Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А в номинации "Самая непалевная сделка" побеждает...

А в номинации "Самая непалевная сделка" побеждает...

ЗаБаВнЫй ПиНгВиН [5] 
0
5 Ноября 2011 00:15:16
:eek: :arrow: -hemp- нупЪ)
Оплачено
0
Shikamaru25 [8]  5 Ноября 2011 00:16:13 #1
ЗаБаВнЫй ПиНгВиН
а хумы не видят :evil:
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
DremeL [10]  5 Ноября 2011 00:16:42 #2
:lol:
0
Штенцель
5 Ноября 2011 00:17:45 #3
:evil:
Фигня война, главное маневры!
0
The_EternaL [3]  5 Ноября 2011 00:20:06 #4
:eek: :lol:
There is something on your face! IT WAS PAAAIN! x_x
0
Пушистый Мишко [4]  5 Ноября 2011 00:20:58 #5
:twisted: финка готова :rolleyes:
я поэт, зовусь я Мишко! Мишко- флудер шалунишка. Где же рифма к слову "пакля"? Быть поэтом-труд! не так ли? Не корпей над словом долго -мобов бей! И вся недолга))) (с) Арландина
0
-hemp- [7]  5 Ноября 2011 00:21:27 #6
ЗаБаВнЫй ПиНгВиН
нивидна :cry:
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
0
ЗаБаВнЫй ПиНгВиН [5]  5 Ноября 2011 00:21:36 #7
" Безвозмезная передача игровых средств" Valtera [4] 23:27 , 04 Ноя 2011

Я решила не играть на сервере Минор и поэтому передала почтой свои сбережения, а именно 9з 40сер.
- персонажу PeakapSetup
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Valtera

<a target=blank href="http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=PeakapSetup
"http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=PeakapSetup</div></center></a>
:eek: :arrow: -hemp- нупЪ)
Оплачено
0
-hemp- [7]  5 Ноября 2011 00:27:03 #8
незнание законов не освобождает от ответственности :twisted:
за решотку :exclaim: :lol:
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
0
Shikamaru25 [8]  5 Ноября 2011 00:30:36 #9
-hemp-
Чистосердечное признание смягчает наказание :wink:

0
nike85sumy [8]  5 Ноября 2011 00:31:28 #10
Shikamaru25 писал(а):
-hemp-
Чистосердечное признание смягчает наказание :wink:

:exclaim:
тем более 9зю
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
-hemp- [7]  5 Ноября 2011 00:34:28 #11
Shikamaru25
это не признание, это паливо :lol:
0
Shikamaru25 [8]  5 Ноября 2011 00:36:46 #12
-hemp-
Ну ладно, ладно) Тогда: помощь правоохранительным органам смягчает наказание :wink:

0
R-n-D [4]  5 Ноября 2011 00:44:07 #13
всё решается очень просто, шмотки есть у перса передаваемые на смму более 9.50з, вернет девочке 4.20з в течение 10 дней и вопрос о финкаче автоматически будет закрыт! никаких нарушений не будет. А раньше заблочить его права никто не имеет по правилам игры, пускай она хоть всё, что у неё есть отдала.
0
просто Крабан [12]  5 Ноября 2011 00:53:20 #14
R-n-D писал(а):
всё решается очень просто, шмотки есть у перса передаваемые на смму более 9.50з, вернет девочке 4.20з в течение 10 дней и вопрос о финкаче автоматически будет закрыт! никаких нарушений не будет. А раньше заблочить его права никто не имеет по правилам игры, пускай она хоть всё, что у неё есть отдала.

Отэтада, скока мультаводав закрыл а такой трактовки правил не слышал. "Автоматически закрыт", "нарушений не будет" "заблочить права не имеет") Какая речь) какие оброты) какой бред)
Когда я на форуме, я не сотрудник ОС) Выражаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО свое мнение)
0
R-n-D [4]  5 Ноября 2011 00:57:06 #15
РИМ
судя по его словам он её даже не знает, не думаю. что мультоводы бы свои сделки так наивно афишировали на форуме, нет логики...
0
AMD_FF [8]  5 Ноября 2011 01:00:10 #16
R-n-D
Откуда это нубское заблуждение что нужно как минимум на 50% мат. средств передать, чтоб закрыли :lol: Да хоть 1 з просто так дал - финкач уже.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
R-n-D [4]  5 Ноября 2011 01:17:54 #17
AMD_FF

http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=3511&f=6

Финансовая прокачка в особо крупных размерах, то есть безвозмездная передача, получение, продажа или покупка по заниженной/завышенной рыночной стоимости, на момент совершения сделки, более 50% материальных средств одному или группе персонажей (золото, вещи, ресурсы, подарки и прочее), полученных персонажем за прошедшие уровни, в том числе, приобретенные у других игроков или в игровом банке, и невозвращение этих средств в течение 10 дней с момента их получения. Исключения составляют оформленные и заверенные сделки кредитования и аренды.

Бессрочное проклятие нищеты со штрафом, равным рыночной стоимости всех полученных вещей для персонажа, получившего ценности.
Бессрочное проклятие неволи с возможностью выхода за 50 золота персонажу передавшему ценности.

Если это чушь, то нуб я и тот, кто писал вышеизложенное соотвественно, если же нет, то сответственно нуб тот, кто пишет про 1з из-за которого заблочат. Если я кидаю в месяц по 300-500 брюллов в игру и дам 1з да даже не 1 а 10 если друзья попросят, то меня посадят? жестко однако!!!
ладно. уйду лучше из этой темы, бред какой-то вобще людей из=за 10з каких-то вшивых сажать :arrow:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.