Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > радуга

радуга

аида плаховна [10] 
0
27 Ноября 2011 19:34:59
Подскажите пожалуйста каких мобов легче всего бить на радугу на 10 лвл в таком шмоте с двумя хаосными поясами?
Что ж, обратиться нам вспять, Вспять повернуть корабли, Что бы опять испытатьДревнюю скудность земли? Нет, ни за что, ни за что! Значит, настала пора. Лучше слепое Ничто, Чем золотое Вчера!/Гумилев/
0
Just Man [10]  27 Ноября 2011 19:38:00 #1
ну в твоем шмоте лучше бить медведей ледяных, если есть БТУ, то бей свирепок, только акуратно :eek:
Спиртус, наливай
0
-Аллочка- [10]  27 Ноября 2011 19:50:37 #2
Легко бьются скорпы, но там вечное "вы вмешались"
Под ахимсой - криведки
Медведы с йетями интересно, но ходят магмары (из под моба норовят залезть)
Гулей всего 3 штуки. Желающих в разы больше
Гуней мало и у меня КЗ всегда лагает (возможно индивидуальные особенности компа/провайдера/ПО)
Лично я предпочитаю радугу в болоте бить. Все мобы, какие есть - мои, никто не влезет. Жабы, грибы - дополнительный бонус. Лагов там нет, даже когда вся двара висит.
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
Тапком_по_морде [8]  27 Ноября 2011 19:52:49 #3
Включи фантазию, воображение и мозг в конце концов и сам попробуй как тебе лучше :arrow:
ну или на крайняк если совсем всё плохо спроси у клана
0
ILUA0176 [8]  27 Ноября 2011 19:54:39 #4
-Аллочка- писал(а):
Легко бьются скорпы, но там вечное "вы вмешались"
Под ахимсой - криведки
Медведы с йетями интересно, но ходят магмары (из под моба норовят залезть)
Гулей всего 3 штуки. Желающих в разы больше
Гуней мало и у меня КЗ всегда лагает (возможно индивидуальные особенности компа/провайдера/ПО)
Лично я предпочитаю радугу в болоте бить. Все мобы, какие есть - мои, никто не влезет. Жабы, грибы - дополнительный бонус. Лагов там нет, даже когда вся двара висит.

А скорпы в нагорье?
0
-Аллочка- [10]  27 Ноября 2011 21:01:51 #5
ILUA0176
Там тоже никто не лезет)))) Но я там через полчаса почему-то начинаю зоопарки собирать((( Сначала нормально - по одному, а потом табуниться начинают скорпы. Хожу туда как в "запасной вариант". Если в КЗ или в снегах магмары из-под моба вынесли (на курган портом - и остатки радуги там).
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
saint-max [10]  27 Ноября 2011 21:02:36 #6
тролль поганый
поражения делают нас сильнее, поэтому здесь мы самые сильные
0
Искрометный [10]  27 Ноября 2011 21:46:19 #7
аида плаховна

бей детенышей позно ночью или рано утречком после перезагрузки на 10-м само то если не в синьке(радуга+войн+красный элик или на крайняк гармошка синяя-фиолет)-и будет тебе счастье) :wink:
0
MorningStar [10]  27 Ноября 2011 22:27:07 #8
я на нагорье стараюсь радугу делать , максимально 12 шт влезало , при хорошем касте не вопрос
(а даже наоборот экономия на корме пета ), набиваю примерно 80-90 шт за 2 часа :cool:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.