И 2 пантеры забыл, воще жесть!
Это 100% поражение если нельзя снять 5 укусов 4 суперами подряд, при постоянных уворотах моба!
+ когда у нее 300хп было еще бз кинул и на него 2 укуса
Последнюю банку даже выпить не успел
Об отхилах даже писать не буду
--паразит-- Гаргуля сама по себе уварот. Андрюх, магу успакоить - рендом, у самого патруль, бить их желания никакого)) я вчера на блудбатлах слил чудесно.
--паразит--
антидот тебе в помощь, на арене яд снимал им.
если не ошибаюсь антидот против укусов горгульки не помогает.
А по теме страшно представить куда мир катится серы меньше и меньше, мобы злее....у меня рекорд 7 укусов сразу))причем последние 3 или 4 укуса были повешены подряд
--паразит--
антидот тебе в помощь, на арене яд снимал им.
если не ошибаюсь антидот против укусов горгульки не помогает.
А по теме страшно представить куда мир катится серы меньше и меньше, мобы злее....у меня рекорд 7 укусов сразу))причем последние 3 или 4 укуса были повешены подряд
Частенько бывает что укусов действительно много,но для этого они и гаргуши хотя самого тоже бесит данная ситуация Было бы здорово если придумали квэст пускай за 10з (допустим) на супер удар от гаргушь, вот тогда было бы замечательно, да бы мешает
а я радуюсь когда гаргуша удар в горло делает... это значит она не критует и не снимает урон в этот момент...
Бью вжк на них и до 3 ударов в горло вообще не заморачиваюсь с ними.Обкаст мой верка ,благо война,шлем свадебный и бту.
С этим всем хп у иеня 600+ этого за глаза хватает изредка одна банка жизни уходит.Единственное раздражает когда горгуши критуют по 4-5 раз за бой .А так всреднем 6-8 ударов на горгулью у меня уходит.
про свирепых горгуш еще катит тактика: бью ударом дракона и на него вампирик, результат крит под 300хп, а то и больше, зависит от обкаста, больше 2х суперов она невыдержит даже если хиляется. когда кусает даже радуюсь, хуже когда критует)) ну и повезло с супер ударами(на случай замеса), если промазал пантерой через 2 удара тигр и так до бесконечности))
Скрывающий свои преступления не будет иметь успеха; а кто сознается и оставляет их, тот будет помилован.
--паразит--
зорб лишний. горгулья такой моб что ЕЖ не столько помошник сколько причина смерти от укусов которые невозможно снять пока горгулья висит на ЕЖ