Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос о сборе ресов
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Вопрос о сборе ресов

FrozenBoy [5] 
0
24 Ноября 2011 23:16:21
Мне вот интересно как возможно , что цветок( камень, рыба , огневик, горецвет) появляются уже с сидящим с на них человеком?

Про интернет и комп не говорить( они у меня мощные)

И еще замечал людей которые в оффе но у них идет значок , что он собирает ресурсы :wink:
0
-Неповторимая- [4]  24 Ноября 2011 23:18:21 #1
FrozenBoy
Ты специально комп мощный купил и инет самый новороченый ?потратив миллионы?а теперь растроился,а то что есть зловредные программы-боты не слышал?
Как наивен мир :biggrin:
0
AMD_FF [8]  24 Ноября 2011 23:18:32 #2
Расскажи, пожалусто, нубу что такое мощный интернет?
(вообщето дело в отклике, без трасировки до двар.ру рано судить что бот)
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
FrozenBoy [5]  24 Ноября 2011 23:22:30 #3
AMD_FF
просто знаю многие любители сказать подключи норм инет или комп купи новый

-Неповторимая-

нет), просто многие любят поговорить что слабый инет и т.д и т.п.

А так хотелось узнать это автобот когда уже на цветки сидет чел как он появляется? и когда он собирает в оффе?
0
Петя Васин брат [4]  24 Ноября 2011 23:26:49 #4
комп и интернет на уровне но люди есть хитрые они задятся на цветок когда его еще нет в локе :idea: :razz: просто нужно знать когда этот цветок появится :wink:

подозреваю что разговор идет о горецветах и огневиках
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
0
AMD_FF [8]  24 Ноября 2011 23:27:42 #5
FrozenBoy
Автобот когда у человека красны череп появляется с огромным выкупом) А по теме: может тупить сервер, причем не обязательно двара, а провайдера к примеру.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
nike85sumy [9]  24 Ноября 2011 23:28:00 #6
:evil: боты
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
_Настенька
24 Ноября 2011 23:30:10 #7
статья была про секундомерщиков, которые как-то вычисляют тайм респа ресурса и место его появления, подробно я сама не поняла, поняла, что это стражи под запрет внесли..
т.е. лучше по-старинке, ф7 + ф11 (в клиенте) :eek:
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
0
-Сыщик-
24 Ноября 2011 23:30:22 #8
бесят, пора бы банить уже багоюзеров, не?
0
Петя Васин брат [4]  24 Ноября 2011 23:32:16 #9
_Настенька

Вроде даже греич гдето писал что это на запрещено, так как цветок появляется на карте там где находится сервак,но его еще нету у всех на экране монитора(отклики пинги и прочая дребедень) в то же время Те кто считает время в курсе когда нужно нажать на сбор ресурса :idea:
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
0
-Сыщик-
24 Ноября 2011 23:32:41 #10
_Настенька
Видишь ли... суть в том что стражи ввели это под запрет только на Прайме у нас же это вполне законно и безнаказанно. Помню ещё с Элифом историю... пишу я стражам значит что он незаконным методом собирает и даю ссылку на топ праймовский, а они мне отвечают типо у нас не Прайм :confused: :confused: :confused: Он потом ещё полгода беспределом занимался пока его не посадили наконец
0
КриторианецИзБК
24 Ноября 2011 23:33:19 #11
FrozenBoy
-Неповторимая-
1) Время обновления списка ресурсов в локации у всех разное. У кого-то этот ресурс обновился раньше и он успел сесть, а к тебе список пришел с уже занятым ресурсом. Отсюда и все поверья, что кругом одни автоботы. Наоборот, автобот не станет садиться на ресурс моментально банально потому, что его тут-же посадят )))
2) Если начать добычу ресурса и в этот момент закрыть клиент, то у тебя останется значек добычи в инфе, а ты будеш в оффе. И вся локация будет думать что ты автобот и собираеш ресурсы в оффе. :lol:
0
КриторианецИзБК
24 Ноября 2011 23:36:01 #12
-Сыщик-
Петя Васин брат
_Настенька
статья была про секундомерщиков, которые как-то вычисляют тайм респа ресурса

Секундомерщиков банят не за то, что они сидят с секундомером, а за то, что они собирают ресурс по прямой ссылке.
Сидеть с секундомером можно, но от этого ничего не изменится если не пользоваться прямыми ссылками на добычу ресурса.
0
-Сыщик-
24 Ноября 2011 23:37:57 #13
КриторианецИзБК
да мне пофигу за что их там банят, я просто хочу нормально пособирать ресурсы. с интернетом проблем никогда не имел, было время когда тот же элиф садился на цветок поле меня постоянно.
0
El SID [13]  24 Ноября 2011 23:39:46 #14
боты также всегда
истени ювелир
0
Negociant [10]  24 Ноября 2011 23:40:07 #15
КриторианецИзБК писал(а):
FrozenBoy
-Неповторимая-
2) Если начать добычу ресурса и в этот момент закрыть клиент, то у тебя останется значек добычи в инфе, а ты будеш в оффе. И вся локация будет думать что ты автобот и собираеш ресурсы в оффе. :lol:

Не факт, после выхода с клиента персонаж покидает игру не мгновенно, может успееть дособирать рес.
А вот когда Рестарт накрывает тебя на сборе реса- то 100% в инфе перса отображается что идет добыча.
0
КриторианецИзБК
24 Ноября 2011 23:41:55 #16
-Сыщик-
На обычных ресах секундомерщиков нет. Это глупо и не выгодно. Они сидят только на огневиках. Боты на обычных ресах есть, но их НАМНОГО меньше, чем малюют себе другие игроки. И появление цветка с циферкой можеш вызвать и ты и наверняка вызываеш, а кто-то другой думает что ты тоже бот.
Вот такая-вот взаимная параноя :wink:
0
КриторианецИзБК
24 Ноября 2011 23:44:04 #17
__LIZA__ писал(а):
КриторианецИзБК писал(а):
FrozenBoy
-Неповторимая-

Не факт, после выхода с клиента персонаж покидает игру не мгновенно, может успееть дособирать рес.
А вот когда Рестарт накрывает тебя на сборе реса- то 100% в инфе перса отображается что идет добыча.

На самом деле не так уж и важен конкретный механизм, больше убивают топы "я нашел бота он в оффе ресурсы собирает" :lol: :lol:
0
-Сыщик-
24 Ноября 2011 23:44:19 #18
КриторианецИзБК
я про огневики говорю, если ты не понял. больше года собираю их и вижу какой беспредел творится
0
Spartanec777 [4]  24 Ноября 2011 23:45:05 #19
Школьник лучше у мамы денег на инет попроси, а не на шмот :arrow:
Ну а если мощный то какая же у него скорость?
а кто здесь о_О
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.