Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > И все таки оно юзается)))))

И все таки оно юзается)))))

Scorpivs [5] 
0
30 Августа 2008 12:22:35
12:21 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали Мокрица Уица 1 шт.
У меня перегрелся Моск! за дребедень в коментах я не отвечаю! Зимой расскажете, что я здесь писал!
0
Born [6]  30 Августа 2008 12:23:26 #1
:eek:
Истина где-то рядом...
0
Скайлочка [6]  30 Августа 2008 12:25:04 #2
вчера небось был завоз очередной партии Мокриц :confused:
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
0
Scorpivs [5]  30 Августа 2008 12:30:24 #3
Скайлочка
Да я не про то, с утра в руины залезть не получалось
У меня перегрелся Моск! за дребедень в коментах я не отвечаю! Зимой расскажете, что я здесь писал!
0
-Аллочка- [7]  30 Августа 2008 12:32:19 #4
Scorpivs ходят слухи, что тайник работает когда "переход возможен", а пока "время до перехода...." - не работает. :rolleyes:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
Scorpivs [5]  30 Августа 2008 12:36:55 #5
-Аллочка-
Да вы что :surprised: может быть, может быть, с утра покликал - покликал, да и метнулся на площадь магическим образом. А что не плохая идея, не будет больше табличек "объект не находится рядом" по крайней мере
0
Born [6]  30 Августа 2008 12:38:45 #6
-Аллочка- угу :rolleyes: уже и тут так сделали :razz:
Истина где-то рядом...
0
кишлакрез [4]  30 Августа 2008 14:43:02 #7
Плохо сделали( Не пойду больше на мусорку, пускай палачи в инстах качаются :razz:
0
-Аллочка- [7]  30 Августа 2008 14:48:48 #8
Vasiliy Stalin ага! :lol: шкурки с метальчиком на халявку хоЦЦа, а голову под топро палача подставлять боязно? :lol:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
-Аллочка- [7]  30 Августа 2008 15:19:20 #9
15:12 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали Склянка 1 шт.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.