Дело было так)Захожу как обычно в легенду и тут нате вам-выскакивает системка(уважаемый игрок рады вас видеть в игре снова-администрация)Я с перепугу прочел еще раз-нет все верно)Почесав дыню решил-наверно из за голосования это и решил спросить у стражей)Пишу значит стражу и как всегда капс запал(ну думаю все ща бан)Но странное дело бана нет а приходит-уважаемый игрок у вас наверно включен капс пожалуйста проверьте или я к сожалению вынужден вас забанить если вы будете писать заглавными буквами)Тут меня проняло(чую нутром что то не так и голосование не причем совсем.Ну думаю где наша не пропадала пойду на форум)Как обычно решил спросить админа что случилось то и как назло лаги и создалось аж 3 топа)(Ну думаю попал так попал(ща прилетит.Не прошло и минуты как прилетело)ответ админа-что в игре все впорядке и голосование идет своим ходом и все службы работают в штатном режиме)Потом спросил есть ли у меня еще вопросы-вежливо попрощался(пожелав удачи)и ушол)Я от непонимания и шока начал глупо улыбаться и все билась мысль что же случилось?Решившись на крайние меры решил написать в тех.поддержку по поводу лагов-написал) Лучше б не писал(ответили сразу-уважаемый игрок приносим свои извенения в связи с нестабильной работой сервера.Мы делаем все возможное и исправим некомфортную ситуацию в ближайшие минуты.С уважением к вам -персонал тех.поддержки.Прочитав это я в истерике стал биться головой об угол не понимая что случилось(Проснулся я от того что все таки вьехал головой в спинку дивана)Все еще под впечатлением от ужаса я решил войти в игру и проверить(а вдруг?)Вошол и сразу к стражам как дела есть ли новости?Конечно и капс врубил)Сразу бан)я на форум-за что бан-сразу форумка)Я ужасно довольный(с любимой игрой все впорядке все по старому)начал играть)Все таки страшное дело эти кошмары
у меня нечто такое было ...
стою я нагая посреди улицы , думаю : да ну нафиг , не может такого быть , наверно сплю и снится что в игре опять скинула фул
оказалось нет, и правда раздетая - бух...(гулять) меньше надо .
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
21:50 [Эрифариус] to [OLD TORN] дааа, такого случая в истории Двара еще не было...
17:42 [...] to [OLD TORN] если правда, что дуракам везет и пьяному море по колено, то ты бессмертен !!!