на плато было не выйти из-за того что сразу кидались топа хумов...
потом якобы там какие-то местные законы сделали так что хумов стало мньше...
но почему их так критично мало в эти дни?... это же отличная возможность накачать доблесть... Скальпы и тд... Репа ВБ опять же... была ли хоть одна битва которая выше Великой?.. не говоря уже про эпическую?
надо кричалку от драконов :))
С напоминанием, что вещи не ломаются, пояса и юва тожи...
И травмы не ставятся.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
Молодой голем
А смысл идти качать Вам победы в ВБ? Вы же толпой на одного прыгаете.
Хаи влезают к мелким, ладно бы +2лвл было, так на меня 12-ые и 13-ые прыгают - нафиха мне такое плато? Я лучше в таллах свою доблу получу, где нету самоутверждающихся отморозков, жаждуших халявы)))
Вот запустят древнее плато - я думаю там можно будет повеселиться... Хотя почему-то мне кажется что магмар там опять будет ощутимо меньше - они же "храбры" когда рядом парочка 15лвл есть...
Хомкин
ну что опять одно да потому что... я про то что раньше все было наоборот.. и куда это делось? кучу людей перевели за магмар или как?... почему чаша перевесила?
ты ж представляешь, какие глаза-то заведущие будут )) И руки загребущие ))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...