Как то муж домой вернулся..
Огляделся, ужаснулся..
Пыль, немытая посуда,
Грязь валяется повсюду,
Шифоньер совсем пустой,
Вещи грязные горой,
В холодильнике ни крошки
И ушла из дома кошка..
Обыск был или налёт???
Мужа в ужасе трясёт!
Месяц был в командировке
Тут такие рокировки!!!
Может быть была война??
Где любимая жена???
Муж от страха чуть дыша
В зал заходит не спеша...
А жена сидит у стенки
С ноутбуком на коленках
-Ты забыл чего-то милый?
Что ж вернулся с полпути?
А я решила на минутку
Поздороваться в сети
Тут патруль давно не сделан
Надо профу прокачать
В дом сходить, убить там боссов!!!
В чате с другом поболтать.
Уважаемая администрация!!! А я хочу Вас искренне (без прикола) поблагодарить!!! Огромное Вам спасибо за лаги в игре!!! Мне они даже очень нравятся, у меня наконец-то появилось свободное время для того чтобы заняться домашними делами!!! И это совсем не шутка!!!
А всем кто ноет скажу - уважаемые мужчины, ну помогите наконец своим женам повесить полки и карнизы... И уже наконец выкиньте елку с прошлого года, скоро новую ставить!!!
А Вы - уважаемые жены и мамы!!! Может стоит заняться детьми и ужином? И наконец обратить внимания на своего мужа?
Через несколько дней все восстановится, детвора получит свои конфетки (плюшки), быстренько их сольет и сервер будет работать более менее нормально, половину мультов сольют сами хозяева, половину забанят стражи. Мы сами виноваты в крахе сервера, создавая мультов мы создаем дополнительную нагрузку на сервер - хотя холява так заманчива!!!
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
Если на форуме тихо как в храме, Чей то меж топиков шорох шагов,
Это Богиня идет за тенями, И поражает всех страшных врагов!
= Heavylift : Богиньк, ты идеальное флудо-зло! =