На своем опыте убедился в высокой эффективности нескольких зеркальных лучников и воинов. В одной из лок шел бой против магмара 9 ур (он бросил против людей несколько зеркальных воинов и лучников). Меня попросили помочь. Когда я влез, на меня посыпались выстрелы лучников с интервалом в несколько секунд, так что скорость падения ХП значительно превышала скорость излечивания и я быстро слил. В связи с этим возникают вопросы:
-какое оптимальное соотношение зеркальных лучников и воинов должно быть (например 1:1, 1:2, 2:1 и
т.д.)
-чему равен приблизительно отряд зеркальных лучников и воинов (например отряд из 2 зеркальных лучников и 2 воинов равен ЕЖу 13 ур.)
по опыту( не сильно большому) скажу, что 1 воин в состоянии вынести 10 ездовое..
2 война и лучник - 13 животное.... если не убьют(в чем сомневаюсь) то покалечат очень сильно
Зеркальные мороки прекрасно подходят для отхила есть у тебя есть моск, хотя бы 8 слотов, в одном из которых лежат рассейки. К тому же лучник стреляет ТОЛЬКО когда к нему подходит противник, соотвественно путь на мне будет хоть сстотысяч меток, я его просто вытравлю и все, даже если закончились рассейки) если конечно нас не 20 человек против 1 мора)
Когда я на форуме, я не сотрудник ОС) Выражаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО свое мнение)