Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не проходит регистрация рефералов. Подскажите, что не так.

Не проходит регистрация рефералов. Подскажите, что не так.

Гот 1 [6] 
0
1 Ноября 2011 12:00:31
Недавно регистрировались в игре через мою ссылку два моих сослуживца. Делалось все при мне (кабинеты по соседству). Делали все как положено. В результате на выходе 0. В таблице не появились. Думал после перезапуска обозначатся. Тот же результат. Обратился в службу техподдержки. Вот их ответ:
"Здравствуйте, реферальная система работает стабильно. Возможно человек регистрировавшийся по вашей реферальной ссылке допустил какие-то ошибки при регистрации."
Дальше мое письмо им:
"Здравствуйте! Ответ получен от Вас в кратчайший срок. Спасибо за это! Дело в том, что после неудавшихся попыток друзей я обратился с вопросом к менторам. Один из них попытался создать реферала по моей ссылке, которую я получил от Вас. Тот же результат. Огромная просьба попытайтесь сделать это сами, чтобы мне не быть голословным. В случае положительного результата покорнейше прошу уточнить реферальную ссылку для меня. Полученная ранее ссылка не работает. С уважением."
И последний полученный мною ответ:
"Данный вопрос находится вне компетенции службы Технической Поддержки."

Регистрация рефералов проводилась через браузер. Все по уму.
Вот моя ссылка: http://w2.dwar.ru/register.php?referrer=Гот 1
Кто имеет понятие подскажите, что в ней не так. Спасибо заранее.
0
в ы д о х н и
1 Ноября 2011 12:01:09 #1
У самурая нет цели - только путь
0
Гот 1 [6]  1 Ноября 2011 12:03:56 #2
в ы д о х н и
Ментор так и делал. Бестолку.
0
Ниа [8]  1 Ноября 2011 12:07:21 #3
Давно эта хрень с рефералами. У меня двое неучтенных - тоже по ссылке регистрировались - но в рефералы не попали.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Гот 1 [6]  1 Ноября 2011 12:13:08 #4
Ниа
Но, как видишь, техподдержка ни слова об этом. Мне бы важно было бы знать хотябы - работает эта тема или нет. Либо реферальная система работает, либо нет. У меня подозрения, что дело в самой ссылке.
0
_-Бурундук-_ [8]  1 Ноября 2011 12:13:49 #5
Гот 1
А плюс убирали при регестрации? :eek: Пробывал с кодеровкой регать через рефинал?
ФЕЛИЧИТА! адптрушкотртукшорлдвтаплдотивл ФЕЛИЧИТА!
0
Ниа [8]  1 Ноября 2011 12:14:00 #6
Гот 1
Работает через раз.... люди, которые почти не играют и реал не кладут - в рефералы нормально попали ))
А кто закидывает - те как-то мимо пролетели )) :lol:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Гот 1 [6]  1 Ноября 2011 12:14:54 #7
Ниа
Ответ техподдержки не раскрыл проблему. И ответ получить не от кого! :cry:
0
Гот 1 [6]  1 Ноября 2011 12:17:02 #8
_-Бурундук-_
В предоставленной мне ссылке нет плюса. В том то и дело. я когда обратился с вопросом к ментору, он попробовал зарегить с + вместо пробела. На выходе зеро.
0
_-Бурундук-_ [8]  1 Ноября 2011 12:17:23 #9
http://w2.dwar.ru/register.php?referrer=%D0%93%D0%BE%D1%82%201

Вот такая сылка будет в кодеровке.. Попробуй щяс. :wink:
0
Гот 1 [6]  1 Ноября 2011 12:18:03 #10
_-Бурундук-_
Кодировку ты имеешь ввиду зашифрованный ник в ссылке?
0
Гот 1 [6]  1 Ноября 2011 12:18:39 #11
_-Бурундук-_
Пробовал. тот же результат. О
0
_-Бурундук-_ [8]  1 Ноября 2011 12:22:45 #12
Гот 1
По ходу админы решили заблокировать возможность регать друзей по рефиналке. :sad:
0
Гот 1 [6]  1 Ноября 2011 12:25:26 #13
_-Бурундук-_
Я надеялся получить от них вразумительный ответ по поводу ссылки, данной мне. Вместо этого общие фразы о том, что все Ок. В общем незадача! :cry:
0
_-Бурундук-_ [8]  1 Ноября 2011 12:31:13 #14
Гот 1
:rolleyes: Мда пересмотря стока топов на счет ТП я уже совниваюсь что она помогает. :cry:
0
Беззаботный [11]  1 Ноября 2011 13:34:37 #15
Гот 1

с кирилицей беда....

если в нике кирилица, через браузер нельзя даже инфу перса глянуть.... ну и соответственно реферальная ссылка не сработает
0
БескА [7]  1 Ноября 2011 13:40:49 #16
:twisted: все работает, мну проверила :lol:по той самой ссылке в топе (перввая которая, без всяких плюсов и премудростей)
0
Гот 1 [6]  1 Ноября 2011 13:53:56 #17
Прошу закрыть топ. Спасибо огромное всем!
0
-keDa- [4]  1 Ноября 2011 13:56:03 #18
Закрыто по просьбе автора.
"Все невещественное вдруг стало несущественным"(с)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.