликтов до 500репутации.На 8ом уровне берем целителя(5з профа+45з 2ст).Вступаем в Добродетели.ПОчему не Зло?Нереальщику из многих причин будет не выгодно качать ету репу,она дороже+порчи которые мы будем получать нельзя будет выкинуть,а надо будет обезательно слить на перса 5+уровня.Очень не рекомендую искать себе врагов...А сливать порчи на противоположную рассу опасно,ето может грозить вам травмой или чем-то похожим.Итак,вступили мы в добро,отныне все выбитые оки мы сплавляем сюда,чтобы докачать ету репу до серой медали нужно около 120ок,от серой до зеленой так-же.Из доспехов на 8 уровень покупаем синюю кольчу(она не намного дороже зеленой)и зеленые сапоги).Сухопутные мобы значительно после 6го уровня выросли в силе,но не пугайтесь их,все окупается,и в итоге мы получим намного меньше опыта чем под водой и больше денег.На 8ом уровне нужно будет накопить на доспехи 9го уровня,стоят не дорого,что дает нам возможность накопить еще третюю езду и амулет 10го зверя.Так же на 8ом стоит начать проходить квест "Блутбатлы" раз в 2 дня на 25репы города,если вы успешно прошли все главные квесты,то етой репы,полученой за их выполнение вам всеравно не хватит на покупку 10го ездового.Также стоит сделать квест на репутацию "Фолиант мертвых" и "Состящание боевых магов"оба дадут по 300репы.
9 уровень:весьма выгодный уровень как для мобобоя,опыта мы получаем меньше чем раньше при битие мобов,следовательно больше денег.Флаундинов после 1000качать не стоит,их мы можем спокойно прокачать без опыта на 12+уровнях.Людям я бы рекомендовал бить под радугой гортов,магам големов,тут станет не сложно качать наемников жо 3000,по завершению,берем качать вторых наемников,копим деньги и берем зеленую медаль Искателей реликтов,по желанию еще репликатор,собераем деньги на синие плечи,наручи я бы вам не рекомендоал бы брать,ибо они не играют некакой роли на 11+уровнях,потому что не увеличивают характеристику Мудрость.Копим деньги на синий шлем.Берем пособия на Кэпа,паука,Богельфа(последнего не обязательно),и качаем джагернаутов до 2000,В отличае от ВОлферов и Церберов,их ресурсы можно будет продавать,что будем выводить ету репу вам даже +.
10 уровень:на мой взгляд,выгоднее всего бить блага нужно под водой на детенышах корра...Ходим в чертоги,в них шахматы собераются куда больше за инстанс чем в доме,прокачиваемся на Агударе до 1500репы охотников на нежить.Не забываем качать джагеров.Деньги из радуг тратим на оки,качаем добро,к концу 10го можна взять около 2500репы добра,если до етого у вас была хотябы серая медаль,и синие бронь-поножи на 11уровень.на 11ом если особо не тратится на всякую мелочь,можно будет взять красную медаль добра,красную медаль ловцов фортуны,крсную медаль охотников на нежить,и следовательно Несокрушимого Эндарга(!),ездового 13го уровня!На 10ом стоит еще прокачать хаос до 2200 на собитии "Прорыв хаоса"(раз в 4дня).
Вот вроде бы и все...Если есть вопросы задавайте их в коментариях...
Пы.сы.Я не русский,и язык етот в школе не учил,могут быть ошибки,не судите строго=)
пы.пы.сы.Много букАФ вышло Т_Т :redface:
0
Дарт Флудиус [6]  29 Октября 2011 18:28:53 #58
Shikamaru25
"как ловить рыбу в две удочки в режиме 24/7"? или "как не попасться на рыбном браконьерстве в дваре"? :lol:
Игра не смотри на подпись
0
Shikamaru25 [8]  29 Октября 2011 18:29:20 #59
Ниа
мало( лосося больше наловил.
150 Хрустальный осетр, огрийский 14253
Дарт Флудиус
:lol: как вместо щита использовать вторую удочку, так, чтобы в инфе перса этого не было видно :twisted:
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
Ниа [8]  29 Октября 2011 18:30:25 #60
Shikamaru25
Маньячина ))
150 Хрустальный осетр, хаирский 5168
я ток начала :(
Все богам, все им ))
Семги тыщ 11 наловлено.. Получено: Заноза 1 шт. :cry:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Shikamaru25 [8]  29 Октября 2011 18:31:13 #61
Ниа
120 Лазурный лосось 62722
я все на зло трачу :rolleyes:

0
Ниа [8]  29 Октября 2011 18:33:37 #62
Shikamaru25
:eek: как? О_о
как ты умудряешься? Вроди я баклуш не бью...
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Дарт Флудиус [6]  29 Октября 2011 18:34:50 #63
Shikamaru25
:lol: :cool: :exclaim:
Игра не смотри на подпись
0
-ТРИУМФАТОР-
29 Октября 2011 18:35:02 #64
ниочём
0
Shikamaru25 [8]  29 Октября 2011 18:35:11 #65
Ниа
я же чисто на рыбе сижу) лосось весь пойман на 7 лвл, на 8 только осетра ловил :rolleyes:

0
Ниа [8]  29 Октября 2011 18:37:08 #66
Shikamaru25
ну так и я на траву не прыгаю :))
правда чередую )) лосося и осетра... изредка стерлядь ))
0
Shikamaru25 [8]  29 Октября 2011 18:39:24 #67
Ниа
я имею ввиду, что я без реала и без мобов) :rolleyes:

0
Ниа [8]  29 Октября 2011 18:42:35 #68
Shikamaru25
при чем тут реал? )) он мне крафтить не мешает )) :razz:
0
Shikamaru25 [8]  29 Октября 2011 18:44:55 #69
Ниа
я нового года жду. http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1004955222
в прошлом году 30 штук-2 зю стоила :twisted:

0
Ниа [8]  29 Октября 2011 18:46:52 #70
Shikamaru25
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1014559799

Шика, мы, по ходу, не одни такие ушлые )) :confused: :lol:
0
Damir-87 [12]  29 Октября 2011 18:46:55 #71
Нада делать Гайд с 1-12 уровень))) да и срок у нас будет 4года)
Пуск-&gt;Все программы-&gt;world of tank-&gt;Удалить
Удаление выполнино успешно
0
Shikamaru25 [8]  29 Октября 2011 18:48:05 #72
Ниа
:lol: надеюсь что одни :wink: :lol:

0
Солдат дракона [11]  2 Ноября 2011 11:50:04 #73
_CHEMPICHEDER_
ты чтоооо )) типичный мобобой - это 10 лвл герой(как минимум) с краской подземки в с фиолт пушками..как вообще можно учиться чему то у 10 лвла война - и ты называешь себя мобобоем?! где твоя крась нежити и добра?!(риторические вопросы)
з.ы. целью поста не было оскорбить или обидеть автора)
(удалено) ОМФ
0
Капитан Врунгель [10]  2 Ноября 2011 12:30:14 #74
Я всё неправильно делал. :cry:
0
xyn [7]  2 Ноября 2011 12:33:25 #75
Ниа
Shikamaru25
ну вот теперь вы точно не одни такие умные) маньяк и маньячка, блин :razz:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.