Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Почта в инстансах. :(

Почта в инстансах. :(

Клоун Федя [4] 
0
31 Октября 2011 13:19:13
Подобные топики неоднократно создавались, но чтобы ещё раз заострить внимание администрации к чаяниям масс, повторюсь.

Бывало ли у вас такое: Выставил лот на аукцион, он стоял никому ненужным, а как только зашли в пещеры - сразу его кто-то выкупил. И вот противная почта начинает мерзко мигать, симафорить, долбить по мозгам...

Это и отвлекает, и раздражает, и реально прогружает систему на слабом компьютере.
Почему бы не отключить это мигание, раз всё равно недоступна почта в инстансах? :rolleyes:
0
Renee [6]  31 Октября 2011 13:24:11 #1
+ или хотя бы сделать доступной, чтобы посмотреть, что купили или что вернулось, без возможности забрать.
0
Лопес Джо [6]  31 Октября 2011 13:25:30 #2
Мне не мешает, может я умею просто не видеть?
0
в ы д о х н и
31 Октября 2011 13:29:14 #3
я знаю людей, которые с инста выходили из-за моргания :lol: :lol: :lol:
У самурая нет цели - только путь
0
ЫхххХ [3]  31 Октября 2011 13:31:48 #4
открыть какоенить приложение которое способно отображать свое окошко поверх остальных. и закрыть мигалку.. конечно не супер но решение проблемы в какой-то степени имеется..
а так по теме +
одно яблоко было зеленым... второе чуть краснее.. быть может одно из них птичка клюнула своим [i]пип[/i] поганым клювом...
0
Клоун Федя [4]  31 Октября 2011 13:31:57 #5
Renee
Лопес Джо
в ы д о х н и
Ну вот сейчас сижу в пещерах.
Реально, просто заклеил почту жевкой, чтобы не моргала.
:evil:
0
Красный Крест [7]  31 Октября 2011 13:33:07 #6
во первых этьо сделано для того, что бы невозможно было покупать благи, итд во время инста, например у тя чёта закончилось, а фиг тебе, надо было тарится до боя. а во вторых НАДО ЛЕЧИТЬ НЕРВЫ!) :biggrin:
0
Лопес Джо [6]  31 Октября 2011 13:33:59 #7
Клоун Федя
Когда мне было всего 4левела, я тоже клеила это место и жвачками в том числе.))
0
Красный Крест [7]  31 Октября 2011 13:35:10 #8
Клоун Федя
открой активацию палочки, поставь на почту, а жвачку дожуй альше и монитор протри) Он в шоке после твоей жвачки ОН НАЖЕВАЛСЯ! Свободу Мониторам!! :biggrin:
0
Красный Крест [7]  31 Октября 2011 13:36:20 #9
Лопес Джо
Клоун Федя
:lol: А когда я был совсем мааленький, я вообще ничего не понимал и лазал в подгузниках!! :lol:
0
- Casper - [4]  31 Октября 2011 13:36:25 #10
Клоун Федя
жвачку прилипи и все :lol:

Клоун Федя писал(а):
Renee
Лопес Джо
в ы д о х н и
Ну вот сейчас сижу в пещерах.
Реально, просто заклеил почту жевкой, чтобы не моргала.
:evil:

:surprised: во я нуп не прочел :lol:
Был
0
Клоун Федя [4]  31 Октября 2011 13:39:57 #11
Красный Крест
ЫхххХ
Я вижу, вы - нечастые гости в пещерах.
Никакого приложения и палочки открыть не получится, тк у же открыты и арс, и рес.
0
Красный Крест [7]  31 Октября 2011 13:42:40 #12
Клоун Федя
да нет, я незнаю как другие, но по инстам гуляю часто и я счастный к твоему сожалению и почта у меня всегда моргает независимо от того где бы я ни был) Просто я давно не обращаю внимания) еще раз повторю - лечи нервы) :twisted:
0
--Crowley--
31 Октября 2011 14:02:19 #13
не вижу особой беды в моргании почты, любопытство пробарает конечно, что там и как, но можно и потерпеть часок :eek:
А не дай, святая табуретка, начнут ещё с почтой что-то мутить - так опять же начнутся лаги и потом опять же весь форум будет в гневных криках о вылете с инста, потере доблы и т.д. :confused:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
ЫхххХ [3]  31 Октября 2011 14:17:06 #14
Клоун Федя писал(а):
Красный Крест
ЫхххХ
Я вижу, вы - нечастые гости в пещерах.
Никакого приложения и палочки открыть не получится, тк у же открыты и арс, и рес.

ну судишь ты по тому что видишь сейчас) и это тебе судя по всему мало о чем говорит)))

так вот еще вариант если не канает контакт лист аськи например, берешь когда не в пещере ставишь чонить на аук отменяешь и лечишь нервы... приучиваешь себя спокойно переживать мигание почты)))
одно яблоко было зеленым... второе чуть краснее.. быть может одно из них птичка клюнула своим [i]пип[/i] поганым клювом...
0
Клоун Федя [4]  31 Октября 2011 14:24:32 #15
ЫхххХ
Ребят, да что вы мне всё время какую-то ерунду предлагаете: отменить аук, открыть аську, лечить нервы. Неужели нельзя просто нормально сделать. Все ведь понимают, что мешает это. :rolleyes:
0
ЫхххХ [3]  31 Октября 2011 14:30:30 #16
конечно понимают) но вряд ли админы сейчас, вот в эту минуту, кинутся починять то, что их "любимых" юзеров бесит))))
потому тебе и говорят, спрячь какимнить окошком почту и проблем нет)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.