Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Назрело...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Назрело...

Negociant [10] 
0
29 Октября 2011 22:14:01
Часто на форуме замечаю подставу лотов: кость 1шт =30з, стерлядь 1шт по цене 40шт, злое око 1шт 10,30з и т.д..
Вот сегодня решил всунуть нос не в свое дело: заметив Редкую кость по цене ставка 43с выкуп 35з решил указать на ошибку членам клана: http://w2.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=1076&mode=members

22:00 __LIZA__ » -ЛуНа, sasha p, _CHEMPICHEDER_ : Привет. Ваше мнение что цена на редкую кость на ауке 35з не есть мошенничеством? или такие действия соклана поднимают репутацию клана?
22:01 -ЛуНа » __LIZA__ : человек скорее всего ошибся)
22:04 sasha p » __LIZA__ : хахахха я поставил так просто чтобы ставили ставки а не покупали за 35 з
22:05 sasha p » __LIZA__ : и не надо жаловаться что будто это мошеничество... схотел поставли а вы не лезьте не в свои дела!

Я нуб что влез, но где защита прав потребителей?
0
ипенрт [4]  31 Октября 2011 09:51:03 #58
А теперь обьясни свое выражение)
0
МАСОЛ [8]  31 Октября 2011 09:56:29 #59
Флейм.
Оформлен.
-keDa-
0
Buyer [7]  31 Октября 2011 09:56:56 #60
Я, например, не понимаю, чего ныть - недоглядел - смотри лучше. Видят глаза что покупают.
Давайте введем еще возврат товара в течении 2-х недель, по формулировке - неправильный выбор, нефункциональность ( я хотел в шлеме мивину заваривать) и т.д.

Устали :sad:

Ненорматив наказуем.
-keDa-
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
ипенрт [4]  31 Октября 2011 10:00:16 #61
Флейм.
Оформлен.
-keDa-
0
Success [7]  31 Октября 2011 10:25:07 #62
неплохо было бы иметь трехдневный лог аукциона для игрока
0
jon282 [12]  31 Октября 2011 10:26:19 #63
Изначально тут все неправильно.вы хоть знаете што такое аукцион?и зачеем его придумали?неважно скок стоит вещь.это может быть даж обычная ручка но есть такое понятие допустим еси она принадлежала великому человеку то ее цена на аукционе возрастет в миллионы раз.так же и тут.почему человек например потратив сутки шоб поймать 40 багрянки должен вам ее продать за копейки.это его труд.а труд должен достойно оплачиваться.так што ненойте.вам глаза для чего даны штобы видеть а ум штобы думать.
0
Success [7]  31 Октября 2011 10:34:36 #64
jon282
если б это было 40 стерляди)
речь об 1 стерляди, продаваемой травниками по цене 40)))
наверное травник продал свою уникальную рыбу срезанную серпом?))
0
_-Дым-_ [12]  31 Октября 2011 10:35:45 #65
jon282
+100
Тем более кто топ то зоздал? Тот кто скупает сам все лоты с аука и ставит их дороже и на этом зарабатывает :lol:
0
Ruslaniwe [6]  31 Октября 2011 10:56:56 #66
__fallen Angel__ писал(а):
Ruslaniwe
это мошенничество "чистой воды"... расчет на невнимательность человека при покупке лота (усталость, отвлекли по работе, по дому, спешка при покупке или просто блик на экране монитора из -за которого просто, можно не увидить цвет ставки) , и все ваши Ваши слова - зачем человеку глаза? невнимательность его проблемма оставте при себе... люди пытаются хитрить таким способом, пусть будут готовы рано или поздно получить проклю... как говорили в старом добром кино: "выпил, украл - в тюрьму, романтика". как то так :rolleyes:

не серьезно. может места не хватить и выставил на аук даже 1 шт, а чтобы не выкупили поставили большую цену. Ну, а если выкупили и того лучше. Вопрос в том, что никто никого не заставляет покупать в игре. Так что я не против таких игроков.
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
0
Sappiens [9]  31 Октября 2011 11:05:38 #67
-Бабуль, по чем спички?
-10 тыщ сынок.
- :eek: чу так дорого?
-Да просто деньги нужны.
:cool:
Удалено ОМФ
0
просто Крабан [12]  31 Октября 2011 11:59:12 #68
Найдите стража и сообщите о таком лоте, и вся проблемма, как говорится "сядут все", а не раздувайте топ на столистов
Когда я на форуме, я не сотрудник ОС) Выражаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО свое мнение)
0
Negociant [10]  31 Октября 2011 12:15:37 #69
Lahezis [11] 08:08 , 31 Окт 2011
>> Ммм ... почему бы не сделать возможность сортировки аука по цене выкупа/цене ставки за единицу?
-- На аукционе идет сортировка по цене ставки лота.

Ruslaniwe [6] 08:30 , 31 Окт 2011
>> Почему сразу мошеничество или я чего-то не понимаю?
-- Посмотри определение Мошенничество в УК.

ипенрт [4] 09:34 , 31 Окт 2011
>>Пусть ставит как ему заблагорасудится.Вас это не касается!в конце концов при покупке глядеть надо на цену, а не говорить что у вас там что то сливается. сам туповат, никто не виноват.
-- это и есть один из видов обмана покупателя который рассчитан на невнимательность
>>И вообще не надо гнать на этот клан.
-- На клан никто "не гонит". В клане играют персонажи которые к этому вопросу не имеют отношения. Важнее мнение Советника клана по этому вопросу.

_-Дым-_ [12] 10:35 , 31 Окт 2011
>>Тем более кто топ то зоздал? Тот кто скупает сам все лоты с аука и ставит их дороже и на этом зарабатывает
--Есть такой вид торговой деятельности: Посреднические услуги при купле-продаже товаров на основе соглашения сторон.
0
-Киндер- [4]  31 Октября 2011 12:16:04 #70
слушайте, если в шары долбиться так можно и вместо рыбы топор купить. Вы если на дороге в зад другой машине приедете тоже скажете что это тот кто спереди виноват лишь потому что вы не посмотрели? Коль глаз нету так не надо говорить про мошенничество. Я почему то ни разу не попался на такую замануху.
0
Negociant [10]  31 Октября 2011 12:18:44 #71
-Киндер-
Забыл упомянуть про автомобильные подставы. Там тебе и глаза не всегда помогут.
0
Sappiens [9]  31 Октября 2011 12:26:10 #72
__LIZA__ писал(а):
Lahezis [11] 08:08 , 31 Окт 2011
--Есть такой вид торговой деятельности: Посреднические услуги при купле-продаже товаров на основе соглашения сторон.

о как) я конечно далек от одобрения подобных торговцев, но Вы тут довольно точно сказали : "Соглашение сторон".
так вот когда один игрок выставил лот по определенной цене, а Вы нажали на кнопку подтвердить покупку, в этот момент Вы заключаете именно это соглашение, о чем тогда топ?
по сути это одно и тоже, только в одном случае грамотная торговля, а в другой вполне попадает в разряд неграмотной (ненаказуемо) ведь умысел доказывать нужно, а раз не доказано, значит вполне прокатит за ошибку, неопытность, да в конце концов и жадность не наказуема)))
Удалено ОМФ
0
Аннабель Ли [5]  31 Октября 2011 12:28:21 #73
автор прав, жалоба стражам, справедливость восторжествует)
всем, кто говорит сами виноваты, куда смотрели, пройти по указателю :arrow: :lol:
ибо смотреть то надо конечно, но от ошибки никто не застрахован)
0
Петя Васин брат [4]  31 Октября 2011 12:29:11 #74
-Киндер-

Я тоже на такую фигню не попадался,но ведь можно сделать подобную феньку для добычи денег,я покупаю 40 рыбки,а потом выставляю по 1,5 з за штучку и мои невнималтельные друзья хаи выкупают по невнимательности... как думаеш чем пахнет? :wink:
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
0
Lahezis [11]  31 Октября 2011 12:32:50 #75
__LIZA__
на ауке есть сортировка по цене ставки лота, а не единицы товара, таким образом багрянка 40 штук за 1,8з и 1 штука за 1,79з мирно уживаются рядом. К тому же сортирует по цене ставки, а не выкупа, что во многих случаях неудобно - оки по выкупу 1,3з за штуку и по 10,3з за штуку также мирно соседствуют.

Я бы предпочла чтобы покупатель сам мог выбрать по какому принципу ему лоты сортировало, тогда поставила б сортировку по цене выкупа единицы, и все "неправильные" лоты оказались бы в самом конце списка :twisted:

И тогда б ошибок по невнимательности стало на порядок меньше, да и желающих обогатиться на этой самой невнимательности думаю тоже.
0
__Скиф__ [9]  31 Октября 2011 12:37:02 #76
может немного глупо, но может сделать кнопку пожаловаться на лот, типа как на сообщение
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.