Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Подарки и размышления к ним !:)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Подарки и размышления к ним !:)

-Snake_87- [12] 
0
28 Ноября 2011 07:52:33
Всех ещё раз с победой) Все ждут с нетерпением подарков за победу ) Вот их список :
:eek:
- Неделя вещей без слома!!!
- Неделя без травм!!!
- Горшок золота на 7 дней!
- Набор премиальной расходки и эликсиров!
- 5 эликсиров доблести!
- 5 эликсиров опыта!
- Эфемерный пояс на 3 слота с прочностью 6/1!
- Уникальный питомец Ирбис (тем, кто не получил - серого, а остальным +1 грейд, но не более, чем синий)!
- 200 корма питомцев, а также эссенцию опыта питомцев!
- Повышающий боевые характеристики амулет!
- Комплект синих вещей вашего уровня на 7 дней!
- Памятный подарок!
- Новый смайлик!

:eek:
А теперь давайте немножко пробежимся по пунктам и посмотрим плюсы и минусы)
1) - Неделя вещей без слома!!!
Ну тут думаю минусов нету ! Оживут Пб,Вб и прочее) Не надо переживать за ломку вещей) Вот токо будет ли ломаться ювелирка и пояса ? ( Может где и отвечали на этот вопрос, я не рылся по форуму,честно незнаю)
2) - Неделя без травм!!!
ЗАЧЕМ ? А как же палачи ? Лекари ? Как им качаться ? Может следует сделать алтарь ( Как уже предлагалось игроками) на ЦП, пусть он лечит, токо поставить интервал по времени, ну там раз в 3,4,5 часов ! Так хоть народ будет думать куда лезть и зачем) А то наберут благ и будут везде лазить где не надо,портить битвы и так далее!
3) - Горшок золота на 7 дней!
ну тут все будут рады )
4) - Набор премиальной расходки и эликсиров! - 5 эликов опыта и доблы )
Уважаемая администрация ) Сделайте пожайлуста этот подарок не по времени ! А как были такие подарки до этого) КОРОБОЧКУ с подарком ) Когда игроки их смогут открыть в УДОБНОЕ ДЛЯ себя время )
5)- Эфемерный пояс на 3 слота с прочностью 6/1!
Ну тут обрадуються ботобои у каво 8 слотов)) Минусов нету)
6)- Уникальный питомец Ирбис (тем, кто не получил - серого, а остальным +1 грейд, но не более, чем синий)!
Вот честно,ЗАЧЕМ ЭТОТ питомец ?) Питомцев и так в игре хватает! Тем более как то странно давались апгрейды на него) Кто то получил, а кто то нет ! СДЕЛАЙТЕ лучше апгрейд на ЛЮБОГО питомца но с доплатой) То есть допустим с СЕРОГО на зелёного просто апгрейд ! С ЗЕлёного до синего апгрейд + ДОПЛАТА в 50зю. ! С СИНЕГО до фиолета апгрейд + 100зю, то есть скидочку в 50 зю ! Думаю многие обрадуються этому! Думаю многие были бы рады апнуть по цвету СВОЕГО ЛЮБИМОГО питомца)
7)- 200 корма питомцев, а также эссенцию опыта питомцев!
Ну тут тоже всё хорошо) Кто то зделает запасы себе корма! Кто то заработает на этом) Как говориться каждому своё!!
8)- Повышающий боевые характеристики амулет!
Если как в том году амулетик( Который можно было бы использовать в любое время то ГУД !)
9) - Комплект синих вещей вашего уровня на 7 дней!
Супер ! Всем хочеться попробывать разные комплекты на ПБ и просто в убийстве мобов))
10 и 11 ) - Памятный подарок!- Новый смайлик!
Тут тоже всё отлично)
Ну вот как то так ! Просто хочеться от победы чтобы остались ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ эмоции и воспоминания а не НЕГАТИВ и ругань!!
И самый главный подарок !! Сделайте сервер а )) Ну сделайте проф работы на отлично ! Выберите денёк ( Но предупредите об этом ! Не за день, не за два! А ЗА недельку !) Ну потратьте вы денёк на работку а )) Мы как нить переживём денёк без легенды) Но зато когда вернёмся в ней, будет всё работать на УРА !!
ПыСы: Барвиста не давай форумку) :razz:
0
Стриж73
28 Ноября 2011 11:32:48 #58
вопрос по 6 пункту) а у кого фиолетовый пэт??
0
Ruslaniwe [6]  28 Ноября 2011 11:38:04 #59
ГДЕ ПОДАРКИ БЛИН!, ГДЕ ЛАГИ .....
ЧУЮ ВСЕ В 12,00 БУДЕТ
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
0
Bucher [15]  28 Ноября 2011 11:38:05 #60
:eek: как много нытиков на свете...
дареному коню... радуйтесь тому что будет :exclaim:
0
Kanaloa [11]  28 Ноября 2011 11:41:14 #61
Надо радоваться тому, что вас уже заметили

тут суть :exclaim: :lol: :lol:

какие подарки:eek: это как штамп в паспорте "А я замужем теперь"))))) ценить нас начнут ближе к ноябрю следующего года, а любить...любить будут до ноября седующего года)))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
-АнгедОнийА- [10]  28 Ноября 2011 12:13:24 #62
Оно и верно,заметили)хах,кто видел трансляцию премии,согласится сомной,что без нас*меркантильных*это просто-пухлощекий человек в рубашке,а другой вообще Плешивенький такой*дартвейдр*,да они нам каждому *пусть и по рублю*но торчат),а так,мы их хлеб,и тут ничего не поделаешь) :exclaim:
0
Стриж73
28 Ноября 2011 12:16:48 #63
Kanaloa
:biggrin:
0
Mr CTAJIKEP [8]  28 Ноября 2011 12:23:19 #64
Bucher
чему радоваца? я вот сферами радуги запасся, притоговился так сказть, рассчитывал на шмот.. а они ничего не дают.. если так ничего и не будет то я просто потеряю деньги (рыбу) потраченные на 5 сфер, больше ничего..
0
Punk-Not-Dead [9]  28 Ноября 2011 12:36:36 #65
fire-dance писал(а):
вот вам подарок 503 Service Temporarily Unavailable

Вот ето подарок отличный и уже не раз получем я так думаю почти каждым :lol: :lol: :lol:
0
Sky8154 [13]  28 Ноября 2011 12:37:47 #66
Kanaloa
:lol: твоя правда
0
-АнгедОнийА- [10]  28 Ноября 2011 12:37:54 #67
у нас другого комплекта у нас 504)
0
Selle
28 Ноября 2011 12:39:30 #68
fire-dance писал(а):
вот вам подарок 503 Service Temporarily Unavailable

:lol:
подарков видимо не будет, у нас же ничья была с вцрвс, а админы ясно сказали - в случае победы
"...я ничего не имею против приключений, и ничего – против любви. И меньше всего – против тех, кто дает нам немного тепла, когда мы в пути".
0
Молодой голем [11]  28 Ноября 2011 12:41:21 #69
- Неделя 503 Service Temporarily Unavailable
- Неделя 504 ......
- И еще непередаваемый мешок лагов:)
Флудите правильно и вас заметят!
0
Heavenly star [5]  28 Ноября 2011 13:06:35 #70
Morriarty

Изначально в теме на форуме было :
"Уникальный питомец Ирбис (тем, кто не получил - серого, а остальным +1 грейд, но не более, чем синий)!"
затем попросили добавить новость (т.к некоторые форум не читают) а там явно искажённый текст:
"Если у вас еще нет Ирбиса - получаете сразу­­ уникального. Если Ирбис уже имеется,­­ то он будет натренирован до­­ уникального"

И вот тогда разделились на 2 мнения что же дадут? Всем синего (бред т.к кто то вообще не голосовал) хотя я вообще не понимаю откуда народ подумал что синего или же апнут и дадут серого тем кто не получил.
И когда в новости исправили ошибки сразу появились такие сообщения : Нехорошо менять подарки во время голосования, Так не честно админы нас кидают. :eek: Хотя никто ничего не менял ...

А по теме кто скажет что Ирбис не красавчеГ тому :arrow: да много петов ну не нравится не носи и зачем мне апгреид любого пета если у меня только Ирбис, зачем мне платить 50з если и так синий.
Неделя без травм - ну не месяц же ... можно и потерпеть. :rolleyes:
0
-АнгедОнийА- [10]  28 Ноября 2011 13:08:27 #71
надо было заместо Ирбиса,медведа или Краба с сами понимаете ,чьими лицами в инфу-и прокачать до синего :rolleyes:
0
ceh [6]  28 Ноября 2011 13:09:54 #72
- Повышающий боевые характеристики амулет!

:eek: небыло этого
:rolleyes:
Бред. Бред. Бред. Бред. Бред. Бред. Бред. Бред.
0
Zeradara [9]  28 Ноября 2011 13:13:54 #73
вы еще обсуждаете подарки?

тогда вы их не увидите (с) :twisted:
1: У меня такое чувство, что я живу под мостом
2: Почему?
1: Вокруг одни тролли!
0
ceh [6]  28 Ноября 2011 13:27:06 #74
Молодой голем
507 Nef fandes baj :eek:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.