|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Почему все магмары трусливые изподмобники? Им только из под зверя нападать смелости хватает. |
|
|
Mr CTAJIKEP [8]
|
|
|
|
30 Октября 2011 11:20:40
|
|
|
|
-Киндер- [4]
|
6 Ноября 2011 16:15:18
|
|
|
|
Ну нет, тебе щас будут давать качаться! А че не ноешь что на пб не дают скальпы поснимать?
|
|
|
Mr CTAJIKEP [8]
|
6 Ноября 2011 16:17:43
|
|
|
|
ЗВЕРСКИЙ ПЕчЕнЮГ
10 репы капля в море.. ну не стоит оно того чтоб жрать ненужный опыт, тратить время и прожигать свои благи впустую..
имхо это просто подлость, либо неадекватная жажда мщения за своих сломанных зверей...
ну допустим сломал ты зверя - враг тутже ресается и идёт тебе мстить: либо опытом кормит, либо тупо тянет время чтоб у тебя благи прогорали.. в итоге опыта нажрёш, элей с кормом потратиш, благи прогорят, и зверя тебе же потом также недадут нормально сделать... и кому от этого хорошо будет? а ещё как вариант враг может сильно обидеться, впасть в неистовство, надеть пояса с бту, ужраться благами и при везении сломать тебе серию просто ради мести...
__LIZA__
скальп они не получат по той простой причине что будут драться с моим ездовым а не со мной.. в большинстве случаев враг ко мне даже не придёт, он будет висеть на моём варгахе а я не звере..
в итоге меня сожрёт зверь а враг истратит половину банок чтоб убить варгаха..
|
|
|
--Crowley--
|
6 Ноября 2011 16:27:59
|
|
|
Mr CTAJIKEP писал(а): ЗВЕРСКИЙ ПЕчЕнЮГ
ну допустим сломал ты зверя - враг тутже ресается и идёт тебе мстить: либо опытом кормит, либо тупо тянет время чтоб у тебя благи прогорали.. в итоге опыта нажрёш, элей с кормом потратиш, благи прогорят, и зверя тебе же потом также недадут нормально сделать... и кому от этого хорошо будет? а ещё как вариант враг может сильно обидеться, впасть в неистовство, надеть пояса с бту, ужраться благами и при везении сломать тебе серию просто ради мести...
Ну судя по твоим словам, если тебе дадут зверя и напишут в инфе, что делают серию побед, то
на радость врагу дашь себя пнуть разок другой особо не сопротивляясь?? Парень, ты не только нытик, но и сливщик  ПШЁЛ вон отсюда
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Ватыркульки Э_Э
|
6 Ноября 2011 16:35:52
|
|
|
Ну че там, аффтор таки сделал зверя?
Кто здесь?
|
|
|
Вреднюка [8]
|
6 Ноября 2011 16:37:22
|
|
|
ГРИНПИС предупреждает - попытка убить зверя на арене - опасна для здоровья!
Врединка второе имя! И улыбка на устах! Берегись хуман-разиня - Острый меч у ней в руках! Сталь на сталь... И вновь победа! И глаза полны тепла.... Не остаться б без обеда... Подождет пока игра!
|
|
|
Shikamaru25 [8]
|
6 Ноября 2011 16:37:49
|
|
|
Эт... меня там запишите, я не магмар, но все же
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
-Киндер- [4]
|
6 Ноября 2011 16:49:40
|
|
|
Herzblut писал(а): Mr CTAJIKEP писал(а): ЗВЕРСКИЙ ПЕчЕнЮГ
Ну судя по твоим словам, если тебе дадут зверя и напишут в инфе, что делают серию побед, то
на радость врагу дашь себя пнуть разок другой особо не сопротивляясь?? Парень, ты не только нытик, но и сливщик  ПШЁЛ вон отсюда 
Тебе буквы "о" для него жалко
|
|
|
-SmeRtniK -
|
6 Ноября 2011 17:19:49
|
|
|
Mr CTAJIKEP
 нупЪ с какой стати тебе должны позволить убить зверя!?
 с чего ты взял что только магмары так поступают!?
 как ды дожил до 8 уровня не зная про то что зверя на арене не просто нужно убить а заслужить сделать это!?
 НыТеГ :lol:
Убил женщину, девушку- спас бобра, белку, крокодила, песца))
|
|
|
-Киндер- [4]
|
6 Ноября 2011 17:21:08
|
|
|
|
Mr CTAJIKEP
По чем перса купил?
|
|
|
--Crowley--
|
6 Ноября 2011 17:37:35
|
|
|
-Киндер- писал(а): Тебе буквы "о" для него жалко
А в честь чего быть щедрой для него?  Пришёл на форум, создал 100500 бредотоп о том, как нужно качать врага
Так что "ПШЁЛ, ПШЁЛ и ещё раз ПШЁЛ!"
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Arioch [6]
|
6 Ноября 2011 17:40:12
|
|
|
|
Не дают сделать зверя, это когда напарник (ВЦ с прайма) сливает арену раньше чем ты зверя прибьешь
И только дым и воронье над головой - здесь показатель, что ты все еще живой
|
|
|
Shikamaru25 [8]
|
6 Ноября 2011 17:57:26
|
|
|
открыл, автор голый в храме стоит
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
Ватыркульки Э_Э
|
6 Ноября 2011 17:59:58
|
|
|
Shikamaru25
+500
Кто здесь?
|
|
|
-Евангелия- [10]
|
6 Ноября 2011 18:03:26
|
|
|
Клоун Федя [4]
|
6 Ноября 2011 18:08:38
|
|
|
Zhnecc [10]
|
6 Ноября 2011 18:10:31
|
|
|
|
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
|
|
|
Mirex
|
6 Ноября 2011 19:29:36
|
|
|
|
Mr CTAJIKEP
Хватит ныть! На поля битв надо ходить за победой. Те кто хочет сделать зверя в инсте со мной убивают меня с напарником и делают. Других вариантов нет.
|
|
|
Петя Васин брат [4]
|
6 Ноября 2011 19:38:12
|
|
|
Петя Васин брат [4]
|
6 Ноября 2011 19:50:53
|
|
|
Mirex
опасный чел:))) напугал мну
по теме походу без красной животины на арене делать нечего :( Всех нереальщиков лесом по вашему ?
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|