Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Чертоги и рынок!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Чертоги и рынок!

JANARYIA
0
15 Ноября 2011 15:32:44
не знаю как кому а меня совсем новшевства с чертогами не радуют. Админы как говориться делали что бы синь оттуда стала дороже и вот прошло уже сколько времени и что в итоге убиваешь 1 босса а шмот стал только дешевле где это видано что бы синяя кольчуга стоила 90-100 до нововведений цена была никак не меньше 150з не говоря уже про шорты с бронькой он скоро будут стоить как синь из дома видимо народ по 30-35з загоняет я конечно понимаю что наши админы не вернут все назад им пофиг на наши проблемы лишь бфы реал лили но сами то игроки вот о чем думают когда загоняют шмот по таким ценам а? :evil: :evil: :evil:
0
_ШАХТОБОТ
15 Ноября 2011 17:46:18 #20
Comrade Mauser
:lol: ну да...думал об одном написал о другом :redface:
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
0
vitalkrava [13]  15 Ноября 2011 18:53:57 #21
lmsgroup
Вот есть, ну есть же рациональное зерно в твоих словах, полностью согласен, что на ту затарку , что используешь на крепость и те затраты по времени - выгодней накрафтить или набить с мобов.
..
А по теме - чем больше людей с минимальными(читай выгодными) затратами будет ходить в инст - тем больше с него будет дешеветь дроп..что и наблюдаем
Единственное пожелание продающим синь - нестоит делать её дешевле арсенальной - это мини-закон двара))
0
Handy
15 Ноября 2011 19:15:55 #22
_звездочка
не из-за них было это введено. Почитайте внимательно форум :exclaim: :lol: :lol: :lol:

http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=142671&f=7

вот откуда руки и ноги растут
0
JANARYIA
16 Ноября 2011 12:58:04 #23
между прочим тем кто думает что я по дешевке брала ошибаеться я то как раз брала бронь и штаны по 45з оружие по 55з плечи и руки по 75з вроде вот только шлем по бартеру но тоже не мало уж точно дороже 150з а кольчу и сапоги я брала по 150з так что мне то как раз и обидно что я покупала дорого а когда смогла сама нормально ходить начался весь этот бред. а знаки препинания с детства не навижу :twisted: :question: :exclaim: :lol:
0
Kanaloa [10]  16 Ноября 2011 13:30:05 #24
бронь и штаны по 45з оружие по 55з плечи и руки по 75з

смешные цены) цена чертожного шмота должна быть или равна или стоить дешевле арсенала, что сейчас и наблюдается))
мне то как раз и обидно что я покупала дорого а когда смогла сама нормально ходить начался весь этот бред

это жаба))
не навижу

грамматику тоже) но не суть :razz:

JANARYIA
как вам предложение, чтобы те, кто сделал реликты по 30-40 зол за кубок/клещ в последние полгода, возместили продавцам ту прибыль, которую они потеряли с момента, когда кубки/клещи брали по 120/200?)) или те, кто покупал зеленые комбокубы по 3-4 зол доплатили продавцам до нынешних 25-30 за штуку?) Качните 15 и гоу в крепость, там цены на верх еще держатся, а уповать на то, что цены чертог поднимутся - нонсенс))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.