Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Благи что они прибавляют мы все знаем
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Благи что они прибавляют мы все знаем

ДельТорро [7] 
0
31 Октября 2011 00:47:28
А теперь хотелось бы знать что они убавляют и не надо делать из нас тех кого делаете
Допустим Благо Воина прибавляет бла бла бла все написано ну так и пишите черным шрифтом Но - уменьшает показатели основной характеристики на 8 процентов
Благо старейшины прибавляет бла бла бла И убавляет показатели основной характеристики на 15 процентов
А Иначе это есть обман потребителя Мы почти законопослушные граждане Двара имеем право знать какая муха в нашем супе :exclaim:

Да да схожие топы были и канули в лету Но я предлагаю просто указывать в характеристиках благ и негативные стороны :exclaim:
0
ДельТорро [7]  31 Октября 2011 02:09:34 #20
Cmep4
Я игрок по жизни Букмеккерская мой дом родной Иногда игровые автоматы Так вот недавно случай был выпал мне бонус на игровом 9 с умнож на 20 на пиратах там в бонусе если рядом с пиратом сундучек он плывет к нему и аля улю мои 180 умножаются на Нную сумму и выходит ого-го А у них раз Сундучек рядом а пират не плывет к нему и так 3 раза я естесно поднял шум администратор мычал что-то невнятное про линии Мне игроку с пеленок доказывая что-то Итог - я сказал ему Набираю сейчас 02 вызываю сюда наряд пусть вся ихняя трехомудия опечатывается Потом приезжает Эксперт и смотрит чего они там намудрили Итог - приехал хозяин мы мирно побеседовали и я ушел довольный жизнью
А как быть с Дваром куда наряд вызывать :biggrin: :biggrin: :biggrin: Экспертиза за мой счет
0
ДельТорро [7]  31 Октября 2011 02:13:09 #21
Crogan
Тут смайлик колобок головой ап стену
Ты статы Старейшины видел Они реально крутые потому и раз в неделю на час Только засчет ХР и Урона все намази а основную характеристику занижает :exclaim:
0
Кара-Дэв [4]  31 Октября 2011 02:19:19 #22
Slavig писал(а):
Кара-Дэв писал(а):
Slavig писал(а):
ДельТорро
Так и говорите, что это ваше предположение. Основанное на личных наблюдениях.

http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=30085&f=7&p=1 - есть отличный топ.

Тут кроме личных наблюдений ничего и не дождешься внятного. Администрация просто тупо молчит.

Механику игры раскрывать никто не будет.
Если вам благи так уж сильно режут стату - не используйте их, какие проблемы?

Речь не обо мне. Будут проблемы сразу по вашей ссылке отпишусь :cool:
0
ДельТорро [7]  31 Октября 2011 02:19:57 #23
Slavig
Механику игры раскрывать никто не будет.
Если вам благи так уж сильно режут стату - не используйте их, какие проблемы?

Странно значит законы реальные на виртуальные не распространяются
Когда я ем продукты из магазина на них все указано из чего когда а Двар это тоже еда только интелектуальная и я хочу знать из чего здесь котлеты :exclaim: :exclaim: :exclaim:
0
---ХАОС--- [10]  31 Октября 2011 02:20:49 #24
ДельТорро
приехал хозяин мы мирно побеседовали и я ушел довольный жизнью

Потому что он не стал вызывать амбала-охранника, который отбил бы тебе все внутренности и сломал несколько костей? :lol: :lol: Ну или я не знаю, где ты там живешь. У нас обычно с такими дотошными разговор короткий, и проводит его амбал в ближайшей подворотне :twisted: И в дваре те же правила :twisted:
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
Смелая Рысь [9]  31 Октября 2011 02:21:17 #25
ДельТорро
Просвети блондинку,что ты подразумеваешь под основными характеристиками ? :question:
0
Rocco Sifferdi [10]  31 Октября 2011 02:23:09 #26
ты давай на 8ой апайся :biggrin:
Подпись
0
ДельТорро [7]  31 Октября 2011 02:24:39 #27
---ХАОС---
Дело в том что я бывший мент и он об этом знает мы состыковывались когда шла компания по закрытию игровых заведений :biggrin:
0
ДельТорро [7]  31 Октября 2011 02:26:05 #28
Смелая Рысь
Крит - интуиция
Ловкач - ловкость ну и тд
0
ДельТорро [7]  31 Октября 2011 02:28:21 #29
glassvision
:cry: Скоро придется :cry: 11 буду доблу на плато носить :cry: тебе будем качать пала

Форумка за мультипостинг.
Slavig
0
бабер гыга [12]  31 Октября 2011 03:04:52 #30
ДельТорро
бывших ментов не бывает :lol:
0
Rocco Sifferdi [10]  31 Октября 2011 04:15:06 #31
ДельТорро
жду не дождусь :biggrin:
Подпись
0
-ТРИУМФАТОР-
31 Октября 2011 05:23:54 #32
фигня какая то :lol: :arrow:

благи усиляют только, никаких характеристик не урезают
0
AJITbIH_ADAM
31 Октября 2011 13:04:45 #33
ДельТорро
не режут характеристики - благи :eek:
[b][color=indigo]Вырезано[/color][/b]
0
Про_100_маг [4]  31 Октября 2011 14:40:40 #34
народ где вы нашли что они что-то отбовляют, киньт ссылку пажалуста :redface: :eek:
0
андрей_снайпер [9]  31 Октября 2011 14:42:28 #35
ДельТорро
ты это самое не гони волну то ))) не видишь дяди деньги зарабатывают какая тебе разница как именно :biggrin:
0
андрей_снайпер [9]  31 Октября 2011 14:45:08 #36
андрей_снайпер писал(а):
ДельТорро
ты это самое не гони волну то ))) не видишь дяди деньги зарабатывают какая тебе разница как именно :biggrin:

У дядей 200к зелени доход в день с картинок нарисованых при затратах на пару сотрудников и старый комп бабушкин под сервер,а некоторые за картинки готовы бесплатно тестировать это дело :rolleyes:
0
Про_100_маг [4]  31 Октября 2011 14:57:04 #37
AMD_FF писал(а):
Сила радуги. Урон +5 +10, шанс дропа -40%, Опыт с боёв -10% :eek:

Не осбо замечал что благи дедов режут основную характеристику, т.к. уворот - миф для ловкрча в зелени (Но с БТУ, и луком). Замечал не раз, что под войном чаще криты почему-то проходят. Ну правелнее сказать, они появляются хоть.

где такое нашел?
0
Абдула Ибн Хатаб
31 Октября 2011 18:07:19 #38
Я давно не покупаю ярморские эли каста. кроме хп. никаких плюсов не наблюдаю. Давно заметил, что каст величина условная. По крайней мере мое предвзятое мнение.))
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.