|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ebstoday
|
|
|
|
28 Ноября 2011 12:15:18
|
|
Я вот как-то вчера не смог написать здесь про него, ибо это был бы сплошной мат. Все кто там был в курсе о чем я, слава Богу выиграли в итоге. Ну да ладно, не суть. Я лучше про себя скажу. Вот я может что-то не так делал или что... Объясните мне:
1) почему за 3 часа боя у меня прошла со станом только одна ВЖК на мелалюжке 8 уровня (да и то под конец моего в бою участия), который набил вчера к слову 90к урона. И это с учетом того, что я юзал премиальный элик камнекожи, который вообще говоря должен помогать станить... ГДЕ?? Это не говоря уже об остальных благах...
2) почему по мне прошло 11 станов, 4 из них ВЖК от того же мелалюжки, кстати. Последний стан меня и снес, после того, как мелалюжку подняли в бою 15 или 20 раз, я уж не помню.  То есть шансы на стан у всех равны, но у магмар все-таки ровнее что ли? к слову одногруппники говорили в бою, что медведь не прокатывает по магам, то есть не то что не станит, а вообще не проходит удар.
3) и че доблести так мало дали?
4) ищу девушку без в/п
Никогда не спорьте с дураками.
|
|
|
xyn [7]
|
28 Ноября 2011 12:20:10
|
|
|
|
в сотый раз уже одно и тоже..
у меня за время моих хождений на демона совершенно обратное мнение сложилось - станы у людей чаще, практически каждый 3 ВЖК или медведь, причем частенько от персов, на которых из обкаста только дар прозрения)
Всегда кажется, что у тебя хуже, чем у других. Просто был не день Бэкхема)
А эль камкожи дает станы не на ВЖК а после простого удара, на 3 секунды. Да, есть ощущение, что станить на ВЖК он помогает, но это рандом все-таки
|
|
|
ebstoday
|
28 Ноября 2011 12:25:05
|
|
|
xyn писал(а): в сотый раз уже одно и тоже..
у меня за время моих хождений на демона совершенно обратное мнение сложилось - станы у людей чаще, практически каждый 3 ВЖК или медведь, причем частенько от персов, на которых из обкаста только дар прозрения)
Всегда кажется, что у тебя хуже, чем у других. Просто был не день Бэкхема)
А эль камкожи дает станы не на ВЖК а после простого удара, на 3 секунды. Да, есть ощущение, что станить на ВЖК он помогает, но это рандом все-таки
Поверь, я знаю как ведет себя перс с обкастом, который был на мне вчера. Но такого абсурда я не ожидал. Застанил на 3 секунда, как ты говоришь магов пару-тройку раз. И с учетом лагов иногда не успевал нанести это второй удар.
Кстати вчера, как в замедленном кино все было, ага.
|
|
|
Счастливый Хомяк [8]
|
28 Ноября 2011 12:29:26
|
|
|
|
ebstoday
везение! Удача и ничего большего! тебе просто не фартило и все! а Хумы станят частенько нет такого вообще что магмары станят больше чем люди или люди болше чем магмары! Повезет застанишь , а нет так нет
|
|
|
сетыч [8]
|
28 Ноября 2011 12:31:02
|
|
|
|
я ни одного раза не застанил а по мне медведь раз 6 прошел, ВЖК раз 10))) ну главное что мы победили а бой и правда был хорош) хотя многие умники со стороны людей чуть все не испоганили.... ну как говорится в семье не без урода).
|
|
|
ebstoday
|
28 Ноября 2011 12:33:41
|
|
|
сетыч писал(а): я ни одного раза не застанил а по мне медведь раз 6 прошел, ВЖК раз 10))) ну главное что мы победили а бой и правда был хорош) хотя многие умники со стороны людей чуть все не испоганили.... ну как говорится в семье не без урода).
да ваще.
кстати, Сатаник себе вчера посох скинул, сказал сегодня кого-то им нужно пойти побить, я так и не понял
|
|
|
ebstoday
|
28 Ноября 2011 12:34:10
|
|
|
Счастливый Хомяк писал(а): ebstoday
везение! Удача и ничего большего! тебе просто не фартило и все! а Хумы станят частенько нет такого вообще что магмары станят больше чем люди или люди болше чем магмары! Повезет застанишь , а нет так нет
вчера все было как-то иначе...
|
|
|
Туканчик [9]
|
28 Ноября 2011 12:35:40
|
|
|
|
ebstoday
станы-это вообще трындец...
Вчера в залах один перс женского пола(зелень на лвл,без обкаста со званием воин)-каждый ее медвед-стан
ПРо демонолога молчу ни станов на медведе ни на ВЖК
Короче трындец
о_О
|
|
|
сетыч [8]
|
28 Ноября 2011 12:36:04
|
|
|
ebstoday писал(а): сетыч писал(а): я ни одного раза не застанил а по мне медведь раз 6 прошел, ВЖК раз 10))) ну главное что мы победили а бой и правда был хорош) хотя многие умники со стороны людей чуть все не испоганили.... ну как говорится в семье не без урода).
да ваще.
кстати, Сатаник себе вчера посох скинул, сказал сегодня кого-то им нужно пойти побить, я так и не понял 
значит пойдем побъем снова)
|
|
|
Счастливый Хомяк [8]
|
28 Ноября 2011 12:37:00
|
|
|
ebstoday
Все может быть и быть все может, быть может то , что может быть, и даже то что быть неможет, быть может тоже может быть!
|
|
|
xyn [7]
|
28 Ноября 2011 12:41:10
|
|
|
ebstoday
ды я тоже знаю, кто как себя ведет, просто бывают реально "критические дни" у перса, не знаю с чем это связано. Когда по тебе проходит по 2 стана подряд, когда к другим приходит дракон-аладея, а к тебе нет, когда пет кастует совсем не то что нужно и так далее.. Обидно, конечно, но это надо пережить.
Я тоже сначала сгоряча кричу, что люди читеры, такое невозможно и так далее, но на самом деле все это рандом)
PS. На одном из демонологов меня застанили на ВЖК 2 раза подряд, причем открытого, оставалось где-то 50 хп, успел выпить банку. Но тут же соперник поменялся, и застанил еще 2 раза) вот после этого я реально психовал
|
|
|
ebstoday
|
28 Ноября 2011 12:49:33
|
|
|
|
вот я только вчера в бой зашел, а по мне 2 стана и я труп) хорошо Массажист ресанул)))
|
|
|
Мыф [11]
|
28 Ноября 2011 13:04:26
|
|
|
Нытье. Выдержанное в течение одних суток. Интересно, а если ныть через неделю или (лучше!) год после события, то нытье будет более качественным?
Например,
Коллекционное нытье-2011. Купаж сортов "Магмары подкручены" и "Камнекожа не работает". Нытье элегантное и богатое. Хорошо сбалансировано, изысканный букет, деликатные нотки демонолога, стойкое послевкусие
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
ebstoday
|
28 Ноября 2011 13:19:41
|
|
|
Клюшкина писал(а): Нытье. Выдержанное в течение одних суток. Интересно, а если ныть через неделю или (лучше!) год после события, то нытье будет более качественным?
Например,
Коллекционное нытье-2011. Купаж сортов "Магмары подкручены" и "Камнекожа не работает". Нытье элегантное и богатое. Хорошо сбалансировано, изысканный букет, деликатные нотки демонолога, стойкое послевкусие 
Всегда найдется человек, который придет и скажет, что топ - нытьё.
Твой коммент с претензией на оригинальность - вц
Пожалуйста, без грубости
Марта
|
|
|
В стрингах
|
28 Ноября 2011 13:21:09
|
|
|
ebstoday писал(а): Клюшкина писал(а): Нытье. Выдержанное в течение одних суток. Интересно, а если ныть через неделю или (лучше!) год после события, то нытье будет более качественным?
Например,
Твой коммент с претензией на оригинальность - ву.
Ваш топ по сравнению с этим постом даже не вц, а трижды вц
Кошмары со станами от магмар не снятся еще?)
|
|
|
AJITbIH_ADAM
|
28 Ноября 2011 13:22:39
|
|
|
|
ebstoday
противокомплект тебя убил?
[b][color=indigo]Вырезано[/color][/b]
|
|
|
Мыф [11]
|
28 Ноября 2011 13:22:56
|
|
|
ebstoday
Топыгстарт вц изначально. Так что кто бы говорил
Ок. Коммент без претензий для тех, кто может ныть долго, вдумчиво и со звериной серьезностью. Топыгстартеру сюда http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=30085&f=7
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
ebstoday
|
28 Ноября 2011 13:27:23
|
|
|
Ничего умнее, чем переход на личности не придумала?
Ненавижу троллей и редисок
|
|
|
ebstoday
|
28 Ноября 2011 13:29:35
|
|
|
В стрингах писал(а): ebstoday писал(а): Клюшкина писал(а): Нытье. Выдержанное в течение одних суток. Интересно, а если ныть через неделю или (лучше!) год после события, то нытье будет более качественным?
Например,
Твой коммент с претензией на оригинальность - вц.
Ничего конкретного если написать не можешь - не пиши вообще. На мой взгляд ситуация со станами непонятная, если есть объяснение - озвучь.
|
|
|
В стрингах
|
28 Ноября 2011 13:30:49
|
|
|
ebstoday писал(а): В стрингах писал(а): ebstoday писал(а): Клюшкина писал(а): Нытье. Выдержанное в течение одних суток. Интересно, а если ныть через неделю или (лучше!) год после события, то нытье будет более качественным?
Например,
Твой коммент с претензией на оригинальность - вц.
Ничего конкретного если написать не можешь - не пиши вообще. На мой взгляд ситуация со танами непонятная, если есть объяснение - озвучь.
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=30085&;f=7
Вот там очень конкретно. И про станы, и про зигредов, и про дропа мало, и профа не качается. В общем все то, чему нет объяснения
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|