товарищи админы!!!
почему если у меня есть стрелы ,то я не могу в бою с магмарами использовать лук?
пишет что у меня недостаточно стрел http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=540311470
я несмог использовать лук
до какких пор будет продолжаться этот беспредел?
ромарион
А по уровню всё пролезает? Там вроде стрелы 3 уровня к луку 7 не подходят. То есть весь набор (лук+колчан+стрелы) должны одного уровня быть. Как-то так
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
по теме- сталкивался с такой же проблемой. просто если колчан расчитан на 4 стрелы а у тебя их 3 то хоть тресни но из лука не выстрелит! глюк это или нет незнаю!!!
Убил женщину, девушку- спас бобра, белку, крокодила, песца))
на свой уровень купите лук/колчан/стрелы. Наденьте на себя лук и колчан. Стрел должно быть не меньше указанного кол-ва на кочане.
Для того чтобы выстрелить необходимо в бою, выбрать персонажа в списке справа. Использовать можно лук при накоплении энергии для определенного выстрела. Юзается так же как и свиток воздаяния. т.е. напротив вас должен кто нить стоять.