Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Почему все магмары трусливые изподмобники? Им только из под зверя нападать смелости хватает.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Почему все магмары трусливые изподмобники? Им только из под зверя нападать смелости хватает.

Mr CTAJIKEP [8] 
0
30 Октября 2011 11:20:40
Предлагаю вести сдесь список трусливых магов которые нападают из под зверя. У них нет совести.

http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=-Bobby-
0
-Киндер- [4]  6 Ноября 2011 16:15:18 #39
Ну нет, тебе щас будут давать качаться! А че не ноешь что на пб не дают скальпы поснимать?
0
Mr CTAJIKEP [8]  6 Ноября 2011 16:17:43 #40
ЗВЕРСКИЙ ПЕчЕнЮГ
10 репы капля в море.. ну не стоит оно того чтоб жрать ненужный опыт, тратить время и прожигать свои благи впустую..
имхо это просто подлость, либо неадекватная жажда мщения за своих сломанных зверей...

ну допустим сломал ты зверя - враг тутже ресается и идёт тебе мстить: либо опытом кормит, либо тупо тянет время чтоб у тебя благи прогорали.. в итоге опыта нажрёш, элей с кормом потратиш, благи прогорят, и зверя тебе же потом также недадут нормально сделать... и кому от этого хорошо будет? а ещё как вариант враг может сильно обидеться, впасть в неистовство, надеть пояса с бту, ужраться благами и при везении сломать тебе серию просто ради мести...

__LIZA__
скальп они не получат по той простой причине что будут драться с моим ездовым а не со мной.. в большинстве случаев враг ко мне даже не придёт, он будет висеть на моём варгахе а я не звере..
в итоге меня сожрёт зверь а враг истратит половину банок чтоб убить варгаха..
0
--Crowley--
6 Ноября 2011 16:27:59 #41
Mr CTAJIKEP писал(а):
ЗВЕРСКИЙ ПЕчЕнЮГ
ну допустим сломал ты зверя - враг тутже ресается и идёт тебе мстить: либо опытом кормит, либо тупо тянет время чтоб у тебя благи прогорали.. в итоге опыта нажрёш, элей с кормом потратиш, благи прогорят, и зверя тебе же потом также недадут нормально сделать... и кому от этого хорошо будет? а ещё как вариант враг может сильно обидеться, впасть в неистовство, надеть пояса с бту, ужраться благами и при везении сломать тебе серию просто ради мести...

Ну судя по твоим словам, если тебе дадут зверя и напишут в инфе, что делают серию побед, то
на радость врагу дашь себя пнуть разок другой особо не сопротивляясь?? Парень, ты не только нытик, но и сливщик :cry: ПШЁЛ вон отсюда :arrow:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
Ватыркульки Э_Э
6 Ноября 2011 16:35:52 #42
Ну че там, аффтор таки сделал зверя? :lol:
Кто здесь?
0
Вреднюка [8]  6 Ноября 2011 16:37:22 #43
ГРИНПИС предупреждает - попытка убить зверя на арене - опасна для здоровья! :rolleyes:
Врединка второе имя! И улыбка на устах! Берегись хуман-разиня - Острый меч у ней в руках! Сталь на сталь... И вновь победа! И глаза полны тепла.... Не остаться б без обеда... Подождет пока игра!
0
Shikamaru25 [8]  6 Ноября 2011 16:37:49 #44
Эт... меня там запишите, я не магмар, но все же :rolleyes:
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
-Киндер- [4]  6 Ноября 2011 16:49:40 #45
Herzblut писал(а):
Mr CTAJIKEP писал(а):
ЗВЕРСКИЙ ПЕчЕнЮГ

Ну судя по твоим словам, если тебе дадут зверя и напишут в инфе, что делают серию побед, то
на радость врагу дашь себя пнуть разок другой особо не сопротивляясь?? Парень, ты не только нытик, но и сливщик :cry: ПШЁЛ вон отсюда :arrow:

Тебе буквы "о" для него жалко
0
-SmeRtniK -
6 Ноября 2011 17:19:49 #46
Mr CTAJIKEP
:lol: нупЪ с какой стати тебе должны позволить убить зверя!?
:lol: с чего ты взял что только магмары так поступают!?
:lol: как ды дожил до 8 уровня не зная про то что зверя на арене не просто нужно убить а заслужить сделать это!?

:arrow: НыТеГ :lol:
Убил женщину, девушку- спас бобра, белку, крокодила, песца))
0
-Киндер- [4]  6 Ноября 2011 17:21:08 #47
Mr CTAJIKEP
По чем перса купил?
0
--Crowley--
6 Ноября 2011 17:37:35 #48
-Киндер- писал(а):
Тебе буквы "о" для него жалко

А в честь чего быть щедрой для него? :confused: Пришёл на форум, создал 100500 бредотоп о том, как нужно качать врага :evil:

Так что "ПШЁЛ, ПШЁЛ и ещё раз ПШЁЛ!" :razz:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
Arioch [6]  6 Ноября 2011 17:40:12 #49
Не дают сделать зверя, это когда напарник (ВЦ с прайма) сливает арену раньше чем ты зверя прибьешь
И только дым и воронье над головой - здесь показатель, что ты все еще живой
0
Shikamaru25 [8]  6 Ноября 2011 17:57:26 #50
открыл, автор голый в храме стоит :lol:
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
Ватыркульки Э_Э
6 Ноября 2011 17:59:58 #51
Shikamaru25
+500 :lol:
Кто здесь?
0
-Евангелия- [10]  6 Ноября 2011 18:03:26 #52
Интерестно что те кто себя бил в грудь руками и жувал чтото там про честь в этом топе http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=161505&f=7 теперь до неузноваемости поменяли своё мировозрение ))) хомелионьё одним словом!
Убейся об меня нежно,)
0
Клоун Федя [4]  6 Ноября 2011 18:08:38 #53
:arrow:
0
Zhnecc [10]  6 Ноября 2011 18:10:31 #54
:arrow:
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
0
Mirex
6 Ноября 2011 19:29:36 #55
Mr CTAJIKEP
Хватит ныть! На поля битв надо ходить за победой. Те кто хочет сделать зверя в инсте со мной убивают меня с напарником и делают. Других вариантов нет.
0
Петя Васин брат [4]  6 Ноября 2011 19:38:12 #56
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=540887468

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=540888168&stat=1&server_id=0

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=540890081

ктто то здесь говорил о трусливых изподмобниках смотри на ваших трусливых хаев :)) Они не мне (магмарам) качнуться мешают, они вам мешают, для меня поражение не есть критичным в отличии от тех кто скушал опыт а скальп не получил :)

El SID тебе отдельный привет, не судьба видать тебе меня укатать :lol: Не пойму одного зачем лезть на двойку которая туда примчалась по квэсту, ее там и так было кому вальнуть :idea:
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
0
Петя Васин брат [4]  6 Ноября 2011 19:50:53 #57
Mirex

опасный чел:))) напугал мну :evil:

по теме походу без красной животины на арене делать нечего :( Всех нереальщиков лесом по вашему ? :question:
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.