Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > шахматы
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

шахматы

Ширана [9] 
0
31 Октября 2011 16:17:54
а все-таки жаль выбрасывать шахматы, которые уже нельзя собрать...
0
Ширана [9]  31 Октября 2011 18:22:40 #20
забивателььь

спасибо! Мой добрый магмар!
Добро – это связующий фактор между всеми живыми существами. Это та божественная энергия, которая соединяет сердца, открывая путь от сердца к сердцу. Даже между животными появляется доверие, если они делают друг другу только добро. Как же нам понять, что такое добро? Добро – это состояние сердца. Сердце доброго человека характерно тем, что не меняется даже в том случае, если его грубо оскорбили.
Поэтому мудростью в этом мире называется желание держаться рядом с добрыми людьми. Почему? Потому что даже после разрыва дружбы с добрыми, их добрые качества не меняются, как если сломать стебель лотоса, нити, заключенные в нем, остаются целыми и прочными, как веревки. Есть даже ещё более необычное высказывание, которое говорит о том, что даже войну лучше вести с благородными, потому что это будет благородной войной, а не подлой.
0
Мак-Кехт
31 Октября 2011 19:25:32 #21
офф-топ
0
забивателььь [8]  31 Октября 2011 23:16:19 #22
Ширана спасибо Вам огромное за такие слова.
:redface: :redface: :redface:
и примите от меня на память - это сердечко.
Всегда Ваш магмар.
:wink:
0
Дин - Дон [7]  31 Октября 2011 23:22:45 #23
Мы все УМРЕМммм :twisted:
0
Ватыркульки Э_Э
1 Ноября 2011 04:35:42 #24
:eek:
Кто здесь?
0
Лопес Джо [6]  1 Ноября 2011 04:41:37 #25
:cool: Нинада выкидывать, пусть развлекают своим видом в рюкзаке. Это все таки лучше, чем ничего.. или бесконечная пустота. :razz:
0
 СИНОПТИКус [10]  18 Ноября 2012 13:38:35 #26
Ширана писал(а):
забивателььь

спасибо! Мой добрый магмар!
Добро – это связующий фактор между всеми живыми существами. Это та божественная энергия, которая соединяет сердца, открывая путь от сердца к сердцу. Даже между животными появляется доверие, если они делают друг другу только добро. Как же нам понять, что такое добро? Добро – это состояние сердца. Сердце доброго человека характерно тем, что не меняется даже в том случае, если его грубо оскорбили.
Поэтому мудростью в этом мире называется желание держаться рядом с добрыми людьми. Почему? Потому что даже после разрыва дружбы с добрыми, их добрые качества не меняются, как если сломать стебель лотоса, нити, заключенные в нем, остаются целыми и прочными, как веревки. Есть даже ещё более необычное высказывание, которое говорит о том, что даже войну лучше вести с благородными, потому что это будет благородной войной, а не подлой.

А вы Ирина не так просты как кажитесь.Это шедевр, никогда неслышал подобного :redface:
Аплодирую стоя :exclaim:
оКей!
0
Caput Mundi [6]  18 Ноября 2012 14:04:25 #27
Не надо выкидывать. Вечерами их можно переставлять с место на место :surprised:
0
 Сумасшедшая муха [4]  18 Ноября 2012 14:12:45 #28
Слишком большой налог даже на обмене. (как мне говорили) Дешевле выкинуть.
ЭЭххх, жужжанем
0
Ширана [10]  18 Ноября 2012 14:57:22 #29
СИНОПТИКус
спасибо, просто читала про сердце, ну и получился такой текст
знаешь недавно услышала такое высказывание, что сердце-это орган познания, на что мои коллеги медики возмутились: а как же мозг? а все-таки изначально импульс дает сердце
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.