Деление на лиги в КВ завершено! Уже сегодня КВ будут проходить в стандартном режиме каждый день с 20.30 по серверу игры.
Посмотреть распределение на Лиги можно в закладке персонаж -> рейтинг -> сезон клановый войн.
Расскажу немного о делении на лиги.
Все кланы, учавствовавшие в КВ до сегодняшнего дня разделены на 3 лиги в зависимости от наработанного ранее рейтинга:
- Золотая лига (10 кланов)
- Серебряная лига (2 дивизиона по 20 кланов)
- Бронзовая лига (3 дивизиона по 49 кланов)
Переход между лигами и дивизионами невозможен. Распределение соперников теперь будет проходить между кланами внутри дивизиона до окончания этой сессии КВ.
- Aspire -
ни разу не ломалась..чтоб не ломалась есть ежегодный контроль..вот и не ломается ,потому что я его прохожу,а если машину запустить то канечно сломается..всё так же как и тут..вывод?запустили нас тут
блин вы поймите, админы не специально делают лаги) не всё от них зависит порой) а если лагает, то они все в панике пытаются всё исправить) не стоит их ругать за это) Думаете если можете сами создать систему без сбоев в таком масштабе - дерзайте)
Не смог зарегистрировать клан в кв в назначенное время из-за надписи: Ожидайте, идет процесс формирования поля битвы. Просьба отладить и сделать рестарт битв в лигах, начиная с завтрашнего дня.
- Aspire -
))) я читал.. там, в нормальном тоне - пошел ты ...! это - не приемлимо) я вообще, не говорю. я - факты констатирую. о чем тут говорить? кривые руки. они и в африке - кривые.