|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Ваш Кашмар
|
|
|
|
30 Ноября 2011 01:15:37
|
|
|
|
Slavig [10]
|
30 Ноября 2011 01:16:58
|
|
|
|
Ваш Кашмар
Элик доблы у 1-ого.
В системке отоброжается верный расклад.
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
|
|
|
AMD_FF [8]
|
30 Ноября 2011 01:17:04
|
|
|
|
Эль доблы, не?
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
-hemp- [7]
|
30 Ноября 2011 01:17:26
|
|
|
|
по тому, что меньше доблы получили в ходе инста.
ваш кэп
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
|
|
|
Ваш Кашмар
|
30 Ноября 2011 01:19:46
|
|
|
-hemp- [7]
|
30 Ноября 2011 01:21:11
|
|
|
|
Ваш Кашмар
разница в обкасте/шмоте, из-за неё вы получили меньше доблести за большее колличество набитого урона + за выигранные бои дают больше доблы, чем за проиграные
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
|
|
|
-ОМЕН- [7]
|
30 Ноября 2011 01:22:28
|
|
|
Ваш Кашмар
рандом зависит от боев )) если тот кто на 1 месте был в бою против большинства начисляеться больше доблы))
|
|
|
Ваш Кашмар
|
30 Ноября 2011 01:23:36
|
|
|
-hemp- писал(а): Ваш Кашмар
разница в обкасте/шмоте, из-за неё вы получили меньше доблести за большее колличество набитого урона + за выигранные бои дают больше доблы, чем за проиграные
обкаст одинаковый да и бои я особо не проигрывал
|
|
|
-hemp- [7]
|
30 Ноября 2011 01:28:41
|
|
|
|
Ваш Кашмар
на данный момент, обкаст у вас круче + булава...
не знаю, как было до этого, но суть в том, что доблы вы получили в ходе инста меньше, чем он
|
|
|
Заботливый [8]
|
30 Ноября 2011 10:52:18
|
|
|
|
Немного проще. Если в бою один на один то бить больше 1000 урона нет ибо доблы будет может на 10 всего больше, поэтому человек провел больше боев выбил больше базового урона и получил больше доблести. Все просто. Если были групповые бои то там конечно надо по максимому набивать.
-Эй, Брейн, чем мы будем заниматься сегодня вечером?
-Тем же, чем и всегда, Пинки. ПОПРОБУЕМ ЗАВОЕВАТЬ МИР!
|
|
|
AMD_FF [8]
|
30 Ноября 2011 11:32:15
|
|
|
Обкаст режет доблу.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
шмякашмяка [12]
|
30 Ноября 2011 14:17:55
|
|
|
|
Ваш Кашмар
не главное больше набить) главное больше доблы получить. значит ты был в проигрываемых командах где идет 80 процентов доблы
|
|
|
Crazzzzy [9]
|
30 Ноября 2011 14:27:25
|
|
|
Мог стоять в команде из 4-5 человек против 2, даже при проигрыше двое получат больше доблы, чем пятеро, при сравнимом набое...
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=550567939&stat=1&server_id=2
вот показательный бой, был во второй команде, набил 3175 ПО РАЗНЫМ противникам, вошел в середине, практически сразу остался один против 3-х, как следствие - результат. Обкаст Алка, Верка, камнекожа, булава
очень-очень странный вид: речка за окном горит, чей-то дом хвостом виляет, песик из ружья стреляет, мальчик чуть не слопал мышку, кот в очках читает книжку, старый дед влетел в окно, воробей схватил зерно, да как крикнет, улетая: вот что значит запятая!
|
|
|
Настойчивый [10]
|
30 Ноября 2011 14:31:57
|
|
|
|
Вчера такая же беда была. Занял в залах 3 место, в достижения дали 5е..
Я не собираюсь предоставлять никому аргументы. Какая правда кому ближе, в такую и верьте.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|