Подскажите пожалуйста каких мобов легче всего бить на радугу на 10 лвл в таком шмоте с двумя хаосными поясами?
Что ж, обратиться нам вспять, Вспять повернуть корабли, Что бы опять испытатьДревнюю скудность земли? Нет, ни за что, ни за что! Значит, настала пора. Лучше слепое Ничто, Чем золотое Вчера!/Гумилев/
Легко бьются скорпы, но там вечное "вы вмешались"
Под ахимсой - криведки
Медведы с йетями интересно, но ходят магмары (из под моба норовят залезть)
Гулей всего 3 штуки. Желающих в разы больше
Гуней мало и у меня КЗ всегда лагает (возможно индивидуальные особенности компа/провайдера/ПО)
Лично я предпочитаю радугу в болоте бить. Все мобы, какие есть - мои, никто не влезет. Жабы, грибы - дополнительный бонус. Лагов там нет, даже когда вся двара висит.
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
Легко бьются скорпы, но там вечное "вы вмешались"
Под ахимсой - криведки
Медведы с йетями интересно, но ходят магмары (из под моба норовят залезть)
Гулей всего 3 штуки. Желающих в разы больше
Гуней мало и у меня КЗ всегда лагает (возможно индивидуальные особенности компа/провайдера/ПО)
Лично я предпочитаю радугу в болоте бить. Все мобы, какие есть - мои, никто не влезет. Жабы, грибы - дополнительный бонус. Лагов там нет, даже когда вся двара висит.
ILUA0176
Там тоже никто не лезет)))) Но я там через полчаса почему-то начинаю зоопарки собирать((( Сначала нормально - по одному, а потом табуниться начинают скорпы. Хожу туда как в "запасной вариант". Если в КЗ или в снегах магмары из-под моба вынесли (на курган портом - и остатки радуги там).
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
бей детенышей позно ночью или рано утречком после перезагрузки на 10-м само то если не в синьке(радуга+войн+красный элик или на крайняк гармошка синяя-фиолет)-и будет тебе счастье)
я на нагорье стараюсь радугу делать , максимально 12 шт влезало , при хорошем касте не вопрос
(а даже наоборот экономия на корме пета ), набиваю примерно 80-90 шт за 2 часа