|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
mahabbat [7]
|
|
|
|
14 Ноября 2011 14:38:36
|
|
|
JCdonton
Ца ничу ни хачу))))))) мну фсо здесь ни настолька важна, чобы оживлять и с кем та канфликтавать))))))))можыт я для них-да, но ни ани для мну)))))))))
йа хочу проста знать атвет на вопрос каторий задан ф шапке.))))))) Воланда грит, стойте спакойна ничу вам ни буит, барвиста пишыт, нет энта наказуемо, и я 30 дней правила пад нищитой)))))))) палучаецца мну неправамерна тада пасадили))))))))И терь я фот низнаю чу делать...мне нужон внятный атвет.....тока вот думаецца мне шо тут никаво ни буит, патаму што еси ани скажут шо барвиста права, знячит я направлю всу енту кутерьму валанде....а еси валанда права, то барвиста бредит палучаиццпа)))))))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
RentleR
|
14 Ноября 2011 14:40:15
|
|
|
|
Махабит!! где твою книгу можно почитать о дваре?
|
|
|
Сатирик [9]
|
14 Ноября 2011 14:41:42
|
|
|
mahabbat
|
|
|
Сатирик [9]
|
14 Ноября 2011 14:42:00
|
|
|
-keDa- [4]
|
14 Ноября 2011 14:43:11
|
|
|
|
mahabbat
Топ отправлен в ветвь стражи людей, где и пояснят наложенное сотрудниками ОС людей проклятие. Здесь эти вопросы не разбираются.
Насть, не оффтопь, пожалуйста.
Сатирик
RentleR
махаббат
"Все невещественное вдруг стало несущественным"(с)
|
|
|
Сатирик [9]
|
14 Ноября 2011 14:45:06
|
|
|
-keDa-
не умничай
|
|
|
Zeradara [9]
|
14 Ноября 2011 14:45:17
|
|
|
 кто-нибудь переведите, что махабат написала
1: У меня такое чувство, что я живу под мостом
2: Почему?
1: Вокруг одни тролли!
|
|
|
Сатирик [9]
|
14 Ноября 2011 14:46:09
|
|
|
Zeradara
нипанятна?
|
|
|
mahabbat [7]
|
14 Ноября 2011 14:46:51
|
|
|
|
-keDa-
Йа апсуждаю игравой мамент)))) 1 топ-славиг убил, 2 топ атправили в базарафлуд, 3 в ветке стражы, 4 -ентат щас тожы закроют)))))))йа ента ажидала))))))) патаму што энти вц, тварят тут шо хатят, сами себе пративарчет и пастаяна гонят)))))))
на мну щас прокли нет, но веть и вас нет срока давнасти па нарушениям, таг и умну нет срока давнасти ат таво што паступили в атнашении мну ниправамерна))))))ЙА АПСУЖДАЮ ИГРУ
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
IoanGroznyi [9]
|
14 Ноября 2011 14:50:27
|
|
|
|
mahabbat
вышенаписанное - добровольная явка с повинной по статье флуд топиками?
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
MAMONT-BY [10]
|
14 Ноября 2011 14:50:56
|
|
|
А чево тибе нипанятна?Славег страж -ему всо моно...А ты голай ни стой...
лаги давно уже перестали нас раздражать)) теперь это визитная карточка нашего проекта))--(Ниянна)
|
|
|
-keDa- [4]
|
14 Ноября 2011 14:53:12
|
|
|
mahabbat писал(а): ЙА АПСУЖДАЮ ИГРУ
не игру, а нарушения, наказания и действия сотрудников ОС, а в таверне это неформат, оффтоп. Потому так с топами и обходятся. Квалифицированный ответ тебе дадут сотрудники, занимающиеся проклятьями (у нас ИИсты) в ветви стражи людей.
"Все невещественное вдруг стало несущественным"(с)
|
|
|
mahabbat [7]
|
14 Ноября 2011 14:54:26
|
|
|
IoanGroznyi
Сдержанно пака пищу-атвали....
я хочу знать можна голым в пеще стаять или нет?
JCdonton писал(а):
По топу замечу следующее: законы издаются для урегулирования, а поправки к законам издаются для уточнения... возможно стоит уточнить закон во избежания вольной его трактовки... 
|
|
|
MisterLee [2]
|
14 Ноября 2011 14:58:04
|
|
|
Жена ТО_оника [8]
|
14 Ноября 2011 15:01:49
|
|
|
|
mahabbat
Законом не запрещено.
|
|
|
mahabbat [7]
|
14 Ноября 2011 15:07:30
|
|
|
|
Жена ТО_оника
пасиба за атвет)))) значить ента фраза атминяецца?))))))
Барвиста [7] 15:00 , 27 Авг 2010
Вы имеете полное право ходить в инсты и сражаться в меру сил, возможностей и умений, и отсутствие максимального сэта на уровень не является ограничением для похода, другое дело полное отсутствие шмота в инсте на персонаже.
|
|
|
Л_Е_Х_А [8]
|
14 Ноября 2011 15:09:14
|
|
|
Жена ТО_оника [8]
|
14 Ноября 2011 15:10:36
|
|
|
|
mahabbat
На сколько я знаю законы мира ФЭО, нигде не написано, что отсутствие вещей на персонаже во время инста - нарушение закона.
Могу конечно ошибаться, но что то мне подсказывает, что я права.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|