Вот почему в игре столько недоработок даже в характеристиках на 11+
характеристика (концентрация) как где вообще измеряется и как учитывается если даже в инфе не прописывается и каков шанс попасть по разным уровням вообще не понятно - по моему вообще развод
травматизм - вообще бред.... одним словом называют две абсалютно разные х-ки - вероятность получения травмы (бонус синего комплекта и каст лука как анти так и зелье пала головоломка и другой бонус синего комплекта) и то что влияет на саму тяжесть травмы (руна в поножи и непробиваемость) и вообще с уровнем вероятность травмы уменьшается не понятно почему и от мобов и от других палачей
и самая больная тема маг. защита и проницание - это что то... с уровнем она увеличивается но почему не прописано на сколько это проницание то... если на 15-14 спокойно пробивает без отражения 40-50защиты то на 11х11 постоянно 25-50% отражения при защите 7-8 причём на мобах это отражения с уровнем очень странно выражается - 0-100 разброс..
так же уровень непонятно почему решает в боях очень сильно например я на 11 тех же скорпов максимум мог осилить несколько штук так щас привавив всего казалось бы 200хп и 20 урона они все отхил почти - главное ману для скорости.. так же я 13ботобой в покое х крит (противокомлпект) 12 с 10ю слотами и гномьей ювелиркой, фиолет петом максимальным званием - спокойно сношу всегда около 4к с него (остаётся у него всего 1 банка вроде)

а тех у кого 8слотов и меньше уровнем 80% что снесу
вообщем очень всё это станно и не понятно, ничего нигде не написаны в чём это выражается
фигасебе меня торкнуло опять на ноч