Уважаемые Игроки!
Просим Вас соблюдать спокойствие в такой не приятной для всех ситуации. Высказывайтесь, пожалуйста, централизовано в данном топе, не забывая о правилах форума.
Ты от зверей отличен слова даром — Но лучше зверь, коль ты болтаешь даром...
короче, когда? когда наша любимая игра, верней те кто отвечает за тех поддержку научаться делать свою работу? ну смешно, такое ощущение что это первый раз)
Торжественно обещаю, не голосовать за Легенду больше ни в одном конкурсе...
Если Вы знаете, что у вас проблемы с техническим оборудованием, а вы это знаете, Клановые это показали...на хрена хаос запускать?
Антон, на лицо кадровые проблемы...видимо уровень з/п в АйТи не соответствует уровню необходимой квалификации сотрудников, судя по тому, что тех.проблемы так и не решаются.
К слову сказать, как человек работающий в сфере облачных технологий....у нас в компании таже фигня с тех.персоналом
Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
Думала как я клево воюю пока не увидала себя в списке дохлых персов, на третьей странице. Потом и "картинка" догналась - Клюшкина [11] убит по таймауту
а если по существу. да не нужны нам ваши подарки, лучьше игру почините, а не сыпте обещания в своей несостоятельности, сделайте то что должно работать и не запускайте нового, неужели просты истины вам не знакомы? слов нет одни пи.пип..пи. ДОСТАЛО
и это неприятная ситуация сечас называется--вместо нескольких походов один ни частиц нормально набрать ни репу повысить
приходит сюдаха а попасть нельзя уже час штрафа ---вывод один хорошо проголосовали
P.S. на кого теперь спишем?
20:09 A-nd re-y : Получено: Плененный Крэтс 1 шт20:11 A-nd re-y : и это я в волчьей пустоши 20:12 R O R A N D » A-nd re-y : кретс на пустоши?))) 20:12 A-nd re-y » R O R A N D : ага еще я рыбу ловлю
под конец уже изголялась)) просто жала как только появлялись стрелки)) так перс бил удары которые были произведены 10 разменов назад обалдела когда пробила 2 тигра, а перс выдал вжк
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)