|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
аида плаховна [9]
|
|
|
|
6 Ноября 2011 08:25:47
|
|
|
Создам еще раз ибо потерли.
Все-таки почему плюшки за голосование дают ТОЛЬКО если голосовал к клиента? На мой взгляд это нечестно по отношению к части игроков, ибо не все имеют возможность поставить клиент.
Что ж, обратиться нам вспять, Вспять повернуть корабли, Что бы опять испытатьДревнюю скудность земли? Нет, ни за что, ни за что! Значит, настала пора. Лучше слепое Ничто, Чем золотое Вчера!/Гумилев/
|
|
|
Xydognik [3]
|
7 Ноября 2011 10:31:43
|
|
|
Yamiho писал(а): Xydognik
Dead_MOP03
голосовать можно если ай-пи динамичный, браузеров много, виндовозов тоже. С одной винды один браузер может голосануть раз в сутки. Художник, если нашел способ олбойти эту проблему таки в чем проблема? Голосуй с клиента по 100 раз за день - все одно она на основе эксплорера сделана.
это фишка стандартная от виндовс на команду откликается тока браузер,я ничего, я сам за правильное голосование,поэтому больше 1-го раза покашо не голосую
|
|
|
в ы д о х н и
|
7 Ноября 2011 10:36:38
|
|
|
фрозер писал(а): аида плаховна писал(а): Создам еще раз ибо потерли.
Все-таки почему плюшки за голосование дают ТОЛЬКО если голосовал к клиента? На мой взгляд это нечестно по отношению к части игроков, ибо не все имеют возможность поставить клиент.
А зачем ставить клиент. Он копипастнутый на флешку, хорошо работает и без установок.
Копируете всю папку клиента на носитель и пользуетесь.
у некоторый людей мак ос
У самурая нет цели - только путь
|
|
|
РадужныйКистень
|
7 Ноября 2011 10:50:28
|
|
|
аида плаховна [9]
|
7 Ноября 2011 11:30:11
|
|
|
Зепп Бранниган писал(а): аида плаховна писал(а): Gerr Bert писал(а): аида плаховна
Предложите алгоритм как определять кто проголосовал, для тех кто это сделал не с клиента? 
Ну например выдавать раз в сутки тем кто был в игре и прошел на страницу голосования со ссылки в игре.
А факт того, что Вы отдали голос за Легенду, а не за рвс какуюнть как? 
Ну например можно сделать ссылочку чтобы напротив Легенды в голосовании сразу галочка стояла) Кроме того: а на клиенте каким образом контролируется что ты голосовал именно за Легенду а не за РВС? Если такой контроль есть на клиенте, то его же можно перенести и на браузер, а если нету, то о чем вообще говорить?
Что ж, обратиться нам вспять, Вспять повернуть корабли, Что бы опять испытатьДревнюю скудность земли? Нет, ни за что, ни за что! Значит, настала пора. Лучше слепое Ничто, Чем золотое Вчера!/Гумилев/
|
|
|
Звездопад [6]
|
7 Ноября 2011 11:37:44
|
|
|
|
У меня на работе линукс...Потому клиент я не могу поставить, а запустить с флешки мне его еще трудней...
Голосовал все это время, а в итоге толку ноль...
В моей жизни прошу никого не винить
|
|
|
-hemp- [7]
|
7 Ноября 2011 11:41:24
|
|
|
|
аида плаховна
в клиенте этот контроль осуществляется именно по средствам клиента, аддоны к браузеру компания-разработчик никакого права выпускать не имеет, по этому и не делает этого
галочку в голосовании наврядли кто-то будет ставить, так как вопросы нас с вами учередителей премии этой наврядли волнуют)
почему вы не можете установить клиент, есть какая-то проблема в этом?
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
|
|
|
Kanaloa [10]
|
7 Ноября 2011 11:46:45
|
|
|
|
- Богиня -
вопрос) каким образом голосование на сайте Премии и возможность проголосовать н-цать раз подпадает под: программные ошибки Игры (баги), О_о?)) Голосовать то можно не находясь в игре вообще и даже не имея в ней персов)
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Царевна Леса [5]
|
7 Ноября 2011 18:41:17
|
|
|
Я голосую из дома с клиента и от друзей через браузер,мне 1 раз дали монетку 10 сер и БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ДАЮТ !!! почему ?
|
|
|
аида плаховна [9]
|
7 Ноября 2011 19:32:13
|
|
|
-hemp- писал(а): аида плаховна
в клиенте этот контроль осуществляется именно по средствам клиента, аддоны к браузеру компания-разработчик никакого права выпускать не имеет, по этому и не делает этого
галочку в голосовании наврядли кто-то будет ставить, так как вопросы нас с вами учередителей премии этой наврядли волнуют)
почему вы не можете установить клиент, есть какая-то проблема в этом?
Ну в частности потомучто сейчас вкомандировке и в инет выхожу с клубов, и не во всех клубах стоит клиент и есть возможность с флешкой работать
|
|
|
-Киндер- [4]
|
8 Ноября 2011 07:44:01
|
|
|
|
вы достали со своими монетами. Нафига их вообще сделали. Одно нытье
аида плаховна тебя на 9м лвле спасут эти 10 серы?
|
|
|
fire-dance [12]
|
8 Ноября 2011 07:49:46
|
|
|
пробывал голосовать через стопицот прокси нефига)походу у них учет нетолько в Ип
маил ру mail/fire-dance/
вконтакте id17329545Facebook Саня Минор добавляйтесь для обмена знаками дружбы
|
|
|
аида плаховна [9]
|
8 Ноября 2011 11:57:04
|
|
|
-Киндер- писал(а): вы достали со своими монетами. Нафига их вообще сделали. Одно нытье
аида плаховна тебя на 9м лвле спасут эти 10 серы?[/quoteНу, во-первых зависит от ситуации, могут и спасти, а во-вторых, с каждым днем монеты все дороже дают как я заметил
|
|
|
_КРОС_ [3]
|
8 Ноября 2011 13:23:20
|
|
|
аида плаховна
а че? слабо без плюшек проголосовать?)))
как сказал один "классик":
- ты когда-нибудь видел чтобы такой маленький пацак, был таким меркантильным кю?
|
|
|
-Киндер- [4]
|
13 Ноября 2011 21:07:10
|
|
|
|
аида плаховна
Да, на 9м лвле особенно монета в 10с спасает безусловно. Там с мобов падает гораздо больше чем 10с. Ну Русскому человеку лишь бы халява)))
|
|
|
_Настенька
|
13 Ноября 2011 22:01:14
|
|
|
|
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|