|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Вы кто такие [5]
|
|
|
|
1 Декабря 2011 17:22:01
|
|
|
Такая вот ситуация... Перебил человека в бою, т.к был на радуге, вдруг смотрю порчельник повесили, смотрю инфу, а там ментор, еще и угрожает.Вопрос: Имеет ли право Ментор угрожать пользователю?
|
|
|
-Киндер- [4]
|
2 Декабря 2011 09:38:23
|
|
|
|
Вы кто такие
Да, чем ты лучше ментора?
|
|
|
Kanaloa [11]
|
2 Декабря 2011 10:01:03
|
|
|
_Марта_
- Богиня -
О_о, стражи разговаривают  )))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Katochimoto [10]
|
2 Декабря 2011 10:05:09
|
|
|
- Богиня - писал(а): Молодой голем
да, менторов надо беречь.. их и так мало  ))
в таком случае , какого ментор имеет право безнаказанно угрожать и скидывать порчи ?(
|
|
|
-keDa- [4]
|
2 Декабря 2011 10:10:08
|
|
|
Crazzzzy писал(а): Вы кто такие
Ментор нуп) надо было еще пару фиолетовых ядер повесить, и убить свитком) Тогда бы это тебе лучше запомнилось)) Как раз бы к концу верки смог в соседнюю локацию перейти)
:facepalm: зеркало.. зер-ка-ло забыл
Kanaloa
а мы должны всегда скромно молчать в сторонке? Ведь в таверне все должно быть печально и торжественно (с)
"Все невещественное вдруг стало несущественным"(с)
|
|
|
Ниа [9]
|
2 Декабря 2011 10:18:08
|
|
|
|
Kanaloa
Сама в шоке...
К дождю?
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Alsida [9]
|
2 Декабря 2011 10:29:04
|
|
|
|
и на стражей и на менторов и на балагуров-на всех можно нападать и кидать порчи.
если повод игровой момент, а не "повесил порчу, плохо объяснил, не смешно пошутил"
на всех. кроме обрядников)))
Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь истинные причины его поступков.
|
|
|
Kanaloa [11]
|
2 Декабря 2011 10:30:39
|
|
|
-keDa-
ога, это как полиция с человеческим лицом))) новый курс так сказать) а чЁ?, мне нравится))
Ниа
Стражи не летают...или не?))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Eagle-Oul [11]
|
2 Декабря 2011 10:30:55
|
|
|
|
прям даже стало интересно кто же из наших вам угрожал :) хоть и догадываюсь :)
а по теме ничего страшного в порче нет, привыкайте ее носить, это же не травма :)
Best regards
Victor V. Vedeneev
Будь ты Магмар, будь Хуман всегда оставайся человеком как в игре, так и по жизни...а ВЦ и так хватает, не уподобляйся ему.... ©
|
|
|
Ниа [9]
|
2 Декабря 2011 10:34:16
|
|
|
Kanaloa
Стражи не летают...или не?))
А люди не летают, не летают как птицы, потому что отрастили большие ягодицы (с) чу-та навеяло ))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|