Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Навеяно выходными ...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Навеяно выходными ...

Holy Shadow [7] 
0
1 Сентября 2008 09:12:58
Интернет. Великое зло или великое благо? Кто ответит на этот вопрос. Что есть сеть?
Современный мир, мир современных технолгий, мир 3D – вот что такое сеть, виртуальная реальность её душа, тонны железа и миллионы километров оптоволокна – её плоть. Что мы ищем в сети, в милионнах чатов и форумов. Какие цели мы преследуем, вводя раз за разом свой логин и пароль?
Мы – люди, и этим всё сказанно, мы слабы духом и нище душой. Нет, конечно не все, но большенство. Сеть – мир, где ты можешь быть тем, кем не являешься, быть тем, каким ты видешь себя в своих слащавых снах. Это тот мир, в котором прышавый подросток надевает на себя аватару мускулистого качка, мир, в котором девочка двенадцати лет становиться самой дорогой он-лайновской ..., мир, к котором калека может не бояться насмешек из-за своей неполноценности.
Сеть питается нами, нашими эмоциями. Она воплощает все наши мечты, даже самые потаённые, пусть виртуально, но воплощает. Своим первым конектом ты подписываешь договор с дьяволом, подписываешь его не кровью а двоичным кодом и отныне только он будет течь по твоим венам и артериям, меняя тебя, твой внутренний мир и твоё восприятие.
Что есть человек? Живое существо, наделённое не примитивным рассудком, поддерживающим зверинные инстинкты, а разумом, способное мыслить и чувствовать. Существо, способное прогрессировать, не смотря на преграды и трудности реальной жизни. Существо, способное принимать решение в ответственные моменты.
Что есть двоичный человек? Он-лайновская сущность, сетевой предаток без собственной воли, часть алгоритма с замкнутым циклом. Это даже не существо, нет, это всего лишь сущность - регрессированный дух души человека.
Как остаться человеком не став двоичным? Это очень сложно. Сложно как и всё простое. Нужно чётко различать зыбкую грань реальностей. Чётко отделять реальное от виртуального. И как бы не была прекрасна жизнь в сети, надо всегда помнить – ты человек. Из плоти и крови. Ты человек, ты сам создаёшь свою жизнь. Жизнь, в которой у тебя админский доступ. Не стоит гнаться за сетевыми мечтами, псевдо красотой и силой, всевдо умом и уважением. Это ничто. Это всего лишь поток информации. Это всего лишь код. Код, который не сможет согреть тебя холодной ночью, которыё не принёсёт тебе горячую чашку чая, код, который не способен заменить душу.

P.S. Где лес, знаю :arrow:
Это мой путь брат, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я ... © Баста
0
Holy Shadow [7]  1 Сентября 2008 16:36:03 #20
-Аллочка-

у меня один ребёнок ... муж ...
Это мой путь брат, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я ... © Баста
0
-Аллочка- [7]  1 Сентября 2008 16:47:19 #21
Кирия ну ты и помоложе будешь! :lol: всё ещё впереди! :wink: какие наши годы! :cool:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
князь Владимир [4]  1 Сентября 2008 16:50:48 #22
-Аллочка- какие? :rolleyes:
Лупоглазие это болезнь!

http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=16648&amp;amp;f=13
0
-Аллочка- [7]  1 Сентября 2008 17:00:13 #23
князь Владимир если внимательно посмотришь и у меня и у Кирии возраст в инфе указан :redface:
А вот те кто скрывают свой пол и возраст по-видимому... имеют некие комплексы на сей счёт? :rolleyes:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
СКРОМНИК [6]  1 Сентября 2008 17:19:21 #24
Hand of Death Вот это ты задвинул.... Если честно не понимаю я тебя не может игра быть интереснее реала? а какие нибудь новые увлечения? Ты создаешь впечатления человека несколько разочаровавшегося в людях. З.Ы. не хочу обидеть или вешать ярлыки вероятно я не прав но мое мнение такого)
гиамбир верни?
верни гиамбир...слышиш?
я повторяю верни гиамбир?
0
князь Владимир [4]  1 Сентября 2008 17:22:53 #25
-Аллочка- :redface:
Лупоглазие это болезнь!

http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=16648&amp;amp;f=13
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.