Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > йа фсо пеРдусматрела

йа фсо пеРдусматрела

mahabbat [7] 
0
14 Ноября 2011 14:38:36
JCdonton
Ца ничу ни хачу))))))) мну фсо здесь ни настолька важна, чобы оживлять и с кем та канфликтавать))))))))можыт я для них-да, но ни ани для мну)))))))))
йа хочу проста знать атвет на вопрос каторий задан ф шапке.))))))) Воланда грит, стойте спакойна ничу вам ни буит, барвиста пишыт, нет энта наказуемо, и я 30 дней правила пад нищитой)))))))) палучаецца мну неправамерна тада пасадили))))))))И терь я фот низнаю чу делать...мне нужон внятный атвет.....тока вот думаецца мне шо тут никаво ни буит, патаму што еси ани скажут шо барвиста права, знячит я направлю всу енту кутерьму валанде....а еси валанда права, то барвиста бредит палучаиццпа)))))))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
RentleR
14 Ноября 2011 14:40:15 #1
Махабит!! где твою книгу можно почитать о дваре?
0
Сатирик [9]  14 Ноября 2011 14:41:42 #2
mahabbat
:razz:
0
Сатирик [9]  14 Ноября 2011 14:42:00 #3
RentleR
МахабАт
0
-keDa- [4]  14 Ноября 2011 14:43:11 #4
mahabbat
Топ отправлен в ветвь стражи людей, где и пояснят наложенное сотрудниками ОС людей проклятие. Здесь эти вопросы не разбираются.

Насть, не оффтопь, пожалуйста.

Сатирик
RentleR
махаббат
"Все невещественное вдруг стало несущественным"(с)
0
Сатирик [9]  14 Ноября 2011 14:45:06 #5
-keDa-
не умничай :razz:
0
Zeradara [9]  14 Ноября 2011 14:45:17 #6
:evil: кто-нибудь переведите, что махабат написала
1: У меня такое чувство, что я живу под мостом
2: Почему?
1: Вокруг одни тролли!
0
Сатирик [9]  14 Ноября 2011 14:46:09 #7
Zeradara
нипанятна? :eek:
0
mahabbat [7]  14 Ноября 2011 14:46:51 #8
-keDa-
Йа апсуждаю игравой мамент)))) 1 топ-славиг убил, 2 топ атправили в базарафлуд, 3 в ветке стражы, 4 -ентат щас тожы закроют)))))))йа ента ажидала))))))) патаму што энти вц, тварят тут шо хатят, сами себе пративарчет и пастаяна гонят)))))))
на мну щас прокли нет, но веть и вас нет срока давнасти па нарушениям, таг и умну нет срока давнасти ат таво што паступили в атнашении мну ниправамерна))))))ЙА АПСУЖДАЮ ИГРУ
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
IoanGroznyi [9]  14 Ноября 2011 14:50:27 #9
mahabbat

вышенаписанное - добровольная явка с повинной по статье флуд топиками?
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
MAMONT-BY [10]  14 Ноября 2011 14:50:56 #10
А чево тибе нипанятна?Славег страж -ему всо моно...А ты голай ни стой... :biggrin:
лаги давно уже перестали нас раздражать)) теперь это визитная карточка нашего проекта))--(Ниянна)
0
-keDa- [4]  14 Ноября 2011 14:53:12 #11
mahabbat писал(а):
ЙА АПСУЖДАЮ ИГРУ

не игру, а нарушения, наказания и действия сотрудников ОС, а в таверне это неформат, оффтоп. Потому так с топами и обходятся. Квалифицированный ответ тебе дадут сотрудники, занимающиеся проклятьями (у нас ИИсты) в ветви стражи людей.
"Все невещественное вдруг стало несущественным"(с)
0
mahabbat [7]  14 Ноября 2011 14:54:26 #12
IoanGroznyi
Сдержанно пака пищу-атвали....

я хочу знать можна голым в пеще стаять или нет?

JCdonton писал(а):

По топу замечу следующее: законы издаются для урегулирования, а поправки к законам издаются для уточнения... возможно стоит уточнить закон во избежания вольной его трактовки... :exclaim:
0
MisterLee [2]  14 Ноября 2011 14:58:04 #13
флуд топами ,не?
0
Жена ТО_оника [8]  14 Ноября 2011 15:01:49 #14
mahabbat
Законом не запрещено.
0
mahabbat [7]  14 Ноября 2011 15:07:30 #15
Жена ТО_оника
пасиба за атвет)))) значить ента фраза атминяецца?))))))

Барвиста [7] 15:00 , 27 Авг 2010

Вы имеете полное право ходить в инсты и сражаться в меру сил, возможностей и умений, и отсутствие максимального сэта на уровень не является ограничением для похода, другое дело полное отсутствие шмота в инсте на персонаже.
0
Л_Е_Х_А [8]  14 Ноября 2011 15:09:14 #16
Оффтоп
Закрыто
0
Жена ТО_оника [8]  14 Ноября 2011 15:10:36 #17
mahabbat
На сколько я знаю законы мира ФЭО, нигде не написано, что отсутствие вещей на персонаже во время инста - нарушение закона.
Могу конечно ошибаться, но что то мне подсказывает, что я права.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.