|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Ширана [9]
|
|
|
|
31 Октября 2011 16:17:54
|
|
|
а все-таки жаль выбрасывать шахматы, которые уже нельзя собрать...
|
|
|
Ширана [9]
|
31 Октября 2011 18:22:40
|
|
|
|
забивателььь
спасибо! Мой добрый магмар!
Добро – это связующий фактор между всеми живыми существами. Это та божественная энергия, которая соединяет сердца, открывая путь от сердца к сердцу. Даже между животными появляется доверие, если они делают друг другу только добро. Как же нам понять, что такое добро? Добро – это состояние сердца. Сердце доброго человека характерно тем, что не меняется даже в том случае, если его грубо оскорбили.
Поэтому мудростью в этом мире называется желание держаться рядом с добрыми людьми. Почему? Потому что даже после разрыва дружбы с добрыми, их добрые качества не меняются, как если сломать стебель лотоса, нити, заключенные в нем, остаются целыми и прочными, как веревки. Есть даже ещё более необычное высказывание, которое говорит о том, что даже войну лучше вести с благородными, потому что это будет благородной войной, а не подлой.
|
|
|
Мак-Кехт
|
31 Октября 2011 19:25:32
|
|
|
забивателььь [8]
|
31 Октября 2011 23:16:19
|
|
|
Ширана спасибо Вам огромное за такие слова.
и примите от меня на память - это сердечко.
Всегда Ваш магмар.
|
|
|
Дин - Дон [7]
|
31 Октября 2011 23:22:45
|
|
|
Мы все УМРЕМммм
|
|
|
Ватыркульки Э_Э
|
1 Ноября 2011 04:35:42
|
|
|
Лопес Джо [6]
|
1 Ноября 2011 04:41:37
|
|
|
 Нинада выкидывать, пусть развлекают своим видом в рюкзаке. Это все таки лучше, чем ничего.. или бесконечная пустота.
|
|
|
СИНОПТИКус [10]
|
18 Ноября 2012 13:38:35
|
|
|
Ширана писал(а): забивателььь
спасибо! Мой добрый магмар!
Добро – это связующий фактор между всеми живыми существами. Это та божественная энергия, которая соединяет сердца, открывая путь от сердца к сердцу. Даже между животными появляется доверие, если они делают друг другу только добро. Как же нам понять, что такое добро? Добро – это состояние сердца. Сердце доброго человека характерно тем, что не меняется даже в том случае, если его грубо оскорбили.
Поэтому мудростью в этом мире называется желание держаться рядом с добрыми людьми. Почему? Потому что даже после разрыва дружбы с добрыми, их добрые качества не меняются, как если сломать стебель лотоса, нити, заключенные в нем, остаются целыми и прочными, как веревки. Есть даже ещё более необычное высказывание, которое говорит о том, что даже войну лучше вести с благородными, потому что это будет благородной войной, а не подлой.
А вы Ирина не так просты как кажитесь.Это шедевр, никогда неслышал подобного
Аплодирую стоя
оКей!
|
|
|
Caput Mundi [6]
|
18 Ноября 2012 14:04:25
|
|
|
Не надо выкидывать. Вечерами их можно переставлять с место на место
|
|
|
Сумасшедшая муха [4]
|
18 Ноября 2012 14:12:45
|
|
|
|
Слишком большой налог даже на обмене. (как мне говорили) Дешевле выкинуть.
ЭЭххх, жужжанем
|
|
|
Ширана [10]
|
18 Ноября 2012 14:57:22
|
|
|
|
СИНОПТИКус
спасибо, просто читала про сердце, ну и получился такой текст
знаешь недавно услышала такое высказывание, что сердце-это орган познания, на что мои коллеги медики возмутились: а как же мозг? а все-таки изначально импульс дает сердце
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|