|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Клоун Федя [4]
|
|
|
|
31 Октября 2011 13:19:13
|
|
Подобные топики неоднократно создавались, но чтобы ещё раз заострить внимание администрации к чаяниям масс, повторюсь.
Бывало ли у вас такое: Выставил лот на аукцион, он стоял никому ненужным, а как только зашли в пещеры - сразу его кто-то выкупил. И вот противная почта начинает мерзко мигать, симафорить, долбить по мозгам...
Это и отвлекает, и раздражает, и реально прогружает систему на слабом компьютере.
Почему бы не отключить это мигание, раз всё равно недоступна почта в инстансах?
|
|
|
Renee [6]
|
31 Октября 2011 13:24:11
|
|
|
|
+ или хотя бы сделать доступной, чтобы посмотреть, что купили или что вернулось, без возможности забрать.
|
|
|
Лопес Джо [6]
|
31 Октября 2011 13:25:30
|
|
|
|
Мне не мешает, может я умею просто не видеть?
|
|
|
в ы д о х н и
|
31 Октября 2011 13:29:14
|
|
|
|
У самурая нет цели - только путь
|
|
|
ЫхххХ [3]
|
31 Октября 2011 13:31:48
|
|
|
|
открыть какоенить приложение которое способно отображать свое окошко поверх остальных. и закрыть мигалку.. конечно не супер но решение проблемы в какой-то степени имеется..
а так по теме +
одно яблоко было зеленым... второе чуть краснее.. быть может одно из них птичка клюнула своим [i]пип[/i] поганым клювом...
|
|
|
Клоун Федя [4]
|
31 Октября 2011 13:31:57
|
|
|
Renee
Лопес Джо
в ы д о х н и
Ну вот сейчас сижу в пещерах.
Реально, просто заклеил почту жевкой, чтобы не моргала.
|
|
|
Красный Крест [7]
|
31 Октября 2011 13:33:07
|
|
|
во первых этьо сделано для того, что бы невозможно было покупать благи, итд во время инста, например у тя чёта закончилось, а фиг тебе, надо было тарится до боя. а во вторых НАДО ЛЕЧИТЬ НЕРВЫ!)
|
|
|
Лопес Джо [6]
|
31 Октября 2011 13:33:59
|
|
|
|
Клоун Федя
Когда мне было всего 4левела, я тоже клеила это место и жвачками в том числе.))
|
|
|
Красный Крест [7]
|
31 Октября 2011 13:35:10
|
|
|
Клоун Федя
открой активацию палочки, поставь на почту, а жвачку дожуй альше и монитор протри) Он в шоке после твоей жвачки ОН НАЖЕВАЛСЯ! Свободу Мониторам!!
|
|
|
Красный Крест [7]
|
31 Октября 2011 13:36:20
|
|
|
Лопес Джо
Клоун Федя
 А когда я был совсем мааленький, я вообще ничего не понимал и лазал в подгузниках!!
|
|
|
- Casper - [4]
|
31 Октября 2011 13:36:25
|
|
|
Клоун Федя
жвачку прилипи и все
Клоун Федя писал(а): Renee
Лопес Джо
в ы д о х н и
Ну вот сейчас сижу в пещерах.
Реально, просто заклеил почту жевкой, чтобы не моргала.

во я нуп не прочел
Был
|
|
|
Клоун Федя [4]
|
31 Октября 2011 13:39:57
|
|
|
|
Красный Крест
ЫхххХ
Я вижу, вы - нечастые гости в пещерах.
Никакого приложения и палочки открыть не получится, тк у же открыты и арс, и рес.
|
|
|
Красный Крест [7]
|
31 Октября 2011 13:42:40
|
|
|
Клоун Федя
да нет, я незнаю как другие, но по инстам гуляю часто и я счастный к твоему сожалению и почта у меня всегда моргает независимо от того где бы я ни был) Просто я давно не обращаю внимания) еще раз повторю - лечи нервы)
|
|
|
--Crowley--
|
31 Октября 2011 14:02:19
|
|
|
не вижу особой беды в моргании почты, любопытство пробарает конечно, что там и как, но можно и потерпеть часок
А не дай, святая табуретка, начнут ещё с почтой что-то мутить - так опять же начнутся лаги и потом опять же весь форум будет в гневных криках о вылете с инста, потере доблы и т.д.
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
ЫхххХ [3]
|
31 Октября 2011 14:17:06
|
|
|
Клоун Федя писал(а): Красный Крест
ЫхххХ
Я вижу, вы - нечастые гости в пещерах.
Никакого приложения и палочки открыть не получится, тк у же открыты и арс, и рес.
ну судишь ты по тому что видишь сейчас) и это тебе судя по всему мало о чем говорит)))
так вот еще вариант если не канает контакт лист аськи например, берешь когда не в пещере ставишь чонить на аук отменяешь и лечишь нервы... приучиваешь себя спокойно переживать мигание почты)))
одно яблоко было зеленым... второе чуть краснее.. быть может одно из них птичка клюнула своим [i]пип[/i] поганым клювом...
|
|
|
Клоун Федя [4]
|
31 Октября 2011 14:24:32
|
|
|
ЫхххХ
Ребят, да что вы мне всё время какую-то ерунду предлагаете: отменить аук, открыть аську, лечить нервы. Неужели нельзя просто нормально сделать. Все ведь понимают, что мешает это.
|
|
|
ЫхххХ [3]
|
31 Октября 2011 14:30:30
|
|
|
|
конечно понимают) но вряд ли админы сейчас, вот в эту минуту, кинутся починять то, что их "любимых" юзеров бесит))))
потому тебе и говорят, спрячь какимнить окошком почту и проблем нет)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|