|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > По поводу казны и замка и компенсаций. Греичу! |
|
|
Миравия [12]
|
|
|
|
5 Ноября 2011 19:00:38
|
|
|
Уважаемый Михаил! Добавка 300з в казну замка волнует по 2 клана на материк из 8, ходящих на захват. Мы все дружно тратились на захват и подземку. Нет ощущения, что это нечестно по отношению к другим кланам? Нам опять собирать онлайн, тратить 2 часа (притом, что у людей могут быть другие планы, и 4 часа дня в выходной в принципе неудобное время!)? Я, конечно, понимаю, что администрации пофих на нас и наши проблемы и затраты, но это уже что-то с чем-то. Если уж добавляете, добавляйте в клановую казну, а не в казну замка.
Никогда не говори Никогда.... А то вдруг сбудется?
|
|
|
Wiski
|
5 Ноября 2011 19:43:52
|
|
|
Из 16-ти кланов отписалось всего 10 человек. Остальных все устраивает?
|
|
|
Slavig [10]
|
5 Ноября 2011 19:44:29
|
|
|
- Шер Хан- писал(а): ....вить классно сказано - было землетрясение, пожар, цунами....исчё раз взорвались Чернобыль и Фукусима....
Позорище. Сравнивать лаг/баг на сервере с Чернобыльской трагедией. Фу таким быть.
Эмоции - эмоциями... Но не до такой же степени...
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
|
|
|
fire-dance [12]
|
5 Ноября 2011 19:47:02
|
|
|
300з добавили сильному клану а на остальных пофигу обкаста то уже невернеш  надеюсь какойто другой проект победит в етом году который заслужывает к каждому игроку уважение!
маил ру mail/fire-dance/
вконтакте id17329545Facebook Саня Минор добавляйтесь для обмена знаками дружбы
|
|
|
Амбалюга [11]
|
5 Ноября 2011 19:47:39
|
|
|
Slavig писал(а): - Шер Хан- писал(а): ....вить классно сказано - было землетрясение, пожар, цунами....исчё раз взорвались Чернобыль и Фукусима....
Позорище. Сравнивать лаг/баг на сервере с Чернобыльской трагедией. Фу таким быть.
Я почему-то там сравнения не узрел...
|
|
|
- Кейтао - [11]
|
5 Ноября 2011 19:48:06
|
|
|
|
не думаю что остальных устраивает... просто уже никто из них не верит, что администрация вдруг услышит простых игроков... даже если они из 16 основных кланов ...
а формулировка " "по независимым от администрации игры обстоятельствам"".... действительно убивает.... хотя это не первый и не последний такой финт ... так что удивляться уже нечему...
|
|
|
Validator [12]
|
5 Ноября 2011 19:49:10
|
|
|
Slavig писал(а): - Шер Хан- писал(а): ....вить классно сказано - было землетрясение, пожар, цунами....исчё раз взорвались Чернобыль и Фукусима....
к дохтору срочно
|
|
|
Миравия [12]
|
5 Ноября 2011 19:52:18
|
|
|
думаю, что все дружно решили, что администрации на нас.... пофих. что, впрочем, не является секретом
Никогда не говори Никогда.... А то вдруг сбудется?
|
|
|
Амбалюга [11]
|
5 Ноября 2011 19:52:37
|
|
|
Wiski писал(а): Из 16-ти кланов отписалось всего 10 человек. Остальных все устраивает? 
Думаю это из-за того , что первые 3 топа стёрли , и большенство поняли , что их мнение не интересует администрацию...
|
|
|
Slavig [10]
|
5 Ноября 2011 19:53:09
|
|
|
Амбалюга
""по независимым от администрации игры обстоятельствам""....вить классно сказано - было землетрясение, пожар, цунами....исчё раз взорвались Чернобыль и Фукусима...вот вам и лагалово
А я узрел.
|
|
|
Jeck_86 [11]
|
5 Ноября 2011 19:53:33
|
|
|
VeniVidiVici
|
5 Ноября 2011 19:53:43
|
|
|
Wiski писал(а): Из 16-ти кланов отписалось всего 10 человек. Остальных все устраивает? 
потёрли топы...бесполезно писать..
ДРИЩ - очень странный предмет, в интернете он смелый, а в жизни то нет!
|
|
|
Wiski
|
5 Ноября 2011 19:53:48
|
|
|
|
Амбалюга
Потрошитель13
Ну,этот пока держитса.
|
|
|
VeniVidiVici
|
5 Ноября 2011 19:54:47
|
|
|
|
Wiski
потомучто славиГ сам участвует в наболевшем вопросе.)
ДРИЩ - очень странный предмет, в интернете он смелый, а в жизни то нет!
|
|
|
Validator [12]
|
5 Ноября 2011 19:54:58
|
|
|
|
оффтоп
Для обсуждения действий стражей есть специальный раздел
Предупреждение
Марта
|
|
|
-Красотулечка- [11]
|
5 Ноября 2011 19:55:11
|
|
|
|
мдя, действительно КОМПЕНСАЦИЯ угу, плачу от умиления. Ощущение складывается порой, что все играющие в эту игру очень сильно задолжали администрации, поэтому должны и будут делать так как ИМ, т.е. администрации, удобно и нравится.
Ни одной твоей букве не верю! Не повышай на меня шрифт! И не тыкай в меня восклицательными знаками!
|
|
|
asita [14]
|
5 Ноября 2011 19:55:23
|
|
|
Эх опять прибыль в клан казну ))
|
|
|
Wamphyri
|
5 Ноября 2011 19:55:27
|
|
|
Wiski
многие в этом не видят смысла или не хотят на эмоциях сказать лишнего
Slavig
лаг/баг к админам вообще не как не относится
|
|
|
Slavig [10]
|
5 Ноября 2011 19:56:57
|
|
|
Потрошитель13 писал(а): Wiski
потомучто славиГ сам участвует в наболевшем вопросе.)
Нет, я сейчас отдыхаю, просто про Чернобыль задело, вот и отписался)
|
|
|
-Бесенок-- [12]
|
5 Ноября 2011 19:57:28
|
|
|
|
Не.нормально?вы считаете,не извинившись..вот так..мордой ткнуть?это волне естественно???Вам не кажется,что вы зажрались?вам плевать на нас..кинули подачку двум кланам,и думаете все ок!!!сколько можно так издеваться!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|