Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > По-поводу слива под зверя на арене и затягивания процесса арены.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

По-поводу слива под зверя на арене и затягивания процесса арены.

Decimus Meridius [4] 
0
23 Ноября 2011 01:17:55
Не пора ли приравнять слив под зверя на арене, дабы соперник не смог получить желанное 1 очко для победы, к квесту на 500к?

Позор Катерина, позор.
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=43524870&finish=0
в ожидании.
0
Alessandra095 [4]  23 Ноября 2011 17:53:45 #20
Тема с ареной старая, но с от этого не менее цепляющая. Нового не скажу, все итак давно в курсе, что в последний год в Легенде появилось два принципиально новых ответвления игроков, как то боблестные сливщики и охотники за скальпами. Принципиально вторых я еще более менее понимаю, хотя и не поддерживаю. У них при охоте за скальпами выделяется такой необходимый в нашей жизни адреналин, да и в общем то это целое искусство, нагло проползти на чужую территорию, и убить кого то из соперников, напрямую ли, или исподтишка. Как я понимаю, особенно ценно забрать скальп зазевавшегося игрока большого левела. А вот вторых я вряд ли пойму когда либо. Кто то давным сказал следующее «Воин, павший в бою, доблестнее спасшегося бегством». Как можно назвать что что они делают на ПБ - доблестью? О какой доблести может идти речь, у этих опустившихся сливщиков? Количество поражений и сливов у этих типов давным давно зашкалило за всякие возможные пределы, что бы можно было бы их как то оправдать - типа бывает, ну не смог. Подленько слить у нас стало за правило, и хитровыиманных персиков до тучи. Я не злюсь на таких людей, и не смеюсь над ними, потому что грешно смеяться и обижаться на больных и убогих. Мне просто жалко людей которые попадают с ними на ПБ и из за них проигрывают. Людей, для которых слово доблесть имеет до сих пор имеет изначально заложенный в него смысл. Катимся вниз народ, семимильными шагами. И из за этого становится страшно. Можете сколь угодно посылать меня в лес, от этого суть ситуации не изменится, и лучше не станет.
иногда такое ощущение, будто мне дорогу перебежали 13 черных кошек с пустыми ведрами, и у них из филея сыпалась соль…
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.