Blansher
Специально к началу «Премии Рунета» обитатели ледяных земель подготовили для жителей Огрия и Хаира подарок: обученных и натренированных детенышей Снежного барса, которые станут преданными питомцами для отважных воинов.
Kennet McCormic
погугли фото ирбиса - у них такие хвосты )) толстые и длинные.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
В заснеженных горах Островов вечной стужи обитают могучие и свободолюбивые Снежные барсы, которых местные жители величают хозяевами ледяных вершин. Прекрасные охотники, грациозные и сильные животные необыкновенно ловкие и быстрые, а потому в бою им нет равных. Специально к началу «Премии Рунета» обитатели ледяных земель подготовили для жителей Огрия и Хаира подарок: обученных и натренированных детенышей Снежного барса, которые станут преданными питомцами для отважных воинов.
Kennet McCormic загляни и посмотри фотки ирбиса, у него пушистый и на вид толстый хвост, а голова не пропорциональна маленкая, как у нашего элитного берона))