Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > помогите кто знает.

помогите кто знает.

nervoznii sl [9] 
0
6 Ноября 2011 19:06:22
проблемма у меня с клиентом игры запускаю клиент,и на все обновления выдает ошибка,основное окно грузится нормально,так же и в игру захожу нормально,но в игре все виснет в бои по минуте и более загружаюсь,а интернет работает отлично без сбоев.

куки,кеши чистил,антивирус выключен когда играю,так же запускал на наличие вирусов комп чист,но продолжается уже 3 дня,флэш плеер установлен последней версии,что делать уже незнаю,подскажите кто знает :cry:

ОМФ просьба не переносить и не закрывать топ,так как тех потдержка молчит ни одного ответа,а топ в ветке клиент игры никто почти не просматривает :cry:
0
DremeL [10]  6 Ноября 2011 19:07:38 #1
Попробуйте скачать новый клиент, удалить полностью старый и установить новый.
0
nervoznii sl [9]  6 Ноября 2011 19:09:19 #2
DremeL писал(а):
Попробуйте скачать новый клиент, удалить полностью старый и установить новый.

днем удалил и скачал новый все тоже самое,все обновление ошибка
0
DremeL [10]  6 Ноября 2011 19:13:56 #3
nervoznii sl
Тут возможно два варианта, первый - это сбой с клиентом, в данном случае, необходимо отписаться сюда http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=error&id=800

И второй вариант. Руководство игры могло вносить некоторые изменения, но обновления на сервер загрузок так и не поступили. В таком случае не стоит пугаться, данные обновления либо будут прогружены в ближайшее время, либо их уберут полностью.
0
nervoznii sl [9]  6 Ноября 2011 19:19:14 #4
DremeL
в тех потдержку написал,ответа нету да и в игре говорю в бои попадаю чуть не по тайму падая,но в игре обновления загружаются по немногу переходя с локи в локу обращаю на загрузку вот и не могу понять.

второй вариант отпадает так как брат играет тоже и у него все обновления загружаются.
0
lilmake
6 Ноября 2011 19:19:32 #5
.
0
вредная ФЕЯ_13 [4]  6 Ноября 2011 19:21:01 #6
У соклана такая же проблема, только тебя в игру пускает, а он через клиент вообще зайти не может. Все почистил, все переустановил не помогает
0
DremeL [10]  6 Ноября 2011 19:22:38 #7
nervoznii sl
Иногда может быть проблема с самим провайдером, например где-то отвалился граничный роутер. В таком случае рекомендую вам обратится к самому провайдеру.
0
nervoznii sl [9]  6 Ноября 2011 19:24:54 #8
DremeL
спасибо,возможно вся проблемма в провайдере,но я с братом играю не через роутер,у него другой провайдер.

закрывайте
0
DremeL [10]  6 Ноября 2011 19:30:40 #9
nervoznii sl
Так дело как раз в разных провайдерах. У которых или неправильно что-то настроено и пакеты не могут дойти к вам, либо еще какой-нибудь каверзный случай..
0
-SmeRtniK -
6 Ноября 2011 19:31:21 #10
nervoznii sl
нуп обнови экспу :lol: и провер ее на обновление безопасности :wink:
ржал с меня када у меня глючил клиент :twisted:
Убил женщину, девушку- спас бобра, белку, крокодила, песца))
0
-keDa- [4]  6 Ноября 2011 19:35:01 #11
nervoznii sl писал(а):
закрывайте

Закрыто.
"Все невещественное вдруг стало несущественным"(с)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.