Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Че за бредовые подарки в почте
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Че за бредовые подарки в почте

-Хомяк- [11] 
0
18 Ноября 2011 20:53:18
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10205 если он тока на физу влияет ,и 45 хп в бою конечно прибавка есть, но для тяжеловеса.
0
Искрометный [10]  18 Ноября 2011 22:31:10 #39
MadBullo
Ну фиолетовым критом грех под такими элями+к ним еще с десяток строчек обкаста физой не попинать сам бог велел как говорится сумашедший физ урон+станы еще и читер в общем взрывной коктель молотова на физу=) :eek:
0
Gzuz [4]  18 Ноября 2011 22:35:00 #40
Подарки супер, но вот нельзя их упокавать в красивую коробочку без срока жизни? :redface:
0
мяса
18 Ноября 2011 22:38:41 #41
:arrow:
0
фрозер [13]  18 Ноября 2011 22:43:52 #42
_Райдер_

В крепости физа рулит, в чертогах физой проходить проще.
Да еще много куда.

Народ хватит ныть, если Вам дорога игра и Вы любите её. ТО почему стимулом для голосования должны быть какие-то плюхи.
Разве в Вас нет гордости " Я играю в игру которая дважды завоевала премию РУНЕТА!!!"
В этом проекте я уже играю 4 года и ни одно дня еще не пожалел. Ведь не смотря на трудности, лаги и чего то еще негативное. Админы всегда приносят нам частичку своего кропотливого труда, которое выливается в нововедения, новые квесты, новые локации.

ДАВАЙТЕ ПРОСТО ГОЛОСОВАТЬ ЗА НАШУ ЛЮБИМУЮ ИГРУ, без оглядки на какие-то плюшки и поощерения.

ЛЕГЕНДА ВПЕРЕД К ПОБЕДЕ В ПРЕМИИ.
Ушел в реал.
0
Искрометный [10]  18 Ноября 2011 22:45:56 #43
фрозер
Ну согласен как бы оно небыло все равно эта наша игровая вселенная и надо ее поддержать!
0
constans I [6]  18 Ноября 2011 22:46:59 #44
фрозер писал(а):
_Райдер_

В крепости физа рулит, в чертогах физой проходить проще.
Да еще много куда.

Народ хватит ныть, если Вам дорога игра и Вы любите её. ТО почему стимулом для голосования должны быть какие-то плюхи.
Разве в Вас нет гордости " Я играю в игру которая дважды завоевала премию РУНЕТА!!!"
В этом проекте я уже играю 4 года и ни одно дня еще не пожалел. Ведь не смотря на трудности, лаги и чего то еще негативное. Админы всегда приносят нам частичку своего кропотливого труда, которое выливается в нововедения, новые квесты, новые локации.

ДАВАЙТЕ ПРОСТО ГОЛОСОВАТЬ ЗА НАШУ ЛЮБИМУЮ ИГРУ, без оглядки на какие-то плюшки и поощерения.

ЛЕГЕНДА ВПЕРЕД К ПОБЕДЕ В ПРЕМИИ.

+ 1
0
VaNezZzZz [7]  18 Ноября 2011 23:05:35 #45
Хомяк)ты же хомяк)тебе должно быть наоборот хорошо халяве то)))щечки набил свои)))и храни до 26 декабря)))а тыыы))

З,Ы, эх....не те уже хомяки пошли..не те.. :biggrin: :lol:
0
-Хомяк- [11]  18 Ноября 2011 23:10:05 #46
закройти топ пожалйста, я голосую каждый день ... не ради подарков и эликов и монеток темболее. Всем хорошего настроения
0
LeaDeR-116Rus
18 Ноября 2011 23:12:23 #47
автор не благодарный кретс :arrow:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.