Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Монстры!!!

Монстры!!!

Красный Крест [7] 
0
30 Октября 2011 23:57:33
Чё то форум гаснет) решил поднять насущную тему вновь и вновь)) ТОЛЬКО ПРОСЬБА ФЛУДИТЬ ТОЛЬКО ПО Т Е М Е! Давайте поговорим, о бо всём ( ну в игре конечно, остальные ваши проблемы меня мало интересуют) что нравится вам в игре) начну с себя) Ну например Мне нравятся дурики, они такие серые , очень часто бьют критами под конец хп) и всё бы ничего, но вот незадача! с них еще и шмотки падают! Еще мне нравятся пуры, они очень часто уворачиваются, от моих бесценных ударов) тем самым подогревая мою Любовь к ним) НО как говорится "НЕт дропа, ничего нет" Кстати я совсем забыл о профессии) еще мне нравится очень когда качаешь профессию, и срывается добыча, а ты один в локе, холодно голодно и мухи кусают, режешь цветочек полторы минуты, и под конец так ласково вылазит сообщения " А добыча не удалась" ну я конечно, всеми частями тела Радуюсь, что не удалась добыча и что надо по новой браться за дело...ну проходит пол часа и я понимаю, что это не моё и ухожу с этого цветка, т.к моя радость может вылится на мою клавиатуру, мышь и все остальные части тела. Теперь поговорю о конкурентах на этом каче профессии) Сидишь ты тихо пирно на цветочке,камне,рыбе, видишь значок "1" но тут, к великой твоей радости ты зачемаешь, что цифра стала, сколько, конечно же "2" и ты радуешся, что ты не один и что мир не без добрых людей, Но больше всего я радуюсь добрым пожеланиям которые идут мне в приват, ну типа "Слезь с цветка ВЦ а то череп проломлю"" слезь на... не садись 2ым ВЦ..." ну и в таком добром духе..., а еще мне нравится Плато безмолвия и очень "мирные локи" в виде "крепости заточения и заснеженных островов" скажу даже почему мне они нравятся)

1 ПЛАТО! ну мне лока нравится так себе) мне нравится поведение очень дружелюбных к моей персоне 7 лвла, внимание более старших уровней типа 10 и выше, с чего бы это я понять не могу )
2 Крепость. НУ тут я думаю всё понятно чем привлекает меня эта локация мирная) А мирная она потому, что если ты там стоишь в гордом одиночестве и приходит ооочень добрый человек и так невзначай на тебя нападает, как будто ем это несовсем нужно и он просто проходил мимо) но как же мы забыли) это мирная лока)))
3 ЗАснеженые острова. Мне по секрету сказали, что эти острова спокойные тихие мирные, я сначала не поверил, как так? там же вход всем 3м расам открыт) магмарам, людям и ВЦ обеих сторон) и что бы вы думали? мне там очень понравилось) скажу почему) там иногда только ходят люди и магмары, в основном ходят ВЦ шники) даже не спрашиваайте почему т.к я овечу) стоишь тихо мирно косишь сугроб, как через некоторое время на тебя опять нападение) т.к некоторым добрым личностям неохота смотреть твоё доброе лицо на мирной локе) А в прочем мне всё нравится) как говорил Аркадий райкин, надо что бы всё было, но чего то нехватало. Спасибо за внимание.

P.S А что вам нравится тут и какие моменты были в вашей долгой игре под названием DWAR???
З,Ы Пользуясь случаям передаю привет Маме и брату. :wink:
0
Battosai [8]  31 Октября 2011 00:00:44 #1
Красный Крест

Это ты тот который в правом верхнем углу? :eek:
0
забивателььь [8]  31 Октября 2011 00:02:34 #2
1). Это - просто игра и не на грамм больше.
2). могу паралельно карты раскладывать или в виселицу играть.
3). главное время убить.
Хотя нет - понравился зигред, этож надо такую буйную фантазию иметь)))

а что такое "DWAR"??? - это какой то сторонний проект???
не знаю, я в это не играл.
0
mahabbat [7]  31 Октября 2011 00:13:43 #3
Красный Крест
Где пару строк обо мне? :mad:
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
ДельТорро [7]  31 Октября 2011 00:24:25 #4
:biggrin:
1 Очень радует понижение основной характеристики после введения луков
2 Очень радуют хаи нападающие на мелких
3 Очень радуют ловкачи на лечах в блоке Таллы
4 Сказочно радуют местные ментовки
5 Ну а безобразная тыква на хелловин это ваапче шедевр Потом бегай убивайся тупо на арене
10 раз вот веселье прямо не могу Хотя понять можно праздник из Америки
6 Ну и куча всего здесь радует поэтому без молчь и проклей не хожу
7 Ленин Жив

:exclaim:
0
Красный Крест [7]  31 Октября 2011 00:58:29 #5
ДельТорро
ОО да как же я мог забыть про талаары то емаё!!! спасибо что напомнил! :eek:
0
Selle
31 Октября 2011 01:00:10 #6
Battosai
:lol:
"...я ничего не имею против приключений, и ничего – против любви. И меньше всего – против тех, кто дает нам немного тепла, когда мы в пути".
0
Lamotrigin
31 Октября 2011 01:54:11 #7
а у меня 15.7 см :redface:
0
Dedmaxim [12]  31 Октября 2011 02:13:51 #8
Lamotrigin
:lol: богатырь :lol:
0
Ю н о н а [4]  31 Октября 2011 02:18:29 #9
Красный Крест
... т.к моя радость может вылится на мою клавиатуру, мышь и все остальные части тела.

:eek: Киборг???
0
-ТРИУМФАТОР-
31 Октября 2011 07:37:26 #10
бред какой то , нытьё :arrow:

не можешь постоять за себя в крепости, гиблом, плато, островах - НЕ ХОДИ туда ! если бы я увидел тебя, в этих локах в 90% случаях напал бы, и меня абсолютно не интерсует зачем ты туда пришёл)) тебе никто ничего не обязан давать, в первую очередь ты вражина .. а вражина это скальп, добла, а кому то и +1 к палачу. :wink:

по поводу дропа, а теперь представь если каждый нуб будет выбивать по 1-2 зелёной вещи в день, к чему это приведёт?

не нравятся оппоненты на хилках - ставь чистки... тут тоже проблем нет

короче В ЛЕС .тебе ещё раз посыл :razz: :arrow: только и можете ныть
0
AJITbIH_ADAM
31 Октября 2011 07:47:40 #11
подходи в гиблое, я тебя пну Красный Крест
[b][color=indigo]Вырезано[/color][/b]
0
крутой5 [3]  31 Октября 2011 08:47:19 #12
Battosai писал(а):
Красный Крест

Это ты тот который в правом верхнем углу? :eek:
0
Пушистый Мишко [4]  31 Октября 2011 09:04:54 #13
AJITbIH_ADAM писал(а):
подходи в гиблое, я тебя пну Красный Крест

ты танк, а он - палач так что эт он тебя пнет :lol: :razz:
я поэт, зовусь я Мишко! Мишко- флудер шалунишка. Где же рифма к слову "пакля"? Быть поэтом-труд! не так ли? Не корпей над словом долго -мобов бей! И вся недолга))) (с) Арландина
0
Деймосс
31 Октября 2011 09:12:00 #14
Красный Крест писал(а):
...на мою клавиатуру, мышь и все остальные части тела.

:biggrin:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.