Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Гайд для 1-4 уровня :)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Гайд для 1-4 уровня :)

- Casper - [4] 
0
29 Октября 2011 18:47:04
Вижу модно стало :)

Вообщем для тех кто сидит на 1-4 ур. годами как я и другие :lol:

1 уровень : Убивая кретсов в самом начале это ваш почти единственный квест для 1 уровня ,дальше делаете достижения поход по вражеской территории ( самый актуальный уровень для быстрого прохождения локаций ) ,дальше начинаете делать достижения где можно немного подзароботать - Кладбищенские огоньки ,Магия камня (но там огромная вероятность получить травму ,но для 1 ур. это не мешает ,ибо больше нечего не поделаешь :lol: на нем ) ,Борьба с контрабандой , со всех этих событий получить можно маленькие приятные бонусы :) Дальше закалачиваешь доблесть в виригии и поместье будримах набивая на нубах и ненубах уроном (не стесняясь) до 2 уровня .

2 уровень : Делаете квесты те которые не требуют опыта (их можно посмотреть на сайтах по прохождении квестах) и квест на получении амулета прыжка в город родной ,дальше обязательно добиваете по минимум опыта вражину до 70 вскальпов чтоб потом не мучаться с посвящением на 3 уровне , модно сейчас получить медаль Великих битв до фиолета , :wink: делайте как я не вмешивайтесь в ВБ ,а войдите в бой туда где есть вражины маленьких уровней ( если будут вопросы что ты тут забыл ? скажете что прыгал на перераненого 2 уровня перса ,а попал к вам :))) не будут вопросов еще лучше :) но запомните не влазьте уже в созданую ВБ).Купили шмот на уровень ? еще лучше на 3 уровень ?Набрали 70 скальпов ? смело идем дальше.

3 уровень : Берем профу ,дозарабатываем до шмоток своего уровня ,по возможности качаем реликты до зеленой медали берем репликатор ,делаем патруль и совместно идем делать доблесть ,
тут на выбор : арена на 3 уровне или на 4 уровне ,это ваше решение ,но конечно лучше на 3 уровне (чего я не успел :rolleyes: ) ,опыт просто так не тратим ,делаем подвиг на 113 (для этого нужно попасть в хороший клан и отличиться там ,чтоб всегда брали на массовки всякие ,лучше к нам :)))) ),после 113 ищем имонщика и делаем имоны за определенную сумму как получиться ( но часто бывает что на слив :( ищем тех кто согласен на победу,опять же ваше решение ),вы сделали 3 подвига на 3 уровне ,молодцы ,профу прокачали ,оделись на уровень и готовимся на 4 уровень ,деньги на шмотки для 4 уровня ,на верховую езду и амуль ездового .

4 уровень : Оделись берем навык ездового ,и берем квест наемников (2 месяца без всяких событий и яд крион ваш :))) ) ,качаем профу зарабатывем на затарки на арену (ярмарка вам в помощ эли красный ,шмот красный и т.д. ) ,после получения зеленой медали наемников травим скотину ,и гоу на арену жетоны ,и пещеру 6 побед ,алелуя вы элитник в любом случае (если не сливали на полях битвах ) ,заметьте чемп на 4 уровне нафик не нужен мое мнение :) так что не старайтесь ,а теперь делаем достяжения на 4 уровне самые что ненаесть виртуозные :) и сидим ... сидим ... сидим годами на 4 уровне :) :lol:
Был
0
РадужныйКистень
29 Октября 2011 18:49:10 #1
:arrow:
0
Л_Е_Х_А [8]  29 Октября 2011 18:50:58 #2
- Casper - писал(а):
и сидим ... сидим ... сидим годами на 4 уровне :) :lol:

Смысл?
0
AllZanuda [10]  29 Октября 2011 18:51:56 #3
Л_Е_Х_А
тренируют самые большие мышцы организма :lol:
0
Дарт Флудиус [6]  29 Октября 2011 18:53:01 #4
:redface: :arrow:
Игра не смотри на подпись
0
Damir-87 [12]  29 Октября 2011 18:53:30 #5
А еще Кстате Модно стало персы до 5го уровня не доживают))) их просто Сажают :lol:
Пуск-&gt;Все программы-&gt;world of tank-&gt;Удалить
Удаление выполнино успешно
0
Ананасичег312 [8]  29 Октября 2011 18:58:14 #6
Damir-87
:lol:
з.ы. мне тоже штоле гайд написать? :mad:
Хочешь я как цапля постою?
0
Damir-87 [12]  29 Октября 2011 18:59:56 #7
Ананасичег312 писал(а):
Damir-87
:lol:
з.ы. мне тоже штоле гайд написать? :mad:

Давайте пиши))) как в пещеры бегать Такова вроде небыло а мож и был но просто утанул)))
0
РадужныйКистень
29 Октября 2011 19:00:12 #8
предлагаю сделать на форуме отдельный раздел "твитер" чтоб каждый там свой бред смог писать :lol:
0
- Casper - [4]  29 Октября 2011 19:02:44 #9
Л_Е_Х_А
Фик знает но по моей статистике многие так и сидят ,я исключение ,мне развитие не очень интересно ,я на другом сервере заигрался уже :lol:
Был
0
Ананасичег312 [8]  29 Октября 2011 19:05:24 #10
Damir-87
Я в пещерах раз 10 был,не больше :lol:
Лучше махаббат напишет:стаим на бази и атбиваимси ат морав,каторыи кинули таварисчи па каманди,сливаим и висим призракам,в канце получаем доьлу :lol:
0
Эфес возмездия [8]  29 Октября 2011 19:07:05 #11
мндя стоило написать один гайд и тут на форуме целая мода пошла)))
0
Damir-87 [12]  29 Октября 2011 19:09:16 #12
Ананасичег312 писал(а):
Damir-87
Я в пещерах раз 10 был,не больше :lol:
Лучше махаббат напишет:стаим на бази и атбиваимси ат морав,каторыи кинули таварисчи па каманди,сливаим и висим призракам,в канце получаем доьлу :lol:

Я бы сам написал но увы я там был всего 2раза Добыча красных и синих кристаллов
Хранитель арсенала просить вас заняться активной добычей красных и синих кристаллов, так как недавний обвал горных пород уничтожил большую часть запасов этих кристаллов.

Текущая цель: Войти в Кристаллическую пещеру, собрать красных (35 шт) и синих (35 шт) кристаллов, погрузить их в вагонетки и вернуться к хранителю арсенала.
0
Ананасичег312 [8]  29 Октября 2011 19:14:32 #13
Damir-87
:smile:
А у меня посвята висит :lol: Могу только гайд по битью мобов в шмоте не по уровню и без поясов написать :lol:
0
_Вермут_ [14]  29 Октября 2011 20:24:16 #14
Автор больной опытоманией.
Сидеть годами на лоу лвл расчитывая на что?
На доблу без бабла на уровень? На репутацию без бабла? На что еще? Вечно отпинаный мидлами плюющими на доблу. Вечно копящим злобную обиду на рекрута отпинавшего глада? Пишущий в ЧС всех подряд в надежде вырасти и отомстить через 10 лет?
Автор жалок и убог.
Этот "Гайд" для тех, кто ненавидит онлайн игры.
0
Люк скаиуокер [7]  29 Октября 2011 20:28:15 #15
_Вермут_ писал(а):
Автор больной опытоманией.
Сидеть годами на лоу лвл расчитывая на что?
На доблу без бабла на уровень? На репутацию без бабла? На что еще? Вечто отпинаный мидлами плюющими на доблу. Вечто копящим злобную обиду на рекрута отпинавшего глада? Пишущий в ЧС всех подряд в надежде вырасти и отомстить через 10 лет?
Автор жалок и убог.
Этот "Гайд" для тех, кто ненавидит онлайн игры.

:cool:
0
_Вермут_ [14]  29 Октября 2011 20:43:23 #16
Ошибаюсь я. и онлайн игры тут не причем. Этот гайд для тех, кто ненавидит СЕБЯ. Только жалкий неудачник будет годами тухнуть в помойке оправдывая свои поступки жалкими доводами. Годы, ГОДЫ!!! вы врубитесь в это слово!
И это оправдывая свои комплексы. Нет бабла? Да и хрен с ним! И без бабла можно играть в удовольствие. А у автора игра в сплошной напряг. Калькулятор у него уже стерся и западает на кнопках + и =.
Быть свободным от этого бреда - ВОТ самое большое удовольствие в этой игре.
0
- Aspire - [6]  29 Октября 2011 20:54:56 #17
- Casper -
:eek:
0
Мартино [2]  29 Октября 2011 21:00:07 #18
- Casper -

красава, +500, только про ртуть забыл, тоже нужно качнуть.

З.Ы. бить хумов на опушке, прыгнув туда по свитку, тоже очень увлекательно!
Крылья, ноги… главное - хвост!©пёрто
0
-keDa- [4]  29 Октября 2011 21:10:03 #19
это мода такая теперь: гайды писать? :surprised:
"Все невещественное вдруг стало несущественным"(с)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.