|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Твикс [15]
|
|
|
|
17 Ноября 2011 13:14:26
|
|
Нас догоняют !!! Нельзя сдаватся , нужно идти только вперёд !! Понимаю что у многих игроков накопился негатив и недовольства , но всё равно мы продолжаем играть в любимую нами игру !! Игра развивается и становится лучше с каждым днём , нужно забыть про все обиды и внести свой вклад во имя нашей общей победы  Голосуя за проект - мы голосуем за себя
Докажим всем что мы играем в самую лучшую игру
Голосуй каждый день !!!!!!
|
|
|
nike85sumy [8]
|
18 Ноября 2011 00:23:45
|
|
|
Выполнено достижение "Простые тренировки для Ирбиса  голосуй!
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
_ШАХТОБОТ
|
18 Ноября 2011 01:13:20
|
|
|
что то тенденция к сокращению нашего отрыва начинает напрягать
а не пора ли врубить наши иностранные сервера в рубку за премию?
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
|
|
|
Вреднюка [9]
|
18 Ноября 2011 01:49:44
|
|
|
|
Голосуйте каждый день!!!!!!!!!!!!!! Нельзя отдать победу каким-то танкам!!!!!! Мы лучшие!!!!
Врединка второе имя! И улыбка на устах! Берегись хуман-разиня - Острый меч у ней в руках! Сталь на сталь... И вновь победа! И глаза полны тепла.... Не остаться б без обеда... Подождет пока игра!
|
|
|
Soul of Rain [10]
|
18 Ноября 2011 01:49:50
|
|
|
|
Хм, зажрались..
требуете от игры нечто, а проголосовать не можете, делайте грамотно, у вас на плечах куль с соломой или голова? чистите ваш компьютер от шлака, дома же уборку наводите, так же и комп нуждается в чистке, лагать будет меньше, оптимизируйте систему.. убирайте лишнее из систем задач виндоус.. администрация и так дает плюшки, вполне приятные, и вкусные, мне по нраву, плюс питомец красавец)
а что впереди ждет не известно, к чему желчь.. мне все нравится, ну за исключением падения сервака из-за обновлений, не спорю, 2 года назад двар был морально и духовно лучше, намного, люди были другими, легенда была другой, и вообще, все что здесь происходило, кануло в лету.. инновации, креатив мыслей.. эх..ностальгия по тем временам, когда фрид гонял по лесу лешего, когда твикс гоготал на форуме, когда было наивно и тепло... не те времена, взрослеем..
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
|
|
|
Afina-Pallada [10]
|
18 Ноября 2011 01:51:09
|
|
|
Твикс
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
|
|
|
-ТеНь-ДрАкОнА- [4]
|
18 Ноября 2011 03:43:07
|
|
|
|
Как по мне, то каждый должен отдавать свой голос каждый день. Ведь все мы тут уже даже не играем, а живем. Этот проэкт наша жизнь, пускай и виртуальная. Не можешь проголосовать через клиент - голосуй через браузер, иди к друзьям, соседям, родственникам, к черту на рога, но если это твой проэкт и ты каждый день тут, то какая разница что тебе дадут потом за голосование. Сначала меня сильно коробило что я голосовал через браузер и ничего не получал, а потом - какая разница, пара серебра не спасет тебя в игре) лишний день покосить да заработать. Здесь собрались интересные собеседники, единомышленники и все вместе мы сила. Голосуй каждый день и не думай о печеньках, каждый на свои печеньки заработает. Нет питомца? А он тебе нужен? Если да, то 10з и есть питомец - неделя трудов всего то.) надо его покрасить, посиди месяц да и позеленеет). Прочитав 14 страниц этого топика и еще кучу других топов по даной теме складывается впечатление что 80% народу сидит тут из-за плюшек, но ведь это не так. Все мы были тут и до старта проэкта и даже думать не думали и об ирбисе и об элях премиальных и спокойно играли КАЖДЫЙ ДЕНЬ. А тут на те, все ноют мне не дали мне не дали). Мне тоже не дали, но это не убивает веру в проэкт и веру в победу. Мы можем вырвать победу и мы это сделаем. Я в этом учавствую каждый день, с клиентом или без него. И будь что будет...
извините, наболело...
|
|
|
ТУЧКА_не_МЕДВЕДЬ [4]
|
18 Ноября 2011 04:04:09
|
|
|
Лопес Джо [6]
|
18 Ноября 2011 08:57:32
|
|
|
Спасибо!
Ваш голос учтен.
Заходите завтра и друзей зовите ;-)
08:54 Подарочная монета 1 шт
08:54 Выполнено достижение "Простые тренировки для Ирбиса"
ну как то само так, каждый день по голосочку, и ирбис наголосовался на тренировку. 
Мелочь, а приятно.
|
|
|
HET_TPyCOB [4]
|
18 Ноября 2011 09:07:40
|
|
|
Ведь все мы тут уже даже не играем, а живем. Этот проэкт наша жизнь
-ТеНь-ДрАкОнА-
действительно наболело
 :lol: :lol:
я голосую без клиента и не из-за ирбиса с монетками)мне пофиг на подарки
лучший мой подарочек - это вы
Спасибо!
Ваш голос учтен.
Заходите завтра и друзей зовите ;-)
Тысяча чертей,вы недооцениваете силу Темной стороны,каналья!!!
|
|
|
Молодой голем [11]
|
18 Ноября 2011 09:31:09
|
|
|
|
из-за бэд гейт 502... прервалась серия:)) эхх невидать мне ирбиса:)) ну и ладно Голосуем за победу! :)
Флудите правильно и вас заметят!
|
|
|
лысый Муж [6]
|
18 Ноября 2011 09:43:09
|
|
|
|
Друзья!
Простите за сегодняшний оффлайн нашего голосования, производили вынужденное обновление. Надеемся, теперь всем будет хорошо
Плакал моя монетка!
|
|
|
qui
|
18 Ноября 2011 10:03:22
|
|
|
Складывается такое ошушение что чушь это.... танки явно что-то мутят ну не возможно так резко догонять.......
|
|
|
- Константин - [4]
|
18 Ноября 2011 10:30:56
|
|
|
Лаги....Ну и как теперь восстановить серию  Где тренеровки ирбиса
|
|
|
Темный Архимаг [13]
|
18 Ноября 2011 10:31:52
|
|
|
|
Проголосовал с клиента монетку недали в этот раз
|
|
|
Pylori [5]
|
18 Ноября 2011 10:34:56
|
|
|
qui писал(а): Складывается такое ошушение что чушь это.... танки явно что-то мутят ну не возможно так резко догонять....... 
Странные вы люди, в прошлом году на форуме РВС тоже самое писали когда Легенда вперёд вырвалась, а у нас наоборот было одно "ура".
Хочешь победить нужно бороться, заинтерисовывать игроков, а не искать косяки у противника.
|
|
|
Prevo [12]
|
18 Ноября 2011 10:36:27
|
|
|
голосую с браузера, да нет монет, нет ирбиса, но не переживаю) хотя нет, переживаю
|
|
|
Denius_Lupus [9]
|
18 Ноября 2011 10:36:54
|
|
|
Твикс писал(а): Голосуя за проект - мы голосуем за себя
Докажим всем что мы играем в самую лучшую игру
Голосуй каждый день !!!!!!
Эх, если бы реальность совпадала с действительностью... А так
подпись удалена. ОМФ
Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
|
|
|
Imperial Slavi [9]
|
18 Ноября 2011 10:38:04
|
|
|
Голосую с работы и из дома..как смогу
|
|
|
Denius_Lupus [9]
|
18 Ноября 2011 10:38:11
|
|
|
Pylori писал(а): qui писал(а): Хочешь победить нужно бороться, заинтерисовывать игроков, а не искать косяки у противника.
Может лучше сперва поискать косяки у себя?
подпись удалена. ОМФ
Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|