Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 15:33 На Вас совершено нападение Зилибоба [14]

15:33 На Вас совершено нападение Зилибоба [14]

nokoleHo [14] 
0
17 Ноября 2011 16:01:10
Благодоря этому нападения я еще раз усомнился в целесообразности качания "боблести" или это просто рандом
У Алексей/Андрей все стоит на защиту воли и подавления нет (просьба уточнить в цифрах скоко защиты было для полной картины) и гнев произведено 16 кастов - 10критов, 6 обычных соответственно)
У меня 9 подавления , 8 проницания, 68 воли, зашиты 0 (все криты по мне были полные ) и на атше был, Проиграл вчистую
И теперь вопрос знатокам
1 надо ли качать доблесть после героя?
2 Работает подавление ?
3 Как работает воля или как должна работать
4 Работает зашита на прямых кастах или это видно тока на травле?
Очень охото провести такой же бой против танка в зелени для полной картины .
0
Зилибоба [14]  17 Ноября 2011 16:22:16 #1
nokoleHo
Благодоря этому нападения я еще раз усомнился в целесообразности качания "боблести" или это просто рандом
У Алексей/Андрей все стоит на защиту воли и подавления нет (просьба уточнить в цифрах скоко защиты было для полной картины) и гнев произведено 16 кастов - 10критов, 6 обычных соответственно)
У меня 9 подавления , 8 проницания, 68 воли, зашиты 0 (все криты по мне были полные ) и на атше был, Проиграл вчистую
И теперь вопрос знатокам
2 Работает подавление ?
Очень охото провести такой же бой против танка в зелени для полной картины .

ну что я могу сказать по этому поводу.. рандом он и в Африке рандом)
:eek: бывает и хуже) юва на волю еще не факт постаянных критов. с защитой больше выдает чем с волей) :wink:
Да чтоб тебе сволоч застрять в лифте с майком тайсаном, и ничайно испортить ему воздух :)
0
fire-dance [12]  17 Ноября 2011 16:25:15 #2
я знаю одно есле есть много защиты ето самое стабильное что без рендома
маил ру mail/fire-dance/

вконтакте id17329545Facebook Саня Минор добавляйтесь для обмена знаками дружбы
0
New Profak [3]  17 Ноября 2011 16:26:55 #3
Зилибоба

Какой ты плохой! :lol:
Йа КоролЬ НУпЪов!
0
АнтиМат [13]  17 Ноября 2011 16:27:03 #4
доблесть? не, не слышал :eek:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
nokoleHo [14]  17 Ноября 2011 16:28:58 #5
fire-dance
Да я тоже начинают к этому потихоньку приходить , самая изюменка двара - Это рандом плохо когда он против, хорошо когда он за ) А так иногда ощушение что пьяная обезьяна клацает и выбирает что будет крит, отражение, промах или каст
0
vitalkrava [13]  17 Ноября 2011 17:15:37 #6
nokoleHo
1) Решает каждый для себя сам, до Героя включительно - на маге желательно)
2)Работает.Поясню - оно работает лишь в том случае, если у противника есть юва на волю(У Алексей/Андрей все стоит на защиту, воли и подавления НЕТ) У него небыло воли - Вашему кольцу подавления делать было нечего...
3)Воля. 2 единицы воли - это +1% к шансу нанесения критового удара независимо от вида магии(критовик там,или ловкач).Т.е. 68 воли - это 34% шанса что будет критовой удар, примерно каждый 3-й удар, теоретически у Вас должен быть крит...
4)Защита(отражение) работает и на травле и на прямых кастах.Убедится Вы в этом можете, выставив всё на отражение и проведя бой например с 11-12 уровнем.
ответ получен,не?
0
Handy
17 Ноября 2011 17:29:05 #7
vitalkrava
спасибо, хорошо расписал. я тут занесусь, чтобы потом найти мог темку :cool:
0
_neighbour_
17 Ноября 2011 17:37:46 #8
Handy писал(а):
vitalkrava
спасибо, хорошо расписал. я тут занесусь, чтобы потом найти мог темку :cool:

Эх, мне бы так... даж если и отписался я тута, через дней надцать не найду уже все равно))
0
Амбалюга [11]  17 Ноября 2011 17:43:11 #9
vitalkrava писал(а):
nokoleHo
1) Решает каждый для себя сам, до Героя включительно - на маге желательно)
2)Работает.Поясню - оно работает лишь в том случае, если у противника есть юва на волю(У Алексей/Андрей все стоит на защиту, воли и подавления НЕТ) У него небыло воли - Вашему кольцу подавления делать было нечего...
3)Воля. 2 единицы воли - это +1% к шансу нанесения критового удара независимо от вида магии(критовик там,или ловкач).Т.е. 68 воли - это 34% шанса что будет критовой удар, примерно каждый 3-й удар, теоретически у Вас должен быть крит...
4)Защита(отражение) работает и на травле и на прямых кастах.Убедится Вы в этом можете, выставив всё на отражение и проведя бой например с 11-12 уровнем.
ответ получен,не?

Не забывай о том , что автор костолом , а у костоломов основной бонус-это это крит.касты :rolleyes: Соответсвенно % крит ударов должен быть гораздо выше чем ты написал.
0
vitalkrava [13]  17 Ноября 2011 17:53:08 #10
Амбалюга
Абсолютно об этом не забыл, просто отвечал именно на поставленные вопросы коротко и наиболее доступно...Если более детально, то именно у критов в магии удара прописано "возможность нанесения критического удара" - тут Вы действительно правы.Просто вопрос, на мой взгляд, был задан про волю как таковую и её антипод подалвение - потому таков короткий ответ был дан.Кактотак)
0
vitalkrava [13]  17 Ноября 2011 17:55:03 #11
Handy
Пожалуйста!) Всегда рад помочь)
_neighbour_
Вам проще - магмар у магмара завсегда может спросить) :wink:
0
Wamphyri
17 Ноября 2011 18:23:00 #12
еще есть вариант из ряда фантастики)
ваше подавление задавила вашу волю :biggrin:
0
CMEPTb-gaming [8]  17 Ноября 2011 19:07:12 #13
nokoleHo
1. нужно.. шмот, плюшки и усилка мас. травли(чемп, магистр)
2,3,4 не знаю:)
0
nokoleHo [14]  17 Ноября 2011 19:31:45 #14
vitalkrava
Я произвел 15 кастов из них 4 крита и 11 обычных примерно получает 1/3 значит воля себя може топравдать тока на мобах на полях битв она на порядок проигрывает защите
0
vitalkrava [13]  17 Ноября 2011 19:43:21 #15
nokoleHo
Моё мнение - именно для комплекта крита - так ,как Вы говорите - ибо у критов прямо в магии удара прописан крит.Воля лишь его дополняет...всё остальное решает рендом(т.е. случайно) и конкретики в этом нет. Посудите сами - в теории, разве было бы интересно, если бы Вы четко знали что с 10 ударов у Вас будет 3 крита и всё?
И опять же, соглашусь, что в ПвП воля проигрывает защите..особенно у критовиков.
0
Рыцарь Легиона-1 [14]  17 Ноября 2011 19:50:00 #16
nokoleHo
НИЧТО НИКАК НЕ РАБОТАЕТ...точнее работает так , как нужно кому то в данный момент
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
0
-Нерзул- [15]  17 Ноября 2011 23:03:41 #17
Что воля 128 что защита макси на мой лв я лично разницы не увидел..все более развод очередной..видимо мало я вли в игру надо больше)))толку то..все нубье получает плюшки итд..смысла не вижу..прокля реальщика действует..ведь админам интересны 8+ как масса...остальные на подсосе)) :cool:
0
Медвежонок Плюша
17 Ноября 2011 23:08:14 #18

сам выбирай

2 Работает подавление ?

да, понижает волю противника

даёт большую возможность нанесения крита магией

и на кастах и на травле

угадайте почём нынче 14е?

хз :cry:
есть перерыв - есть ARARAT!

сделай паузу - напади на твикс!

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.