Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Matr0skiN тебе не стыдно прокачивать хуманов?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Matr0skiN тебе не стыдно прокачивать хуманов?

Дерзкий ангел [4] 
0
2 Сентября 2008 13:27:38
Дерзость не порок
ОСФ - Отдел Слежки за Фелькой О_о
Хочу боевого Ктулху как в фильме Мгла (The Mist) (размеры просьба сохранить) :о)
0
Дерзкий ангел [4]  2 Сентября 2008 13:58:14 #20
Клубничка Я не нервничаю, а возмущаюсь.
Дерзость не порок
Хочу боевого Ктулху как в фильме Мгла (The Mist) (размеры просьба сохранить) :о)
0
Дерзкий ангел [4]  2 Сентября 2008 13:59:32 #21
Lee Burridge писал(а):
И я там был, стражей бил... :eek:
:razz:
Дерзость не порок
0
-bender- [6]  2 Сентября 2008 14:04:39 #22
Lee Burridge ога, раз есть свидетель, вот и просвети общественность, матроскин в храме по квесту был?
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
0
Matr0skiN [4]  2 Сентября 2008 14:06:00 #23
Я был по квесту, но вылетал(((
0
-bender- [6]  2 Сентября 2008 14:10:18 #24
Matr0skiN вы баттенька уже много наговорили, и про мороки, и про потянуть в коже, потому и спрашиваем свидетелей :wink:
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
0
Lee Burridge [4]  2 Сентября 2008 14:30:37 #25
-bender- По квесту нет, не знаю, видел что зашёл голый, встал на ЮЗ, постоял, благополучно умер от нападения..и ушёл на базу :eek:
0
Дерзкий ангел [4]  2 Сентября 2008 14:34:48 #26
А вот при таком исходе боя (ни-ни, я не обвиняю, чес слово) всегда присуждается победа тому на кого напали, или это рэндом? http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=38069062&stat=1
Дерзость не порок
0
-bender- [6]  2 Сентября 2008 14:52:15 #27
Дерзкий ангел с твоим логом все просто, никто не бил, и первый ход был матроскина, потому и помер по тайму первым, но по большому счету рандом 50/50.
Lee Burridge вот и мне сразу показания матроскина не понравились, путаные какие-то, противоречивые. Больше всего похоже на сливной экспресс кач, но теперь даже не знаю что и инкриминировать ему :confused:
Вообще рекомендовал бы стражам проверить этот экземпляр на предмет нарушаений, договорняков и всего подобного, сдается мне на 500з наковырять материал будет можно. :wink:
0
Matr0skiN [4]  2 Сентября 2008 15:09:15 #28
:rolleyes: Вообщето я правила легенды ценю и инстов договорных не разу не было...я есть у хуманов у некоторых за то что недал делать им 20 сфер :lol: Клянусь перед лицом легенды, что никогда не учавствовал в договорниках
0
Pingvin [7]  2 Сентября 2008 15:18:24 #29
Matr0skiN на кол тя) и квест 500з))
:lol:
Дайте Выпить...скучНо!((
0
-Алхин-
3 Сентября 2008 10:08:06 #30
Matr0skiN

интересно ,когда это ты не давал делать на 20 сфер? И где были твои хвалебные мороки ? и когда успевал тянуть? Скок раз тя видел ,ты постоянно отсиживался на базе или после 2-3х нападений умирал и больше не лез )И потом элита и серая медаль подземников - о чем может это сказать ,по 150 доблы за сливы инстов зарабатывал ) долго видать, на 5м встретимся - покажешь на что способен ( ну я надеюсь на это ,во всяк случае) - а так ты просто .................. :cool:
0
-Алхин-
3 Сентября 2008 10:09:49 #31
Matr0skiN

да кстати ,пояса купил ? ) чтоб было чего ломать тебе :razz:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.