Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Инсты и квесты с лимитом времени 1 час.

Инсты и квесты с лимитом времени 1 час.

Бальдр Сияющий
0
31 Октября 2011 11:26:15
У меня нет претензий к старым инстам, таким как чертоги или царь скорпов, за 2 суток и за 6 часов они вполне уверенно проходятся. И другие такие же инсты старого производства.

Но вот появились новые репутации, Ловцов теней и Покровителей питомцев.
Вход в инст Ловцов теней стоит 80 ресурсов 240 мастерства. Недостаток ресурсов 240 всем известен, бывает на одной рыбке по 4 хая с удочками сидят. На ауке 80 ресов стоит 4 зол.
Квест на битие репы Питомцев, медальон 1 зол.

А теперь пример из жизни.
Неделю бегал за рыбкой, накопил 80 икры.. Зашел в инст, бью мобов. Идет процесс завершения боя.. хорошо так идет процесс, минут этак 4-5 завершается бой. ( я так понимаю, мой перс не выгружается с сервера боев). А время то идет, всего 1 час на инст.
Второй пример.
Взял медальон за 1 зол. Начал бить "капельки" на репу питомцев. Прошло 10 минут. Отклик 3 тысячи - 5 тысяч - 7 тысяч. В итоге gateway time error .. А время то тикает, всего 1 час отводится на квест.

А теперь вопрос.
Если Админы прекрасно знают, что игра лагастая, сервер висястый, а клиент глюкастый, зачем вводить квесты/инсты - во-первых платные, и во-вторых с жестким лимитом времени всего 1 час.

Может честнее было бы сделать просто временное ограничение, тайм сутки прошел - иди в инст. А там уж как повезет.. Может провисишь 50 минут, а может с боев будешь выгружаться по 5 минут, а может и все хорошо пройдет.
Но не будет негатива от игры на душе. Ведь думаешь как? Предоплату 100% взяли четко - а услугу или товар - не получил и наполовину.

Этот топик не вопрос админам, а на обсуждение игрокам. Просьба ОФМ никуда не переносить (или тогда и топики Тейраны переносите в некроразделы посольство/исповедь)
0
LeaDeR-116Rus
31 Октября 2011 11:33:36 #1
:exclaim:
0
VeniVidiVici
31 Октября 2011 11:38:28 #2
согласен с автором..
ДРИЩ - очень странный предмет, в интернете он смелый, а в жизни то нет!
0
_Вермут_ [14]  31 Октября 2011 11:38:31 #3
1 час на ловцов маловато. Хотябы 2.
У питомцев и так 2 часа не?
У питомцев есть еще квесты по 15 репы за каждый. Не хочешь платить 1 зю - качайся "немного" дольше.
Лично меня не устраивают привязка к времени. Хотелось бы 1 раз в сутки, но в любое удобное время (как ворох в катакомбах палка, ртутогон и т.д.)
И больше всего мнея волнует вопрос прокачки ловцов после зеленой медали. Почему нет прибавки +1 после убитого моба? Но эта тема уже поднималась и благополучно осталась без ответа со стороны администрации.
Пы.Сы. По лагам особых проблем не испытываю, разве только в тех случаях, когда сервак умирает. Хорошая машина, правильные настройки, хороший инет и большинство проблем исчезнет.
0
LeaDeR-116Rus
31 Октября 2011 11:41:35 #4
_Вермут_
у теней тоже , какая то ерунда есть на бонус репы

по поводу остального, ответа ты не найдешь.
0
_Вермут_ [14]  31 Октября 2011 11:43:13 #5
LeaDeR-116Rus писал(а):
_Вермут_
у теней тоже , какая то ерунда есть на бонус репы

Какая? выбитые тени? В том то и дело, что гарантированая прибавка к репе (убийство моба) дающая +1 убирается уже после 1000 репы. А качаться дальше в одно лицо большинству народу не реально. Создавать группы? Не хочется мне этого и многим тоже. Ну и тем кто месит в группе тень выпадет 2 штуки за инст, а чаще 0 штук за 3 инста. А расходы - 4 зю на вход, обкаст для быстрого убийства хотябы на 4 -6 зю. И того группа 3-5 чел потратит 30-50 зю за удовольствие нихрена (скорее всего) не качнуть.
0
LeaDeR-116Rus
31 Октября 2011 11:44:58 #6
_Вермут_
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=9523 это, +10 репы дает. падает рандомно с мобов 11,12 как я понимаю

з.ы. прокачкой бредо реп заниматься не планирую
0
Бальдр Сияющий
31 Октября 2011 11:50:59 #7
_Вермут_

у меня мегамощный комп, я в москве, на оптике.. всегда все и везде - просто летает. кроме Двара.. я же вижу по клан-чату - ВСЕ висят, когда отклик 7к.

у меня как раз главная претензия к ненадежности работы игрового сервака . и если известны ИЗВЕЧНЫЕ проблемы с "площадками провайдера" связью и прочие бла-бла .. то это надо учитывать при установке лимитов по квестам.
Какая может быть оплата и жесткость по времени, если игра не обеспечивает надежности связи и работы сервера?

ах да... и не все в москве на оптике.. так что уверен у многих еще тяжелее..
0
blekv
31 Октября 2011 11:58:12 #8
а чаще 0 штук за 3 инста

именно так ) ... по теме - полность согласен !
0
_Вермут_ [14]  31 Октября 2011 11:59:59 #9
Бальдр Сияющий
Если час мало, тогда предложи чтобы билетики на вход были разные.
На час, два, четыре. и стоили соответственно. 80-160-320 ресурсов
:lol:
Репа ловцов предпологает очень дорогую прокачку ибо 11-й слот (пусть и "альтернативный")
дает огромное преимущество в равном бою.
Качали же реликты раньше ради одного- двух зеркальца в день по 150 з за кубок. Тысяч 7 сотила медалька красная поначалу.
0
Бальдр Сияющий
31 Октября 2011 12:10:25 #10
_Вермут_

насчет прокачки репы Ловцов теней после зеленой медальки - да.. хотелось бы внятное Пояснение Админов. на топик Турбы вроде ниче внятного не появилось.

пусть скажут в чем их хитрый замысел.
вариант1. Это очень дорогая и редкая медаль, она будет очень нескоро у 1-2чел.
вариант 2. Куда спешите игроки? выше зеленой медали будете качаться на 18-м левеле :biggrin:
вариант3. Мы (админы) делали репу наспех, не сильно хорошо все посчитали.
или еще какой вариант..
вообще-то я прямо в топике и высказал мыслю.. учитывая непредсказуемую лагастость игры вообще не стоит брать никакой платы.. просто таймаут прошел - и вперед в инст. Тогда не будет негатива, что зря пропали ресурсы и деньги, когда висишь во время инста.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.