Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > голосование
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

голосование

аида плаховна [9] 
0
6 Ноября 2011 08:25:47
Создам еще раз ибо потерли.
Все-таки почему плюшки за голосование дают ТОЛЬКО если голосовал к клиента? На мой взгляд это нечестно по отношению к части игроков, ибо не все имеют возможность поставить клиент.
Что ж, обратиться нам вспять, Вспять повернуть корабли, Что бы опять испытатьДревнюю скудность земли? Нет, ни за что, ни за что! Значит, настала пора. Лучше слепое Ничто, Чем золотое Вчера!/Гумилев/
0
bAssHunteR97 [7]  6 Ноября 2011 09:59:00 #1
а мне даже с клиента не дают.. почему? я избранный чтоль? :sad:
и че?
0
_JIeanA_ [7]  6 Ноября 2011 10:19:14 #2
аида плаховна
Предложите алгоритм как определять кто проголосовал, для тех кто это сделал не с клиента? :rolleyes:
Make love, not dwar!
0
аида плаховна [9]  6 Ноября 2011 13:46:37 #3
Gerr Bert писал(а):
аида плаховна
Предложите алгоритм как определять кто проголосовал, для тех кто это сделал не с клиента? :rolleyes:

Ну например выдавать раз в сутки тем кто был в игре и прошел на страницу голосования со ссылки в игре.
Что ж, обратиться нам вспять, Вспять повернуть корабли, Что бы опять испытатьДревнюю скудность земли? Нет, ни за что, ни за что! Значит, настала пора. Лучше слепое Ничто, Чем золотое Вчера!/Гумилев/
0
Negociant [10]  6 Ноября 2011 13:51:00 #4
плюшки.. 10-20с... мне бы было лень из-за такой мелочи на форуме ныть
0
аида плаховна [9]  6 Ноября 2011 13:57:37 #5
__LIZA__ писал(а):
плюшки.. 10-20с... мне бы было лень из-за такой мелочи на форуме ныть

Ну во-первых это сейчас 10-20 с, а во-вторых, почему бы и не поныть?
0
Wamphyri
6 Ноября 2011 13:58:43 #6
вырезано
что я написал запрещенного? кто потер расскажите...
0
Зепп Бранниган [4]  6 Ноября 2011 14:09:33 #7
аида плаховна писал(а):
Gerr Bert писал(а):
аида плаховна

Ну например выдавать раз в сутки тем кто был в игре и прошел на страницу голосования со ссылки в игре.

А факт того, что Вы отдали голос за Легенду, а не за рвс какуюнть как?:confused:
0
_Настенька
6 Ноября 2011 14:27:58 #8
если написано БРАУЗЕРНАЯ игра, теперь через браузер нельзя играть и голосовать? только через клиент, который не везде запускается?(( :eek: :confused: :question:
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
0
Зепп Бранниган [4]  6 Ноября 2011 14:45:07 #9
И играть и голосовать через браузер можно, если что. :lol:

который не везде запускается?((

Да ладно? :lol: :lol:
0
Dead_MOP03 [8]  6 Ноября 2011 15:34:29 #10
Вопрос к администрации
При голосовании одним персонажем с разных IP адресов монеты дают за каждый голос, надеюсь это не баг :question:
0
Yamiho [8]  6 Ноября 2011 15:37:07 #11
Зепп Бранниган
А шо, нет? Если выставить опере или мозиле кэш на максимум - легенда в 70% случаев будет работать быстрее чем с клиента (по крайне мере на 4 мб/с это так). Только бои долговато подгружаются(

По факту - голосую с трех компов, на которых нет возможности поставить клиент, хотя каждый раз захожу через браузер и голосую. Никакой благодарности увы нет, только плюшка когда дома голосую с клиента. А жаль. Причем дома динамичный ай-пи, в принципе можно оставлять по 3-4 голоса в день, но пока вломы так извращаться, может на второй фазе займусь.

П.С. В прошлом году давали бонусы за любое голосование с любого браузера по моему. И как-то жеш определяли что голосует человек.
0
Xydognik [3]  6 Ноября 2011 15:42:43 #12
потому-что с браузера можно хоть 2000 раз голосовать :lol:
0
Dead_MOP03 [8]  6 Ноября 2011 15:46:29 #13
потому-что с браузера можно хоть 2000 раз голосовать

Не проголосуешь, статистика голосования учитывает IP адреса, поэтому и через браузер 1 голос в сутки.
0
Xydognik [3]  6 Ноября 2011 15:48:47 #14
Dead_MOP03 писал(а):
потому-что с браузера можно хоть 2000 раз голосовать

Не проголосуешь, статистика голосования учитывает IP адреса, поэтому и через браузер 1 голос в сутки.

спорим на 100 брюлей? :cool:
0
-Киндер- [4]  6 Ноября 2011 16:56:21 #15
Xydognik
Можно спору нет, но это уже как то нечестно, да и париться чет не охото.
0
-SOM125- [8]  6 Ноября 2011 17:15:05 #16
а я не могу голосовать, постоянно пишет, что доступно раз в 24 часа. А я еще не разу не голосовал. :sad:
0
Yamiho [8]  7 Ноября 2011 09:31:06 #17
Xydognik
Dead_MOP03
голосовать можно если ай-пи динамичный, браузеров много, виндовозов тоже. С одной винды один браузер может голосануть раз в сутки. Художник, если нашел способ олбойти эту проблему таки в чем проблема? Голосуй с клиента по 100 раз за день - все одно она на основе эксплорера сделана.
0
- Богиня - [7]  7 Ноября 2011 09:56:23 #18
Xydognik
В Игре запрещается:
- Использовать программные ошибки Игры (баги), передавать информацию об их наличии третьим лицам, за исключением Администрации.

читаем правила http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=19
:rolleyes:
Если на форуме тихо как в храме, Чей то меж топиков шорох шагов,
Это Богиня идет за тенями, И поражает всех страшных врагов!
= Heavylift : Богиньк, ты идеальное флудо-зло! =
0
фрозер [13]  7 Ноября 2011 09:57:33 #19
аида плаховна писал(а):
Создам еще раз ибо потерли.
Все-таки почему плюшки за голосование дают ТОЛЬКО если голосовал к клиента? На мой взгляд это нечестно по отношению к части игроков, ибо не все имеют возможность поставить клиент.

А зачем ставить клиент. Он копипастнутый на флешку, хорошо работает и без установок.

Копируете всю папку клиента на носитель и пользуетесь.
Ушел в реал.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.