Всем привет! Я Зина Лукова – культиватор мужских сердец, холодное пламя сжигающее и леденящее одновременно.
В наш женский век, в котором растут дети воспитанные одинокими матерями, уже почти не осталось настоящих мужчин со шрамами оставленными после сражений, рыскающих в поисках неизведанного с подзорными трубами.
Среди племени девочек в розовых пуховичках с розовыми ранцами, кое-где проглядываются мальчики, скромные и домашние. Чуть позже из них вырастут долговязые заниматели мест для пожилых и пассажиров с детьми.
Досада и отчаяние захватили мое одинокое сердце: где же мне было найти настоящих мужчин?
Но, к моей неосязаемой радости я нашла место, где они водятся, пусть нарисованные, но маньяки, в хорошем смысле этого слова.
В сырых пещерах они носятся с топорами и мечами, выискивая свои жертвы. Сшибая им головы, они орут: Оставьте мне еще немного мяса!
Эти милые маньяки не прячутся, боясь наестся опыта. Они врываются в пещеры только с одной единственной целью – кровище и фан.
Ниже девятка самых кровожадных пещерных маньяков, которых я обнимаю всех сразу и целую в небритые щеки. Филиция, вроде, тоже мужчина по имени Роман.
.
--Dark Messiah--
..
compos_mentis
…
Брамин
….
ZIDAN2
…..
Knight Dusk
……
Lapa1
…….
Бегедил
……..
Filiciya
………
constans I
А теперь переходим к Пещерному клановому турниру.
Стоит отметить, что на этой неделе Смершам с трудом удалось остаться на первой позиции. В начале недели они много проигрывали. Надеюсь, Мокерс не обидятся, что я их поставила ниже Кадавров.
12 – 18 ноября
.
Кадавры: СМЕРШ +44
..
Mockers +44
…
Golden Wing Orlandinos +33
….
Легион Темного Дракона +32
…..
Phoenix Orlandinos +29
……
Гармония Четырех Стихий +21
……
Honor and Valor +17
…….
Арьергард Гвардии Федерации +17
……..
RealStars +15
………
Молодые Тигры Хаира +14
……….
Опасные +14
.
Dark Line +12
..
Неприкасаемые – I +11
…
Красные Ттаны +10
….
Элитное Возмездие +9
…..
Рыцари Неприкасаемых +9
……
Орден Заката +8
…….
Кицунэ +8
……..
Insiders +7
………
ОрдеН ПанТеоНа +7
……….
Стихии Жизни +7
………..
The Legend of Black Dragons +7
…………
Sigma +7
………….
Страна Огня +7
На этом я с вами прощаюсь до следующей недели. Ваша Зина Лукова.Чао!
АПДЫТЫ:
-Киндер-, если вы еще раз посмеете порочить мое нежное имя в своих грубых топиках, я клянусь, что нашлю на вас проклятие Зины Луковой!