|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Blansher [9]
|
|
|
|
2 Ноября 2011 09:38:02
|
|
|
Удар медведя не открывается,вчера пробил все комбинации открыл 2 супер удара,но медведь так и не открылся,как быть то?денег на рокировку нет)
|
|
|
Just Man [10]
|
2 Ноября 2011 14:47:43
|
|
|
AJITbIH_ADAM
так не бывает!
он подтвердит --->
Спиртус, наливай
|
|
|
Osama_Ben_Laden
|
2 Ноября 2011 15:33:20
|
|
|
Kanaloa писал(а):
Blansher
ну почему же)) у меня тигр 6 раз вперед - у горгуш абсолютно нет шансов)) + тигра пользуют вроде 11+ то ли на крофах, то ли на эльдивах, тоже снимает всякую бяку)
 у мну тоже тигр 6 раз вперед, а на эльдо/крофах он уже не нужен, ту бяку давно убрали у них
Blansher писал(а): Kanaloa
ну на каркушах,да)он прелестен,тем более с таким расположением))
а вот в ПВП ты им хоть раз пользовалась?))он бесполезный)лучше уж мощь юзать)
Сразу видно, спец по ПвП )) Чем ты змейки с себя снимешь, когда пантера раза 3 подряд не пройдет. уж лучше тигром, тем более если 6 раз вперед
|
|
|
Blansher [9]
|
2 Ноября 2011 19:29:14
|
|
|
|
---ХАОС---
у меня в проге тож не открывается)если не откроется то тож мерков юзать придётся)
|
|
|
Blansher [9]
|
2 Ноября 2011 19:30:12
|
|
|
|
Osama_Ben_Laden
ну видишь ли у меня не 6 раз подярд вперед)и змейка у меня снимается пантерой)ок?)
|
|
|
Blansher [9]
|
2 Ноября 2011 23:52:03
|
|
|
|
я конечно всё понимаю,но сколько можно то уже?зачистил дом,побил гунглов,набил на них 7з,удар так и не открылся
перебрал 3 сайта и прогу по подборам ударов, не открылся,что за хрень то такая??
как открыть тогда??
|
|
|
Авксентий [9]
|
3 Ноября 2011 00:01:13
|
|
|
|
Тот удар который открылся - был добавлен в ComboSearcher?
|
|
|
Blansher [9]
|
3 Ноября 2011 00:04:55
|
|
|
|
Авксентий
да был)но медвед не открылся
|
|
|
Авксентий [9]
|
3 Ноября 2011 00:06:35
|
|
|
|
три раза чистил дом пока открыл.. банально прошляпил комбу... та еще мутотень)
|
|
|
Джэймс Стоун
|
3 Ноября 2011 00:10:56
|
|
|
Гнев дракона случайно открыл  Все семь ударов вниз. Похоже это действительно рандом))
|
|
|
Blansher [9]
|
3 Ноября 2011 09:44:52
|
|
|
|
я уже по 3-м сайтам пробежался и нивкакую)щас буду последний пробовать)
|
|
|
Жессть [9]
|
3 Ноября 2011 09:58:06
|
|
|
Капитан Врунгель писал(а): Blansher
ComboSearcher перебирает ВСЕ возможные комбинации с учётом уже открытых суперов. Т.е. откроет супер он 100%, если программой правильно пользоваться и не ошибаться. А ошибиться легко, учитывая, что это долго. Лично меня в сон тянет за этим процессом. Но тем не менее, все суперы я открывал с помощью этой программки. )))
p.s. Правда антивирус у меня орёт благим матом, когда видит экзешник этой проги. Пару раз удалял его прежде, чем я успевал что-то сделать ))
УВЫ
я перебирал как-то раз 6 раз подряд все возможные удары медведа. Открыл дракона им, но медведа никак. Техподдержка сказала, что ошибки в моем персе нет (тогда еще не придумали рокировку, купил бы), удар существует. И через год только я узнал что ошибается комбосерчер, пошел на сайт Палладинов и не поленился пробить все... там по единичной послеовательности, так чтаа.. 3 суток где-то развлечение. И удар открылся.
|
|
|
Kanaloa [10]
|
3 Ноября 2011 10:09:39
|
|
|
Osama_Ben_Laden
 т.к. на 11 не была, то могу ошибаться, поэтому написала "вроде"))
Blansher
а вот в ПВП ты им хоть раз пользовалась?))он бесполезный)лучше уж мощь юзать)
пользовалась)) в залах) если под кровью шестой удар, ох как хорошо вылетает, а если под каст пета, то в принципе в 50% случаях труп, если открыт, либо на полбанки, банку у противника меньше, если в блоке) но и немаловажно, что изменив один раз направление тигр превращается в ВЖК)) Также как удар медведя, если не проходит, то следующий удар у меня дракон)) Таки неплохие удары у мну подобрались
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Blansher [9]
|
3 Ноября 2011 11:01:21
|
|
|
|
Жессть
щас тож паладинов открыл..мучаюсь)
Kanaloa
в таком случае да)но я предпочел бы медведа вместо тигра))
|
|
|
Жессть [9]
|
3 Ноября 2011 12:38:27
|
|
|
Blansher
удачи, отпишись если не трудно как откроешь
|
|
|
---VillaiN--- [8]
|
3 Ноября 2011 12:46:48
|
|
|
|
а ты все комбинации на листок запиши и в перед с песьнями удар открывай)
|
|
|
Sviatogor [6]
|
3 Ноября 2011 12:58:15
|
|
|
|
Blansher
удобней всего подбирать супер на сайте варваров, но там есть один нюанс, если у тебя не прошел удар последний из-за уворота или блока, то прога эту комбинацию не исключает. По-этому если завершающий удар - блок или уворот - отмечай что прошел.
|
|
|
DreamAdviser [11]
|
3 Ноября 2011 13:04:16
|
|
|
Sviatogor писал(а): но там есть один нюанс, если у тебя не прошел удар последний из-за уворота или блока, то прога эту комбинацию не исключает. По-этому если завершающий удар - блок или уворот - отмечай что прошел.
Суперудар на уровень проходит всегда. Он ищет медведя, значит он 100% пробьется, никаких уворотов или блоков быть не может.
Что касается самого поиска супера.... я делал просто: в браузере мерков, в клиенте бой, экран пополам, слева клиент, справа браузер. И не надо перещелкивать туда-сюда, и так видно, что куда бить. Правда у меня экран широкоформат, на все хватает.
А вообще удары на левел надо сразу открывать, чтобы потом вот таких ситуаций не было.
Надоело.
|
|
|
Жессть [9]
|
3 Ноября 2011 13:05:09
|
|
|
|
Sviatogor
на 9 суперудар "Медвед" не может быть блок или уворот, всегда проходит. Другие если надо открывать, или для другого уровня - возможно, нужно перебивать (перепроверять)
|
|
|
Sviatogor [6]
|
3 Ноября 2011 13:06:25
|
|
|
|
DreamAdviser
конечно супер на уровень проходит всегда, потому я и написал, чтобы он отмечал, что удар прошел, дабы прога исключила его из списка
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|