Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пармаб в шоке.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Пармаб в шоке.

parmab
0
4 Ноября 2011 01:47:02
Вот почему в игре столько недоработок даже в характеристиках на 11+
характеристика (концентрация) как где вообще измеряется и как учитывается если даже в инфе не прописывается и каков шанс попасть по разным уровням вообще не понятно - по моему вообще развод
травматизм - вообще бред.... одним словом называют две абсалютно разные х-ки - вероятность получения травмы (бонус синего комплекта и каст лука как анти так и зелье пала головоломка и другой бонус синего комплекта) и то что влияет на саму тяжесть травмы (руна в поножи и непробиваемость) и вообще с уровнем вероятность травмы уменьшается не понятно почему и от мобов и от других палачей
и самая больная тема маг. защита и проницание - это что то... с уровнем она увеличивается но почему не прописано на сколько это проницание то... если на 15-14 спокойно пробивает без отражения 40-50защиты то на 11х11 постоянно 25-50% отражения при защите 7-8 причём на мобах это отражения с уровнем очень странно выражается - 0-100 разброс..
так же уровень непонятно почему решает в боях очень сильно например я на 11 тех же скорпов максимум мог осилить несколько штук так щас привавив всего казалось бы 200хп и 20 урона они все отхил почти - главное ману для скорости.. так же я 13ботобой в покое х крит (противокомлпект) 12 с 10ю слотами и гномьей ювелиркой, фиолет петом максимальным званием - спокойно сношу всегда около 4к с него (остаётся у него всего 1 банка вроде):eek: а тех у кого 8слотов и меньше уровнем 80% что снесу
вообщем очень всё это станно и не понятно, ничего нигде не написаны в чём это выражается

фигасебе меня торкнуло опять на ноч :eek: :arrow:
?
0
просто Крабан [12]  4 Ноября 2011 01:53:15 #1
Все прекрасно прописывается в инфе при одетой ювелирке дающей данный стат

Защита земля-вода +6 6
Защита огонь-воздух +16 16
Концентрация +2 2
Проницание земля-вода +9 9
Проницание огонь-воздух +9 9
Проницание свет-тьма +9 9
Шанс магического крита 3

Антитравма вообще молчу, знают даже нупы на 5 уровне что антитравма снижает профу палача, 200 палач повстречав перса с антитравмой 80 становится палачем 120.

Отражение - пособность отражать урон зависит не только от этой характеристики, но и от уровня мага, использующего заклинание. Например, 20 очков «отражения земля-вода» обеспечивают отражение около половины урона, нанесенного магом воды 11 уровня, но против мага воды 13 уровня такое количество «отражения» не спасает даже от пятой части урона.

ЗЫ: фигасе мне нефик делать разьяснять нупам очевидные вещи
Когда я на форуме, я не сотрудник ОС) Выражаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО свое мнение)
0
parmab
4 Ноября 2011 01:57:17 #2
РИМ
не не - вся это концентрация муть ))
антитравматизма - я грю заметил что влияет на получение травмы и что влияет на степень тяжести ( тот же царь скорпов на 11 ставит 100% травму а на 13 почти никогда)
а отражуха кричу что не написано нигде :evil:

п.с. упырь :eek: :eek: :eek:

:eek: кто ето в моё сообщение ответ вставил и даже не подписался
да и на хаос уже бегал на 12-11 нифига невлияет на мой взгляд было и +3 и 0 разницы не аметил а то и с концентрацией больше промахов а на 13 само собой почти все попадаю
в одном сообщении можно только 20 мин вроде для меня писать :cry:
?
0
просто Крабан [12]  4 Ноября 2011 02:09:50 #3
Концентрация + 2 на хаосе дает мне возможность пуляцца в сверхов с минимальным промахом) ибо уменьшает вероятность промазха по БОТАМ/людям выше уровнем) на каждодневные пиу-пиу не влияет. АНтитравма без коментариев. А про отражуху все написано) проста нинада леницца)

http://beadeath.dclans.ru/viewpage.php?page_id=64
тут
http://beadeath.dclans.ru/magic/P1.html
и тут)

та я это, случайно, сорь)
Когда я на форуме, я не сотрудник ОС) Выражаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО свое мнение)
0
parmab
4 Ноября 2011 02:11:26 #4
РИМ
:cry: :cry: :cry: так воообще не чесно я тоже хочу кнопочек много много
?
0
Slavig [10]  4 Ноября 2011 02:13:58 #5
РИМ
Злодей :twisted:
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
Comte de la Fere
4 Ноября 2011 02:23:56 #6
ну есле в крепости из под моба лезешь то вобщем есле с концентрацией то не поможет.
0
parmab
4 Ноября 2011 02:27:13 #7
РИМ
Slavig
греич со сказкой княжна и князь а почти всех остольных опустили до вурдалаков и упырей...прикольно :eek: и ничего не скажешь же им наверно :cry:
?
0
parmab
4 Ноября 2011 02:28:44 #8
Comte de la Fere
ооооочень остороумно и в тему ога
?
0
ЗЛО666 [11]  4 Ноября 2011 03:59:22 #9
Comte de la Fere писал(а):
ну есле в крепости из под моба лезешь то вобщем есле с концентрацией то не поможет.

меня больше улыбнуло когда он в крепости на меня напал, и тянул полчаса, походу помощь ждал :lol:
ну и слил таки :eek:
0
teamat
4 Ноября 2011 04:17:13 #10
много букаффффффф
0
Эйра77
4 Ноября 2011 04:20:42 #11
РИМ
.... и правда упырь... :eek:
Бобры добры
0
Кеба [11]  4 Ноября 2011 04:36:36 #12
угостите огоньком лучше. раскурить нечем
Мнение автора может несовпадать с его точкой зрения (с)Пелевин
0
LEXX WAR [12]  4 Ноября 2011 08:40:54 #13
parmab
от 3 лица топ не порали отдохнуть а то чтот пугает :lol: такие топы
0
Евгений5843 [12]  4 Ноября 2011 09:49:24 #14
ЗЛО666 писал(а):

меня больше улыбнуло когда он в крепости на меня напал, и тянул полчаса, походу помощь ждал :lol:

Я этому упырю где вижу сразу болотничек или пагубу кидаю)))))
Евгений
0
ЗЛО666 [11]  4 Ноября 2011 10:20:12 #15
parmab
:lol: а ты я смотрю популярен
0
Denius_Lupus [9]  4 Ноября 2011 11:30:24 #16
parmab писал(а):

фигасебе меня торкнуло опять на ноч :eek: :arrow:

Я только начал читать и сразу об этом подумал... :biggrin:
подпись удалена. ОМФ

Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
0
Leader_
4 Ноября 2011 11:39:28 #17
особенно нравится когда у хумского костолома меньше защиты чем у меня на проницание, и он как-то умудряется отражать мои касты
0
VeniVidiVici
4 Ноября 2011 11:42:47 #18
парнаб нуб..я в шоке :lol:
ДРИЩ - очень странный предмет, в интернете он смелый, а в жизни то нет!
0
parmab
4 Ноября 2011 12:04:42 #19
ЗЛО666 писал(а):

вот как раз тот бой с тобой заинересовал я в зелени и то не на уровень а ты эксперт и танк то биш по х-кам одинаковы должны по идее быть но ты не слил оставшиееся 400хп только лиш по тому что у меня не хватило маны и ты сразу же как я напал кинул 2 царя и штурма + кричал в клан чат помогите - к тебе и пришли..согласен? :rolleyes: а я кстати в отличии от некоторых не кричу при каждом нападении "ПОМОГИИИТЕ") и никого тогда не ждал
?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.