Чё то форум гаснет) решил поднять насущную тему вновь и вновь)) ТОЛЬКО ПРОСЬБА ФЛУДИТЬ ТОЛЬКО ПО Т Е М Е! Давайте поговорим, о бо всём ( ну в игре конечно, остальные ваши проблемы меня мало интересуют) что нравится вам в игре) начну с себя) Ну например Мне нравятся дурики, они такие серые , очень часто бьют критами под конец хп) и всё бы ничего, но вот незадача! с них еще и шмотки падают! Еще мне нравятся пуры, они очень часто уворачиваются, от моих бесценных ударов) тем самым подогревая мою Любовь к ним) НО как говорится "НЕт дропа, ничего нет" Кстати я совсем забыл о профессии) еще мне нравится очень когда качаешь профессию, и срывается добыча, а ты один в локе, холодно голодно и мухи кусают, режешь цветочек полторы минуты, и под конец так ласково вылазит сообщения " А добыча не удалась" ну я конечно, всеми частями тела Радуюсь, что не удалась добыча и что надо по новой браться за дело...ну проходит пол часа и я понимаю, что это не моё и ухожу с этого цветка, т.к моя радость может вылится на мою клавиатуру, мышь и все остальные части тела. Теперь поговорю о конкурентах на этом каче профессии) Сидишь ты тихо пирно на цветочке,камне,рыбе, видишь значок "1" но тут, к великой твоей радости ты зачемаешь, что цифра стала, сколько, конечно же "2" и ты радуешся, что ты не один и что мир не без добрых людей, Но больше всего я радуюсь добрым пожеланиям которые идут мне в приват, ну типа "Слезь с цветка ВЦ а то череп проломлю"" слезь на... не садись 2ым ВЦ..." ну и в таком добром духе..., а еще мне нравится Плато безмолвия и очень "мирные локи" в виде "крепости заточения и заснеженных островов" скажу даже почему мне они нравятся)
1 ПЛАТО! ну мне лока нравится так себе) мне нравится поведение очень дружелюбных к моей персоне 7 лвла, внимание более старших уровней типа 10 и выше, с чего бы это я понять не могу )
2 Крепость. НУ тут я думаю всё понятно чем привлекает меня эта локация мирная) А мирная она потому, что если ты там стоишь в гордом одиночестве и приходит ооочень добрый человек и так невзначай на тебя нападает, как будто ем это несовсем нужно и он просто проходил мимо) но как же мы забыли) это мирная лока)))
3 ЗАснеженые острова. Мне по секрету сказали, что эти острова спокойные тихие мирные, я сначала не поверил, как так? там же вход всем 3м расам открыт) магмарам, людям и ВЦ обеих сторон) и что бы вы думали? мне там очень понравилось) скажу почему) там иногда только ходят люди и магмары, в основном ходят ВЦ шники) даже не спрашиваайте почему т.к я овечу) стоишь тихо мирно косишь сугроб, как через некоторое время на тебя опять нападение) т.к некоторым добрым личностям неохота смотреть твоё доброе лицо на мирной локе) А в прочем мне всё нравится) как говорил Аркадий райкин, надо что бы всё было, но чего то нехватало. Спасибо за внимание.
P.S А что вам нравится тут и какие моменты были в вашей долгой игре под названием DWAR???
З,Ы Пользуясь случаям передаю привет Маме и брату.