Если я возьму профессию колдуна и выучу рецепт архи-апотропеи, потом опять возьму алхимика. Смогу ли я в дальнейшем использовать рецепт архи-апотропеи?
Кто тут, к примеру, в герои крайний? Никого?! Так я первый буду!..
Кашель - это хорошо. Кашель открывает капилляры. Понимаешь когда кашляешь, воздух проходит в легкие, когда куришь - в те части легких которые обычно не задействованы.
Поэтому кашель только на пользу, от этого еще больше улетаешь.(с)
Креды
щас просматривал рецепты колдуна , ну хоть убей , не видел в них рецепта архи , очищение видел, антидота видел, воскрешалку тоже - а вот арху чёта не видал =)
Всё разобрался. Чтобы создать алхимику Свиток архи-апотропеи нужно пойти к колдуну и купить Свиток экзорцизма . Свиток экзорцизма покупается от 0 до 1000 репутации добра за 5з, от 1000 до 2000 за 3з, от 2000 за 50с. Потом пойти в лабораторию добродетели и смешать Свиток экзорцизма и 20 Эманации добра .
Колдун (профессия) при наличии выученного рецепта архи-апотропеи , может делать не в лаборатории при наличии в рюкзаке 20 эманации и свитка экзорцизма.
Креды
щас просматривал рецепты колдуна , ну хоть убей , не видел в них рецепта архи , очищение видел, антидота видел, воскрешалку тоже - а вот арху чёта не видал =)
Я говорил за вот этот рецепт архи-апотропеи , просто не правильно обьяснил