Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кто ходил в чертоги??

Кто ходил в чертоги??

Несущий радость [7] 
0
1 Сентября 2008 02:59:18
Народ как до второга босса дойти ( с которого падает оружие). Что нада ??
0
Fridlok [6]  1 Сентября 2008 03:22:34 #1
:rolleyes: я ходил когда магов не было на заслонах... ща хз
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Дерзкий ангел [4]  1 Сентября 2008 03:24:00 #2
Пошли на леврету с напарником ) На заслон уходит 3 голема + 2 луана. У меня на бой уходит 1 банка, 3 свитка хила, 4 свитка снятия и рассеивания и 3 травли ) У напарника так же ) (с)_ГЛАМУРНАЯ_

С прайма http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=78108&f=7
Дерзость не порок
ОСФ - Отдел Слежки за Фелькой О_о
Хочу боевого Ктулху как в фильме Мгла (The Mist) (размеры просьба сохранить) :о)
0
Fridlok [6]  1 Сентября 2008 03:25:13 #3
Дерзкий ангел чет 3 голема многовато :rolleyes:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Дерзкий ангел [4]  1 Сентября 2008 03:41:47 #4
Тактика с прайма:
До Агудара посоветую (до Левреты 6-7 лвл не катит - затраты слишком уж большие будут). Итак до Агудара - 2 пояса обыкновенным обязательны (элитные приветствуются) - в слоты (для костолома-ловкача) - на каждую заставу - 5 слотов хилок, 1 великая жизнь, можно 2 великих жизни - критуют больно часто и сильно... после боя советую сразу всем переходить, ибо если нападают в одиночку справиться почти невозможно - представьте себе 2/3 гранитного голема по хилам и 1.5 по удару - такие вот 6-ки там скелеты в локах)... На самого Агудара ставьте великий гиг - 3 слота банок (лучше конечно 4, но на всякий случай 1 слот хилок), и 1 слот с 2мя свитками рассеивания магии (со склада Охотников за нежитью) - эти свитки обязательны. В итоге пьете гиг и пускаете мороков игураонов: 10-15 вполне хватит... С собой берите на всякий случай 15 игураонов, мышей можно 10 - подчеркиваю -это только до Агудара дойти - дальше по новой закупаться). Банок и хилов по максимуму... Удар у охраны (не помню до Агудара или Левреты)(через блок): обычный 30-40, крит - до 80 (Криты очень часты). Желаю удачи :wink: (с) BloodRunner (под редакцией Дерзкого ангела)
Дерзость не порок
Хочу боевого Ктулху как в фильме Мгла (The Mist) (размеры просьба сохранить) :о)
0
Дерзкий ангел [4]  1 Сентября 2008 03:54:32 #5
Fridlok писал(а):
Дерзкий ангел чет 3 голема многовато :rolleyes:

Ага, а раньше в пещерах без магов тоже уходило максимум 2 тигра на всю команду противника на их перекрёстке, а теперь и 5-ти иногда не хватает :rolleyes:
Дерзость не порок
0
NorthWind [8]  1 Сентября 2008 08:31:13 #6
Дерзкий ангел ага ты еще глянь какой датой твой топик создан на который ты ссылку кинула, тогда магов и в помине не было))))

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.