Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > На поиск позитива,

На поиск позитива,

-Аллочка- [10] 
0
27 Ноября 2011 17:06:48
Пойдёмте же, друзья!
Вперёд посмотрим, влево...
(Назад смотреть нельзя!)

Ничу не курила. :redface: Даже серпа в руках нет. Попросили.
Да-да! Представляете какой ужас? Вы читаете сейчас "заказной" топик! :lol:

Ап чём топ? - спросите вы. А о поиске хорошего настроения на просторах Фэо.
Итак...
1. Вхожу в игру. Вижу спасительное кадило. :eek: Денег на его покупку хватает. Не хватает понимания зачем оно мне. Не... мне кадило не нужно! Но могу же купить!!! И это радует. :razz:
2. Включаю клановый чат. А там все притаились. Практически замерли в ожидании. Чего все ждут? А я откуда знаю? Ну ждут же чего-то! Не могут же люди просто так в игре висеть! Особенно массово.
3. Ждать могут хаос. Вернее даже не сам хаос, а чешую от него, которую не все ещё сдали. У кого есть 10 тысяч чешуёвинок - несите скорее! Ждут же люди!!!
4. Ждать могут плюшкопад. На завтра анонсированно такое торжество и празднество, что зайти в игру заранее - вполне разумно и осмысленно. Завтра можно и не успеть войти. Тогда до послезавтра ждать придётся. А до послезавтра плюшки зачерствеют(((
5. Лезу в сумку. Вижу там множество красных эликов. Прямо целая строчка. И все такие красные-прекрасные, халявные-расбесплатные, разные-разнообразные. Особенно радует мазь опыта. 6-ти часовая которая. 4 штуки. Жалко конечно что у неё кнопки "ведите ник персонажа" нету. :cry: Она бы позитиву сильно прибавила. Похлеще любого порчельника: 6 часов, снять нельзя, опыт зло - рой траву. :lol:
6. Рисую :podozr: в КЧ и понимаю чего все ждали! Да-да, его!
7. После лёгкого перерыва на здоровканье возвращаюсь к поиску позитива.
8. Кстати о поисках: никто сегодня вечером в КЗ не собирается? :wink: А для чего?
9. 16:50 Открыт набор в Орден стражей! Заявки на вступление вы можете оставить на форуме в темах для людей и магмаров . :eek: Страсти какие! пРолезная информация в игноре, а они всё лезутЬ и лезутЬ. Нет-нет, отключать их ни в коем случае нельзя! Потом не видно что Сказка флудит и кто порчельники с ядрами кидает. А вдруг она же? :evil:
10. Радужные камни завалялись. Прикольные такие, разноцветные, только мало. Но всё равно же прикольные!!! Кто знает почему на миноре падает радужных камней в разы меньше чем на прайме? Может мобов чаще бить? Или больше...
11. Смотрю на аук и душа поёт. Мне вчера каких-то шахмат насыпалось. Чёрт их знает сколько они стоят - там таких не было. Поставила без выкупа. Старт "чтобы налог окупился". В приват сразу посыпались предложения "купить сейчас, но несколько дороже". Существо я ленивое, мышь напрягать не хотелось - поэтому отказала. Теперь сижу, смотрю как ставки лезут вверх и радуюсь.
12. Мне вчера вообще дроп включили. Столько времени не было, а вчера вот взяли и включили. Вы никогда не замечали что от того в группе перс или без зависит результат радуги? 3 глаза. Прикольно. Даже практически позитивно))
13. А ещё в банке синяя руна валяется. То есть их вообще-то две было. Просто одну я открыла (неудачно кстати), а на вторую вот ртути никак не наберу.
14. Утром мудрый дал ТЗ. С него ещё 5 и мне достиг дадут. :razz:
15. Достиги вообще прикольны. По сути. Всегда знаешь что в игре делать. Ну когда совсем делать нечего - можно потыкать в достиги и посмотреть что можно сделать.

Всё пока. Устала клава (позитивная кстати, с рисунками - я её с февральской сходки привезла).
Топ про игру? Сносить не должны? Не нытьё? Негатива (флейма) не несёт? :redface:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
безбашиный чел [6]  27 Ноября 2011 17:39:09 #1
позитив надо краткий а не на всю страницу :biggrin:
0
_Пахан_крутой_ [4]  27 Ноября 2011 17:43:44 #2
Много букоф=(
Не нужно вопросов. Примите как должное.©Nightfall
0
Эйра77
27 Ноября 2011 17:48:42 #3
отличный топ, позитивный :biggrin:
Бобры добры
0
-Аллочка- [10]  27 Ноября 2011 18:06:29 #4
Эйра77
:lol:
Самое позитивное место в мире Фэо - плато. При чём не современное нам плато, а древнее. Нет-нет, в воспоминания я ударяться не собираюсь. Я недельку подожду и на плато отправлюсь.

Вот интересно: за рекламу лок заМОЛЧАливают? :rolleyes:

1. Там нет магических уровней. То есть есть-то они где-то есть, но не на "моём" древнем плато. На моём плато все подходящих уровней: и добла мне с них капает, и скальпики и палач качается. Им с меня правда тоже, но тут уж как повезёт :razz: А! Да! Репка ВБ.
2. Там нет мороков. То есть их там совсем нет. В принципе. Мороков туда системно не пускают. Людей пускают, магмар пускают, а мороков нельзя с собой проносить.
3. Там нет носорогов и пантер. Тигров правда тоже нет. То есть убегать-то они конечно от хозяев не убегают, но в бой не дозовёшься.
4. Там ВБ. Много ВБ. Сплашные ВБ. Практически все бои (в активное игровое время) превращаются в ВБ.
5. Висение в тамошнем ВБ не мешает бить собак в пригороде.
6. Доблесть льётся рекой. В прошлый раз я (да, да, я - в зелёном шмоте) вынесла 15 000 доблести за 2 часа.
7. Многие там активно ужираются. И правильно делают! Чем больше балалаек - тем больше ХП снесут и больше доблы получит противник. Эли халявные красные лежат, старый с воином бесплатны по жизни...
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
-старпом Лом- [8]  27 Ноября 2011 18:08:52 #5
собенно радует мазь опыта. 6-ти часовая которая. 4 штуки. Жалко конечно что у неё кнопки "ведите ник персонажа" нету. Она бы позитиву сильно прибавила. Похлеще любого порчельника: 6 часов, снять нельзя, опыт зло - рой траву.

:lol:
Кворум уже не торт
0
-Аллочка- [10]  27 Ноября 2011 18:24:30 #6
.. ну а покупную благу взять... Не то чтобы дорого, просто если качать доблесть каким-то другим способом в каком-то другом месте - оно всё равно дороже выйдет.

Короче:

Призываю позитивный
Разный форумный народ:
Приходите обожрамшись
Как портальчик нам дадут!

Прям в Пригорье подходите
К арсенальному охрану,
И победу обещайте,
Даже если "не в себе".

(Для тех кто не в курсе: древнее плато, по событию, доступно раз в 2 недели. Пускает на него хранитель арсенала) :rolleyes:
0
--DERLOG-- [7]  27 Ноября 2011 18:25:53 #7
-Аллочка-
:surprised:
супер
по элеки жизни+шиз пиво?замутим революцию?поработим прайм и медиант?О_о
0
-Аллочка- [10]  27 Ноября 2011 19:29:20 #8
А самое позитивное, на данный момент, то что я опять прозевала хаос. Так радовалась что он наконец-то в удобное мне время, что благ в наличии вагон и... что-то тут заболталась, в реале отвлекли и прозевала.
Нет, плохо конечно над чужими несчастьями смеяться. Собственно всех "попавших" мне искренне жаль. Но я-то отпять шмот не поломала, благ впустую не потратила, настроение и то не испортилось. :razz:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.