Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Итак-с... Претензия к этим самым :exclaim:

Итак-с... Претензия к этим самым :exclaim:

-Ливерпуль- [6] 
0
6 Ноября 2011 23:45:21
Ну чтож. Не секрет, что в один прекрасный момент у игроков появилась возможность делать сохраненки боев, инстов и прочей ерунды, непосредственно связаной с нанесением и получением урона... Всего за 50с каждый мог стать обладателем статистики боя, где кто-то набил больше всех, убил больше всех, набил меньше всех, убил меньше всех, невинно пострадал от рук хая, намеренно запалачил хая, от рук которого невинно пострадал... Остальное можно добавить самим :biggrin: Так о чем это я? Ах, да... После последнего глобального обрушения сервера (все по вине провайдера, будь он трижды неладен или ладен) статистика у многих игроков пропала. После энного количества жалоб статистику восстановили. Но... лично у меня в одной сохраненке вместо конкретного перса появился какой-то [0] . Хотя я помню ник игрока и готов его указать. На днях глянул статистику в другой сохраненке и вижу надпись Статистика недоступна.
Вопрос: за что я листал эти 50с? За то, чтоб лицезреть вышеуказаную надпись? :surprised: Извините, но мну это совсем не надо. Банка мази принесла бы больше пользы...
Вопрос №2: Что делать? Какому из многочисленного племени туземных или иногородних администраторов писать на игровую почту? Техподдержку не предлагать ибо это племя вызывает у меня только желание устроить им геноцид и аутодафе...
Вопрос №3: Кто виноват? Не можете сделать по-человечески или магмарски, сделайте сохраненки по 50з. Тогда никто ничего не будет сохранять, но и проблем с этим не будет...Как с горячей водой...Нет воды, нет проблем...

ПыСы В качестве жеста доброй воли готов жертвовать "благодарственные" 10с, 20с и прочую шелуху нашим "бедным" и "нещщастным" обладателям фиолетовых фуллов...Только пусть они будут в пределах досягаемости, а то вечно сидят в своих секретных локах :biggrin: :lol: :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
- - - WolF - - - [4]  6 Ноября 2011 23:47:53 #1
http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=255 - пиши сюда, мне вернули 50с, а сохранку вообще стерли :rolleyes:
«Я не верю в удачу и совпадения! Я верю только в химию, физику и теорию вероятности!»©
0
DremeL [10]  6 Ноября 2011 23:48:48 #2
К сожалению, такие моменты решаются только через тех-поддержку.
0
_Марта_
6 Ноября 2011 23:56:01 #3
Я понимаю, что мое мнение Вас интересует в последнюю очередь, но тем не менее, у меня была подобная проблема и решена она была именно через техподдержку:
http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=255
И, пожалуйста, подбирайте слова и выражения.

Закрыто
Не верь тому, что говорят. Верь тому, что не говорят.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.