|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
FrozenBoy [5]
|
|
|
|
24 Ноября 2011 23:16:21
|
|
Мне вот интересно как возможно , что цветок( камень, рыба , огневик, горецвет) появляются уже с сидящим с на них человеком?
Про интернет и комп не говорить( они у меня мощные)
И еще замечал людей которые в оффе но у них идет значок , что он собирает ресурсы
|
|
|
КриторианецИзБК
|
24 Ноября 2011 23:45:53
|
|
|
-Сыщик- писал(а): КриторианецИзБК
я про огневики говорю, если ты не понял. больше года собираю их и вижу какой беспредел творится
Я лично уверен, что на обычных ресурсах можно заработать куда больше и проще чем на огневиках.
|
|
|
-Сыщик-
|
24 Ноября 2011 23:46:52
|
|
|
|
КриторианецИзБК
сейчас да, а раньше было по-другому, ибо не было багоюзеров. я раньше мог выкосить 100 штук за 12 часов, потом показатель упал до 30штук, а ещё позже их вообще стало невозможно косить
|
|
|
КриторианецИзБК
|
24 Ноября 2011 23:47:03
|
|
|
Spartanec777 писал(а): Школьник лучше у мамы денег на инет попроси, а не на шмот
Ну а если мощный то какая же у него скорость?
А ты у своей мамы уже выпросил?
Какая у тебя скорость выпрашивания?
|
|
|
Spartanec777 [4]
|
24 Ноября 2011 23:57:02
|
|
|
КриторианецИзБК
Просто красава, так мастерски стрелки перевел, в ПТУ научили?
а кто здесь о_О
|
|
|
-Сыщик-
|
24 Ноября 2011 23:58:56
|
|
|
|
Spartanec777
ты чего нервный такой? бота юзаешь чтоль?
|
|
|
КриторианецИзБК
|
25 Ноября 2011 00:02:11
|
|
|
Spartanec777 писал(а): КриторианецИзБК
Просто красава, так мастерски стрелки перевел, в ПТУ научили? 
Здаюсь, здаюсь, не буду я с тобой спорить, ты ж опустиш меня до своего уровня и победиш за счет опыта
|
|
|
Spartanec777 [4]
|
25 Ноября 2011 00:02:41
|
|
|
-Сыщик-
Нет, просто есть топ "ДЛЯ НЫТЬЯ" в него и нада писать "ошибки игры"
а кто здесь о_О
|
|
|
-Сыщик-
|
25 Ноября 2011 00:03:52
|
|
|
|
Spartanec777
иди лечись, либо проспись. тебе же завтра в 7 утра в школу, не так ли?
я огневики собираю больше года и прекрасно знаю что там происходит, получше твоего
Пожалуйста, не переходите на личности
Марта
|
|
|
bifidoko [9]
|
25 Ноября 2011 00:12:17
|
|
|
|
я вот смотрю на все фразы на тему школьников))
и представил ка это выглядит в реальной жизни))
Стоит дядя лет сорока 2е детей в общем вполне состоявшаяся личность со всеми вытекающими ,
и Гордо так заявляет 10-12 летнему ребёнку иди у мамы денег на инет проси школота))))
а так хочеться снова просить денежки у мамы не работать и ходить в школу не думая о завтрашнем дне))
|
|
|
КриторианецИзБК
|
25 Ноября 2011 00:14:26
|
|
|
bifidoko
 убил, спасибо за позитив
Кстати вспомнил анекдот в тему:
- пап, а пап, а правда, что от Двара тупеют?
- ЫЫ... ацтань нуб!
|
|
|
bifidoko [9]
|
25 Ноября 2011 00:15:52
|
|
|
|
КриторианецИзБК
не за что ))
Гы сына Лол))
|
|
|
Эллин Хэллс
|
25 Ноября 2011 00:48:26
|
|
|
|
Думаю всему виной проблема в интернете. Нынешние боты собирают ресурсы уже не по прямым ссылкам,а нажимая на рисунок ресурса. Боты которые собирали по прямым ссылкам прекратили своё существование после того как появился замечательный топ о поимке ботов. Простая замена 1 символа в ссылке на ресурс и бот пойман - следовательно забанен. Те кто не вкурсе могут почитать топ в разделе стражей об этом,как ловятся такие боты. Утром,когда игроков мало,у меня появляется цыферка на ресурсе сразу с кликом мышки по нему. Днём же нажимаешь - и ждёшь пару секунд пока появится 1 или 2. Так что думаю что зависит это во первых от загруженности игры + от интернета.
|
|
|
КриторианецИзБК
|
25 Ноября 2011 00:51:18
|
|
|
|
Эллин Хэллс
Ну хоть один адекватный комментарий.
|
|
|
Comrade Mauser [9]
|
25 Ноября 2011 13:16:10
|
|
|
NDK [12]
|
25 Ноября 2011 13:35:08
|
|
|
|
Comrade Mauser
Ушел мыть куки с мылом....
FrozenBoy
Скорость инета влияет всего-нишь на скорость прохождения сигнала от вас до вашего провайдера... вот дальше уже конечно как бог на душу положит. Ну в теории и в большинстве реальных случаев скорость от прова до сервака двара выше, чем та, с которой пров отдает информацию вам - отсюда и принятые понятия, что скорость, с которой пров отдает вам инфу - это скорость связи с конечным ресурсом. Но если на пути прохождения соединения будет какой-то тормозной узел, то с данным конкретным сайтом вы будете связываться именно с той скоростью, какую обеспечивает данный узел.
Теперь о том, что касается появления ресов с 1+ уже добывающими... Скорость инета тут не при чем (ну если только у вас отклик не 1000+ и вы не сидите на диалапе :)). Экран локации крафта/охоты обновляется примерно раз в 5 сек. И возможен такой случай:
секунда 1. Обновился экран у вас (игрок №1). Ресов нема.
секунда 2. Система сгенерила ресурс.
секунда 3. Обновился экран у игрока №2. С воплями радости он узрел свободный рес.
секунда 4. Судорожно шевеля мышой, игрок №2 сел на ресурс.
секунда 5. Обновился экран у вас (игрок №1). Вы зрите УЖЕ занятый рес... По комнате разносится вопль: "Что за "%;№?*" использует автобота???
Возможна еще куча вариаций, когда из-за задержки обновления инфы возникают всякие непонятки (ошибочные решения, что кто-то подсаживается к вам на рес и т.п.). Так что просто советую запастись терпением. Если видите, что такая ситуация возникает постоянно - советую обновить экран охоты, чтобы попытаться сделать разницу во времени генерации ресурса системой и обновлением экрана как можно меньше. (т.е. чтобы вы увидели ресурс раньше конкурента)
онлайн игра - это такой забавный чат, в котором в верхнем окне можно получить по морде за то, что сказал в нижнем.
|
|
|
Di-Mo-N [7]
|
25 Ноября 2011 14:27:49
|
|
|
|
NDK
Зря объяснил... теперь многие кто не знал про это, будут так делать... а то бы многие и сидели, не обновляя охоту, всегда вторыми.
|
|
|
Xydognik [3]
|
25 Ноября 2011 14:38:53
|
|
|
просто перс возле серверной живЁт ком п у него слабый,зато отклик 1мс
|
|
|
SARUMAN [9]
|
25 Ноября 2011 15:24:36
|
|
|
Понимаете,тут еще может быть такое дело,как географическое положение и местонахождение того попугайчика,который кликаек по ресурсу.Обьясню подробнее.
Общеизвестно,что цветы и растения светолюбивые,следовательно,те у кого сейчас рассвет,видят ресурс раньше тех,у кого темно или еще не рассвело.Вся фишка в фотосинтезе и цветок не может вырасти если у вас темно.Хотите собирать спокойно,надо ехать в Благовещенск или в ту сторону.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|