Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > По поводу очереди на поля битв в ночное время суток!!

По поводу очереди на поля битв в ночное время суток!!

R-n-D [4] 
0
15 Ноября 2011 13:07:29
Знаю, есть миллион топов о сливах, нытьё о проигрышах, но, извините заранее, накипело, дело не в проигрыше, дело в самой ситуации, порождающей этот проигрыш!!
Убедительная просьба, если кто-либо дает ответы типа :arrow: , нытик, нуб и т.д... , пожалуйста, обосновывайте свои ответы, т.к. может я в чём-то не разбираюсь, может я и нуб, поэтому жду в этом топе адекватных ответов, помогающих игрокам разбираться в том, чего они не знают.

Ответы типа: "ходите в группе и будет вам счастье" вобще считаю неуместными, т.к. ночью нереально практически тиму собрать.
Я часто хожу в пещеры в группе и без таковой, когда хожу без группы, наблюдаю интересные вещи.
Рассмотрю на примере конкретного инста, который и вызвал желание создать топ:

http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=43142582&outside=1&server_id=2

Замечу, что состав за всё время инста сменился только на одного магмара ( вышел сливщик, потом зашел сливщик).
Инст начался после 2х ночи магмаров 5 - люди 9 в инсте, разве это справедливо?? Ночью проходят тоже поля битв как и днём и из них вылетают люди или вобще не твердят и не заходят в инст. А теперь собственно вопрос, я не программист. ничего в этом не понимаю, но нельзя ли убрать каким-любо образом сделать не огрничение на вставание в очередь на поля битв после 2х, а просто ограничение на создание новых инстов ( я понимаю, что сделано это из-за рестартая), т.е. в очередь становиться можно и попасть в уже существующий инст, но чтобы просто новые инсты не создавались, т.к. очень неприятно смотреть когда нас 5 в инсте. 2 из нас сливщики. а нас троих лупят как щенков хумовские воины за счет своего большинства и проигрыш - только вопрос времени. Я думаю ни один я попадал в похожие ситуациии.

Ну и также, конечно, сливы. Достаточно посмотреть завершенки на ПБ и невооруженным глазом увидеть каждый день кучу сливщиков, однако никого не трогают как раньше за попытки орг-ции форматных ПБ. Сейчас уже за это не штрафуют?? Если штрафуют. то почему бы не организовыать какую-либо группу людей, следящих за происходящим на ПБ, также нен мешала бы кнопка "пожаловаться на поведении в инсте" при детальном разборе всегда можно выявить неоднократные нарушения со стороны отдельных персонажей.

Если же слив в в инстах уже считается нормальным явлением в данном проекте, то кройте топ сразу, вопросы по поводу инстов и сливов тогда вобще бессмысленны на форуме!!!
Да и залив реала для кача доблы также бессмыслен тогда, проще мобов пойти пинать и сливать - и деньги целы и звание есть.
0
Дункан Макклауд
15 Ноября 2011 13:12:13 #1
R-n-D писал(а):

проще мобов пойти пинать и сливать - и деньги целы и звание есть.

Ну если это проще - чего не сливаешь и бьешь мобов ?
Ты выбрал сложный путь падаван, мучайся :biggrin:
0
Y0uGhurt [6]  15 Ноября 2011 13:12:58 #2
:eek:
Самый страшный кошмар детства-это когда мама поставила в очередь тебя, а сама ушла в другой отдел. И очередь все ближе, ближе, ближе...
0
Y0uGhurt [6]  15 Ноября 2011 13:13:24 #3
Много букаФфФ :cry:
Самый страшный кошмар детства-это когда мама поставила в очередь тебя, а сама ушла в другой отдел. И очередь все ближе, ближе, ближе...
0
ШизЗза [3]  15 Ноября 2011 13:18:31 #4
в схожей РВС система формирования полей немного усовершенствована чтоли.. инст начинает формироваться при очереди минимально 8-8, если же с какой- либо или с обеих сторон *сюдакнуло* менее 7 с каждой стороны- поле не уходит.. почему бы сдесь не сделать то же самое, чтобы не было полей 4-5 на 9? :rolleyes:
0
Алекс000киев [5]  15 Ноября 2011 13:20:25 #5
сделать не огрничение на вставание в очередь на поля битв после 2х, а просто ограничение на создание новых инстов
Вот за это плюсую. ни 1 замены сейчас сделать нельзя ночью.
0
Пушистый Мишко [4]  15 Ноября 2011 13:26:47 #6
у меня в инфе инст сохранен оч похож на инст топик афтора ну вот ссылка:
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=39267824&outside=1&server_id=2

Конечно тут сливщиков не было но со сливщиками я встречалась и не раз как с магмарской так и с хумской стороны (2 - эт хорошо для магмаров). Некоторые в мастерскую прятались некоторые стояли
так что я понимаю афтора и давайте хотябы тогда з 12часов вечера не будем заявки подавать :wink:
я поэт, зовусь я Мишко! Мишко- флудер шалунишка. Где же рифма к слову "пакля"? Быть поэтом-труд! не так ли? Не корпей над словом долго -мобов бей! И вся недолга))) (с) Арландина
0
-Ливерпуль- [6]  15 Ноября 2011 13:32:46 #7
Странные вы существа... :rolleyes:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
_Юрок_ [4]  15 Ноября 2011 13:36:51 #8
ШизЗза писал(а):
в схожей РВС система формирования полей немного усовершенствована чтоли.. инст начинает формироваться при очереди минимально 8-8, если же с какой- либо или с обеих сторон *сюдакнуло* менее 7 с каждой стороны- поле не уходит.. почему бы сдесь не сделать то же самое, чтобы не было полей 4-5 на 9? :rolleyes:

а вы хорошо подумали, прежде чем написать это?

по теме идея не плохая НО... как бы потом не пришлось с одухотворенно закатывать глаза и мечтательно впоминать "а вот раньше лучше было.... " Все же как обычно перевернут с ног на голову.
Вот лично мне было бы удобно вернуть время рестарта обратно на 6:30. я думаю и автору топа бы это тоже пришлось по душе.
Сегодня выступаю один...... без ансамбля..... сам....
0
_Юрок_ [4]  15 Ноября 2011 13:38:23 #9
Пушистый Мишко писал(а):

и давайте хотябы тогда з 12часов вечера не будем заявки подавать :wink:

Может вобще тогда ПБ уберем из игры? ну что за люди...
0
_Юрок_ [4]  15 Ноября 2011 13:40:50 #10
Алекс000киев
замены - эта фишка, которую придумали игроки, а не админы. И мое мнение что не нужно обострять эту тему - ибо просто "прикроют лавочку" и на том все и закончится.

Мультипостинг.
Предупреждение.
-keDa-
0
Пушистый Мишко [4]  15 Ноября 2011 13:43:29 #11
_Юрок_
Во первых не люди а магмары :razz:
Во вторых не занимайсыя мультипосингом :razz:
А по 3 я не против чтобы убрать ПБ :razz:
Тогда все не будут ныть что я боюсь получить 1ед опыта а помогите, хелп :confused:
я поэт, зовусь я Мишко! Мишко- флудер шалунишка. Где же рифма к слову "пакля"? Быть поэтом-труд! не так ли? Не корпей над словом долго -мобов бей! И вся недолга))) (с) Арландина
0
ШизЗза [3]  15 Ноября 2011 13:50:44 #12
_Юрок_ то есть поля 5 на 9 всех устраивают?) ок, молчу)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.