Пойдёмте же, друзья!
Вперёд посмотрим, влево...
(Назад смотреть нельзя!)
Ничу не курила.

Даже серпа в руках нет. Попросили.
Да-да! Представляете какой ужас? Вы читаете сейчас "заказной" топик!
Ап чём топ? - спросите вы. А о поиске хорошего настроения на просторах Фэо.
Итак...
1. Вхожу в игру. Вижу спасительное кадило.

Денег на его покупку хватает. Не хватает понимания зачем оно мне. Не... мне кадило не нужно! Но могу же купить!!! И это радует.
2. Включаю клановый чат. А там все притаились. Практически замерли в ожидании. Чего все ждут? А я откуда знаю? Ну ждут же чего-то! Не могут же люди просто так в игре висеть! Особенно массово.
3. Ждать могут хаос. Вернее даже не сам хаос, а чешую от него, которую не все ещё сдали. У кого есть 10 тысяч чешуёвинок - несите скорее! Ждут же люди!!!
4. Ждать могут плюшкопад. На завтра анонсированно такое торжество и празднество, что зайти в игру заранее - вполне разумно и осмысленно. Завтра можно и не успеть войти. Тогда до послезавтра ждать придётся. А до послезавтра плюшки зачерствеют(((
5. Лезу в сумку. Вижу там множество красных эликов. Прямо целая строчка. И все такие красные-прекрасные, халявные-расбесплатные, разные-разнообразные. Особенно радует мазь опыта. 6-ти часовая которая. 4 штуки. Жалко конечно что у неё кнопки "ведите ник персонажа" нету.

Она бы позитиву сильно прибавила. Похлеще любого порчельника: 6 часов, снять нельзя, опыт зло - рой траву.
6. Рисую :podozr: в КЧ и понимаю чего все ждали! Да-да, его!
7. После лёгкого перерыва на здоровканье возвращаюсь к поиску позитива.
8. Кстати о поисках: никто сегодня вечером в КЗ не собирается? :wink: А для чего?
9. 16:50 Открыт набор в Орден стражей! Заявки на вступление вы можете оставить на форуме в темах для людей и магмаров .

Страсти какие! пРолезная информация в игноре, а они всё лезутЬ и лезутЬ. Нет-нет, отключать их ни в коем случае нельзя! Потом не видно что Сказка флудит и кто порчельники с ядрами кидает. А вдруг она же?
10. Радужные камни завалялись. Прикольные такие, разноцветные, только мало. Но всё равно же прикольные!!! Кто знает почему на миноре падает радужных камней в разы меньше чем на прайме? Может мобов чаще бить? Или больше...
11. Смотрю на аук и душа поёт. Мне вчера каких-то шахмат насыпалось. Чёрт их знает сколько они стоят - там таких не было. Поставила без выкупа. Старт "чтобы налог окупился". В приват сразу посыпались предложения "купить сейчас, но несколько дороже". Существо я ленивое, мышь напрягать не хотелось - поэтому отказала. Теперь сижу, смотрю как ставки лезут вверх и радуюсь.
12. Мне вчера вообще дроп включили. Столько времени не было, а вчера вот взяли и включили. Вы никогда не замечали что от того в группе перс или без зависит результат радуги? 3 глаза. Прикольно. Даже практически позитивно))
13. А ещё в банке синяя руна валяется. То есть их вообще-то две было. Просто одну я открыла (неудачно кстати), а на вторую вот ртути никак не наберу.
14. Утром мудрый дал ТЗ. С него ещё 5 и мне достиг дадут.
15. Достиги вообще прикольны. По сути. Всегда знаешь что в игре делать. Ну когда совсем делать нечего - можно потыкать в достиги и посмотреть что можно сделать.
Всё пока. Устала клава (позитивная кстати, с рисунками - я её с февральской сходки привезла).
Топ про игру? Сносить не должны? Не нытьё? Негатива (флейма) не несёт?
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!